Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vorsicht bitte bei der Buchung”
Bewertung zu Tulip By Molton Hotels

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Tulip By Molton Hotels
Nr. 509 von 1.160 Hotels in Istanbul
Bewertet am 26. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Bitte lesen!! Ich war vor ca einer Woche in diesem Hotel ! Leider mit sehr schlechter Erfahrung! Es ist an Freitagen und Samstagen so laut das man im Zimmer die ganze Nacht kein Auge zu machen kann, zudem waren Prostituierte bei mir im Nebenzimmer! Zimmer sind sehr hellhörig von daher war es nebenan sehr laut :-(
Der Page bietet ihnen ein Taxi an und sagt dem Taxi Fahrer erhöhte Preise an , sodass es sehr teuer wird! Am besten ein Taxi von der Straße nehmen! Zimmer sind wirklich sehr sehr klein und sehr dunkel! Achtung bei Buchungen , die nehmen plötzlich Provisionen oder versteckte kosten

  • Aufenthalt: Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bleudechannel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager von Tulip By Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
We are sincerely sorry for your bad experience while staying in our hotel. We wish you’ve never lived through these inconveniences.
Tulip Hotels are trying to do its best to satisfy all of our customers, provide them maximum attention during the stay.
It would be nice if we had a chance to welcome you again in our hotels and present you the all that comfort, warmth and beauty of Tulip Hotels which so many of our customers love us for.
With the best wishes,
Darya V.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (640)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 640 Bewertungen

Bewertet am 20. Dezember 2012

super Lage im Zentrum von Beyoglu + Gestaltung der Räumlichkeiten schön, alles sauber, Service freundlich, gutes Frühstücksbuffet kann nur weiter empfehlen.
Hepinize Tesekkür eder en kisa zamanda görüsmek üzere
Hoscakalin
D + D Bakmaz Ailesi

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dastan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager von Tulip By Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,
Darya V.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2011

+ super Lage im Zentrum von Beyoglu (einer der zentralen Stadtteile von Istanbul)
+ Gestaltung der Räumlichkeiten schön
+ alles sauber
+ Service freundlich
+ gutes Frühstücksbuffet
- Zimmer zur Rückseite hin sind abends/nachts sehr laut, weil Discolärm durch die Fenster nur leicht gedämpft wird.
- Zimmer ziemlich klein
- Keine richtige Badezimmertür, d.h. Geräusche beim Toilettengang dringen ungehindert ins Zimmer.
- Betten (Zwei Einzelbetten) schmal
- Minibarkühlschrank hatte zuwenig Leistung, Getränke waren nicht kalt, Kühlschrank stand im Schrank, sodass erzeugte Wärme nicht abtrasportiert wurde, sondern ein Wärmepolster um den Kühlschrank entstand
- Am Abreisetag wurde Gepäck nicht wie versprochen in einen abschließbaren Gepäckraum gebracht, sondern in der Lobby in der Ecke stehen gelassen (teilweise unbeaufsichtigt)

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jx7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip By Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad You’ve chosen our hotel and enjoyed your stay in İstanbul. We appreciate for taking time to share your feedback. Your opinion is important for us. We hope to see you again very soon.
Sincerely,

Cansu M.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2011

Im Pera Tulip Hotel in Istanbul, Beyoglu ist wird man als erstes sehr herzlich willkommen geheissen. Kubilay und Beatris an der Reception sind immer bereit, sofern machbar, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber, das in Marmor gehaltene Bad mit Riesendusche sehr schön. Wer Lust hat zwischen über 1000 TV-Sendern hin und her zu zappen kann dies tun, wir hatten keine Zeit!
Das Morgenbüffet ist sehr reichhaltig und köstlich und das Personal überaus freundlich.
Ein ideales Hotel für einen Städtetripp nach Istanbul, zumal es ideal gelegen und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Einmal mehr haben wir wunderbare Tage in der sensationellen Stadt Istanbul verbringen dürfen. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Herkeze tesekür diyoruz - hosçakalin, yakinda görüsürüs!

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, lalecheri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip By Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,

Cansu M.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2011

In sehr gute Lage Nähe Sishana metrostation, wenige gehminuten zum Istiklal Caddesi (einkaufmeile), tolle Frühstück sehr geräumtes Zimmer sauber und erholsame SPA-Erlebnis in Preis inbegriffen kann nur weiter empfehlen. Das Zimmer war etwas zu klein und das Badezimmer hat nach abflussgeruch gerochen. Schönes Hotel, Super Lage, Kleine Zimmer!

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FrequentTravellerPL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip By Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,

Cansu M.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2010

Oktober 2009 haben wir unsere Entdeckungswochenende in Istanbul geplant. Unsere Hotel hatten wir auf Internet gefunden. Das Personal hat uns sehr hilfsbereit geholfen: bei der Organisation der Zimmer und der Flughafentransport. Die gemütliche Wellnessoase haben wir gut nach unsere Seightseeing gut benutzt: Massage und Pool. Nur die Hamamanlage hat nicht funktioniert. Schade. Frühstuck war grosszügig auch für Spätschläfer!! Das fanden wir toll.
Empfehlenswert!!

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, koala_ti70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip By Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,

Cansu M.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2010

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Galata-Turms. Direkt vom Hotel aus haben wir viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht. Selbst die Chora-Kirche, die ca. 4 km entfernt liegt, konnten wir vom Hotel gut erreichen.

Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind gut ausgeschattet, aber sehr klein!

Das Frühstück war gut und die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Es gibt einen Frühstücksraum und die Gelegenheit draußen zu sitzen!

Die Hotelumgebung ist super, weil man von dort in wenigen Schritten viele Lokale erreichen kann.

Ich kann das Hotel uneingeschränkt sehr gut weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gbsapps!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Tulip By Molton Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,

Cansu M.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoğlu
City By Molton Hotels
City By Molton Hotels
Nr. 992 von 1.160 in Istanbul
432 Bewertungen
Beyoğlu
Rose by Molton Hotels
Rose by Molton Hotels
Nr. 918 von 1.160 in Istanbul
350 Bewertungen
Beyoğlu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
Nr. 256 von 1.160 in Istanbul
338 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
By Murat Crown
By Murat Crown
Nr. 534 von 1.160 in Istanbul
60 Bewertungen
Beyoğlu
Elan Hotel
Elan Hotel
Nr. 508 von 1.160 in Istanbul
51 Bewertungen
Beyoğlu
Grand Hotel de Pera
Grand Hotel de Pera
Nr. 384 von 1.160 in Istanbul
83 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tulip By Molton Hotels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tulip By Molton Hotels

Anschrift: Mesrutiyet Caddesi No: 103 | Tepebasi, Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei (ehemals Pera Tulip Hotel)
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 175 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 328 der Luxushotels in Istanbul
Preisklasse: 44€ - 93€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tulip By Molton Hotels 4*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, TUI DE, HotelQuickly, Hotelopia, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tulip By Molton Hotels daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pera Tulip Istanbul
Pera Tulip Hotel Istanbul
Tulip Hotel Istanbul
Hotel Pera Tulip Istanbul
Tulip Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen