Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein muss wenn man nach istanbul reisst”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
The Byzantium Hotel & Suites
Nr. 185 von 1.129 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein muss wenn man nach istanbul reisst”
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2014

Wir haben einen 5 singl Mädels Urlaub gemacht. Es war eine super familiäre Atmosphäre in allen Punkten , geholfen wurde uns in vielen Punkten. Wenn mann selber die Stadt erkundigen möchte sollte mann Die Frau Esra Yasar an der Rezeption ansprechen , die gibt tipps und trickts für super Besichtigungen und klärt euch über die Verbindungen auf. im großen und ganzen ist das ein Hotel das wir immer wieder buchen werden und auf jeden Fall weiter empfehlen. P.Polat

Zimmertipp: die zimmer im 2 stk. sind komfortabler und haben auch eine bessere Aussicht. Alle Zimmer super und s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Şekerpare Pervi... P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We as The Byzantium Hotel Team like to thank you very much for your time spending to write such a stunning review here on tripadvisor.

It was also a great pleasure for us to host you here like your own home from your sweet home and like to host you again or maybe your friends.

Our mission is to make our guests happy and like to let them feel like their own house here.

Warm Regards

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

582 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    298
    195
    61
    13
    15
Bewertungen für
150
215
22
12
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2014

Ein nettes und freundliches Hotel mit einer tollen Lage in der Nähe der Sehenswürdigkeiten in Sultanahmed. Besonders das Personal, ob an der Rezeption, beim (sehr guten) Frühstück oder der Zimmerservice: alles zum Wohlfühlen. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Joachim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

Thank you for sharing your comments on Tripadvisor.

We are glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel. As a team we are very happy to read your positive response about us.

We look forward to welcoming you back to The Byzantium Hotel&Suites on your next visit to Istanbul.

In Behalf Of The Byzantium Hotel Team

Guest Relations
Esra Yaşar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2014

Waren mitte Februar in diesem Hotel und sind sehr begeistert!
Lage, Personal, Umgang sehr zufriedenstellend! Für diejenigen die Sehenswürdigkeiten suchen sind in ca. 10-30 (je nach dem was) bereits am Ziel!
Sehr empfehlenswert für diejenigen die noch nach einer Bleibe in Istanbul suchen.

Zimmertipp: Die Eco Zimmer fallen eher knapp. Daher würde ich bei einer Buchung nicht unbedingt das günstigste Z ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, muratsezer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DenizNur, Satış Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all thank you very much for your kind comments regarding your recent stay in The Byzantium Hotel

I hope we have the pleasure of welcoming you back in the nearest future.

Deniz Nur ALÇAY
Sales & Marketing Executive Asistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2014

Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Egal was man gebraucht hat, es wurde einem immer sofort geholfen.
Die Empfangschefin war super freundlich genauso wie alle anderen auch.
Gleich rechts neber dem Hotel ist ein sehr leckeres Restaurant.
Wir waren in unserem Hotel oben essen, was man nur empfehlen kann. Phantastischer Blick und wenn das Wetter passt sollte man unbedingt raus auf die Terrasse.
Wir kommen bestimmt wieder.

Zimmertipp: Wenn man die Möglichkeit hat eher ein Zimmer nehmen mit Blich auf´s Meer. Wir schauten leider zum H ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Christian V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DenizNur, Satış Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Verehrter Gast,

ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung hier auf Tripadvisor mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, kontinuierlich unser Ziel zu einem außergewöhnlichen Service zu verfolgen.
Wir hoffen Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Deniz Nur ALÇAY
Sales & Marketing Executive Asistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotterdam, Niederlande
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war zum 5. Mal in Istanbul und übernachtete immer in anderen Hotels. Ich muss sagen, das war ein schönes Hotel! Sauber und sehr gepflegt. Das Personal übertraf sich selbst und der Service war hervorragend. Man bekam viel für sein Geld. Beim nächsten Mal will ich bestimmt wieder in dieses Hotel.

Hilfreich?
3 Danke, tugce2c3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DenizNur, Halkla İlişkiler Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Degerli Konuğumuz,

Öncelikle otelimizden olumlu düşüncelerle ayrılmış olmanız bizim için çok önemli. Amacımız siz konuklarımızın otelimizden memnun ve mutlu ayrılmasıdır.

Hizmetlerimizden duyduğunuz memnuniyet ve otelimiz hakkında bilgilendirici yorumunuzu paylaştığınız için teşekkür ederiz.

Sizi otelimizde tekrar ağırlayabilmek dileğiyle.

Deniz Nur ALÇAY
Guestrelation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Am zweiten Oktoberwochenende verbrachte ich einen meiner besten Urlaube im Byzantium Hotel... Die Zimmer sind so sauber und schön, das Essen ist sehr gut, das gesamte Personal ist wunderbar. Insbesondere Herrn Orkun, er ist immer freundlich und gut... die Lage ist fantastisch, es ist in der Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt... Ich habe diesen Urlaub so genossen, wenn ich wieder einmal herkomme,bin ich mir sicher, in das beste Hotel von Istanbul zurückzukehren ... Das Byzantium Hotel
Von Angela aus Rom

Hilfreich?
5 Danke, angela costanzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DenizNur, Halkla İlişkiler Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Primarily we are very happy to hear that you departed from our hotel in satisfaction. Our main objective is to satisfy the esteemed guests.

We also would like to thank you for allocating time for sharing your feedback about our hotel. We especially would like express that we are very pleased to read your words again and again about your satisfaction and your informative comment regarding the hotel.

Best Wishes from The Byzantium Hotel.

Deniz Nur ALÇAY
Guestrelation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Gul Sultan Hotel
Gul Sultan Hotel
Nr. 219 von 1.129 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 232 Bewertungen
Sultanahmet
Almina Hotel
Almina Hotel
Nr. 75 von 1.129 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 487 Bewertungen
Sultanahmet
Recital Hotel
Recital Hotel
Nr. 64 von 1.129 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 853 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Avicenna Hotel
Avicenna Hotel
Nr. 208 von 1.129 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 1.070 Bewertungen
Sultanahmet
Armagrandi Spina Istanbul
Armagrandi Spina Istanbul
Nr. 270 von 1.129 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 383 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Darussaade Istanbul
Hotel Darussaade Istanbul
Nr. 43 von 1.129 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 720 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Byzantium Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Byzantium Hotel & Suites

Unternehmen: The Byzantium Hotel & Suites
Anschrift: Cankurtaran Avenue Akbiyik Street Number: 29 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 71 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 134 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 144 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 151 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 170 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 26 € - 298 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Byzantium Hotel & Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick, Weg und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Byzantium Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Byzantium Hotel Istanbul
The Byzantium Hotel And Suites
Hotel Byzantium Istanbul
The Byzantium Hotel & Suiten
Byzantium Istanbul
The Byzantium Hotel Istanbul
Istanbul The Byzantium Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen