Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hotel Kupeli Istanbul” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Kupeli Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Kupeli Hotel
Nr. 373 von 1.106 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Duesseldorf
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hotel Kupeli Istanbul”
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2011

Ausgezeichneter Service vom Personal, sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Preis-Leistungsverhaeltnis ist 100%ig ok.
Zimmer ausgesprochen sauber, etwas klein, aber fuer ein paar Naechte ok-
Gutes Fruehstueck, auch hier sehr freundliches Personal.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Bei meinem naechsten Besuch in Istanbul werde ich wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Martina371!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

417 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    203
    133
    41
    17
    23
Bewertungen für
100
128
28
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bruchsal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2011

Wir wollten im August 2010 im Hotel Kupeli übernachten. Wir hatten drei Zimmer gebucht. Alle angeboten Zimmer hatten keine Fenster oder genau genommen waren Fenster vorhanden, diese waren aber "zugemauert". Außerdem stank es in den Zimmern nach Abgasen- wir vermuteten von der Heizungsanlage. Wir haben den Aufentahlt im Hotel Kupeli sofort abgebrochen und keine einzige Nacht dort verbracht. Nach Auskunft eines türkischen Fremdenführers sind Hotelzimmer ohne Fenster auch in der Türkei verboten.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
3 Danke, rimsky777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alzenau
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2011

Ein Wunderbares Hotel, mit sehr freundlichem und ehrlichem Personal, sie haben das Zimmer Täglich gereinigt.
Es ist ganz in der Nähen von den Touristenattraktionen.
Die Terrasse war sehr schön mit Blick auf das Meer.
Das Frühstück gab es immer als Büffe, man kann sich nehmen so oft und so viel wie man will.
Man kann sich daran gewöhnen dort länger zu bleiben.
Die Ausstattung im Zimmer war, ein mit Getränke gefüllter Kühlschrank, Klimaanlage mit Fernbedienung, Flachbildfernseh und einen Save im Zimmer.

Wir werden wieder mal Hingehen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gikauf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2010

ich bin mit meiner frau und anderen freunden nach istanbul gerreist und man hat mir dieses hotel vorgeschlagen jedoch war die dusche mit schimmel, die gegend zu laut,die tür schließt nicht, jeden tag gabs gleiches frühstück orangensaft ist kein saft nur gelbes wasser mit zucker das frühstück war immer das selbe,klo papier halter und handtuchhalter nicht befestigt fiel uns immer vor die füssen von neben an kam von den häusern bis morgens laute musik kannst nicht schlafen, Jedoch waren alle mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Isseelsa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2010

Hallo erstmals an alle..

Ich bin heute wieder in Deutschlanf gelandet und rege mich immer noch auf.

Ich bin im Jahr so ca. 3-5 in Istanbul, weil es halt meine Lieblingsstadt ist.

Günstige Flüge, günstiges essen.. naja egal. Kommen wir zur Sache.

Die Zimmer grotten schlecht, ich bin in der Dusche auf einmal steht ein Bekannter im Flur.. Frage ihn wie er reingekommen ist. hmmmm die Tür war auf? Neee die schließt nicht immer.. Frühstück... ja inklusive... Wasser Brot. da ist ja das Knast Essen besser..

Aber kommen wir zum Highlight... Ich habe meine Freundin angerufen 10.46 min.
Ratet mal was dieses Gespräch gekostet hat.
Ganz normale deutsche Nummer..... 110 .... zum Glück TL.. ich weiß noch nicht mal ob es ganze 10 min waren das heißt fast so teuer wie mein Flugticket.
Also Leute nimmt euch ein anderes Hotel.. wenn ihr nicht wie ich so einen Text schreiben. Erzählt lieber euren Freunden wie schön istannul war.

Küpeli hotel nieeeee wieder....

I love Istanbul :-)

  • Aufenthalt Juni 2010, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Richter55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2010

Wir waren mit dem Hotel SEHR zufrieden, der Service, die Zimmer alles einfach nur TOP. Wir hatten die wunderschöne Suit. Diese war mit viel Liebe eingerichtet. Zimmer + WC alles war wirklich sehr Sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch. Das Personal ist wirklich zu jeder Uhrzeit erreichbar. Der Service war einfach nur Top, hatten sogar Zimmerservice, egal zu welcher Uhrzeit mal der Bedarf an Tee erweckt wurde, wurden wir mit viel Liebe bedient :-) Frühstück war auch sehr lecker auf der Terasse mit Blick aufs Meer, zwar kein großer, aber reicht vollkommen aus.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SS01012009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2009

Wir waren für 4 Tage in dem Hotel. Wir fanden es ganz nett. Das Personal war sehr nett und hat sich bemüht uns immer zu helfen. Das Frühstück ist klein aber ok.
Die Lage empfanden wir als sehr gut. Wir waren immer schnell bei den Touristenatraktionen.
Allerdings empfehle ich Ohrenstöpsel für die Nacht mitzunehmen.
Für eine Städtereise ist das Hotel super.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ninetcm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Sultanahmet Park Hotel
Sultanahmet Park Hotel
Nr. 393 von 1.106 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 360 Bewertungen
Sultanahmet
Asmali Hotel
Asmali Hotel
Nr. 903 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 354 Bewertungen
Fors Hotel
Nr. 586 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 111 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Reyyan Hotel
Nr. 260 von 1.106 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 44 Bewertungen
Sultanahmet
Deniz Houses
Deniz Houses
Nr. 211 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 658 Bewertungen
Sultanahmet
Yeni Hostel
Yeni Hostel
Nr. 354 von 1.106 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 113 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kupeli Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kupeli Hotel

Unternehmen: Kupeli Hotel
Anschrift: Eminsinan Mah.Gedikpasa Hamam Cad. No 4 | Sultanahmet, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 155 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 237 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 15 € - 68 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kupeli Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kupeli Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kupeli Hotel Istanbul
Hotel Kupeli Istanbul
Istanbul Kupeli Hotel
Kupeli Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen