Das Cinnamond Grand lässt keine Wünsche offen. Der Preis ist für das Gebotene durchaus moderat. Es ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Unser Zimmer war geräumig und hatte ein großes Bad. Zimmerservice fand selbstverständlich täglich statt. Ein großer Pool lädt zum Baden. Eine kleine Reklamation, die wir hatten, wurde innerhalb weniger Minuten bereinigt. Das Frühstücksbuffet besticht mit einer großartigen Auswahl. Auch für den Fall, dass es nicht in der gebuchten Preiskategorie enthalten ist, sollte man auf alle Fälle daran teilnehmen, der Preis ist für das Gebotene absolut moderat. Es kann auf alle Fälle mit dem Frühstücksbuffet im gegenüberliegenden „Galle Face Hotel“ mithalten, welches allerdings durch die sensationelle Lage besticht. Im Moment auf alle Fälle eine gute Alternative, weil das „Face“ wegen Renovierungsarbeiten sicher auf Jahre hinaus geschlossen ist. Wir haben am Flughafen am Schalter von „Airwing Tours“ das pre-paid-Taxi bestellt, ein guter Deal. Es kostete lediglich 20 USD (2600 LKR) und auf dem neu eröffneten Expressway bis an den Stadtrand kamen wir rasch voran (extra 300 LKR Gebühr). Im Foodcourt des angegliederten „Crestcat-Boulevard-Shopping-Centres“ kann man, wenn man Lust hat, preiswert essen oder eben auch einkaufen.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze