Ich verbrachte hier drei Nächte. Die Lage des Hotels ist wie in der Innenstadt, viele Geschäfte. Mhm! Es gibt nichts Schickes an der Gegend und ich war ein bisschen in Sorge, als das Auto mich hier absetzte. Als ich das Hotel betrat, fühlte ich mich von der Rezeption herzlich empfangen. Das Zimmer ist klein, aber sauber und es gab alles, was ich brauche.
Das Hotel ist toll gelegen, nur fünf Minuten zu Fuß von der Straßenbahnhaltestelle und dem Bahnhof. Alle historischen Orte sind leicht erreichbar.
Das Beste am Hotel ist der Swimmingpool auf dem Dach. Gut, er ist nicht so wie die in Fünfsternehotels, aber er ist süß und für mich bequem genug, um mich hinzulegen
und mich ein bisschen zu bräunen. Auf der Dachterrasse mit dem Pool gibt es eine Bar, an der man schönes Fingerfood bekommt. Am besten fand ich den sympathischen Angestellten am Pool, Mr. Mujafeer. Er spricht nicht so viel Englisch, aber er versteht es wirklich, sich um Gäste zu kümmern, und schafft es eine emotionale Verbindung zu den Gästen aufzubauen.
Der einzige Nachteil ist die Abholung vom Flughafen. Ich musste eine Stunde auf das Auto
warten, was nicht angenehm genug ist, wenn man über Nacht fliegt.
Denn wenn ich spät lande, dann ist das Einzige, was ich wirklich will, einfa
ch ins Auto zu steigen und so früh wie möglich im Hotel zu sein, um zu relaxen.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Restaurant