Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.933)
Bewertungen filtern
1.933 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
755
845
233
59
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
755
845
233
59
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.933 Bewertungen
Bewertet am 28. März 2018

Sehr schönes Hotel. Wir waren für eine Nacht dort. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und nett. Das Zimmer war sehr schön mit einem wunderbaren Ausblick!
Das Buffet war nah dem Motto "mexican night" ausgerichtet. Es gab viel Auswahl.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LindaR5113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rangitha G, Front Office Manager von OZO Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Linda R,

It’s always pleasure to learn that you have enjoyed your recent stay with us & satisfied with the facilities & service offered to you by our team. Your feedback on our "Mexican" buffet theme night was appreciated & happy that you have enjoyed with the number of choices.
Thank you very much for taking your valuable time for review & look forward to see you soon.

Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2018

Wir waren mit dem OZO sehr zufrieden, da wir absichtlich für unsere erste Nacht in Sri Lanka ein etwas besseres Hotel mit Pool in Columbo wollten. Das Hotel ist natürlich durch die Größe nicht wirklich familär, aber sehr schön, sauber und hat alles was man braucht. der Rooftop Pool ist wirklich alleine schon eine Reise wert, man hat eine fantastische Aussicht auf das Meer und ganz Colombo. Das essen war sehr gut, sehr gutes großes Frühstück und die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Man kann das Hotel vergleichen mit den Standard Hotels wie bei uns in Deutschland. Zur Lage muss man allerdings sagen dass es nicht wirklich ideal für uns war. Vom Flughafen aus ist man locker 1 Stunde 20 Minuten unterwegs und liegt praktisch am anderen Ende der Stadt. Wir mussten am nächsten Tag weiter nach Kandy, somit den ganzen Weg durch die Stadt wieder zurück. Also den jenigen die auch danach weiter nach Kandy wollen, würde ich das Hotel auf Grund der Lage nicht empfehlen, eher ein Hotel in Negombo oder in der Nähe des Flughafens in Colombo.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, FloK0203!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rangitha G, Front Office Manager von OZO Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear FloK0203,

Thank you very much for taking your valuable time to review on TripAdvisor. We are pleased to have been able to uphold our commitment in providing a comfortable stay and a unique blend of hospitality.
We are delighted to hear that you have enjoyed almost every aspect of the hotel. Your kind words will be shared with our team who take great pride in creating all elements of your stay.
Always remember that we look forward to seeing you again when your destination is Colombo!
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2018

Wir verbrachten nur eine Nacht im OZO Colombo. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber, groß und hell. Das Abendbuffet war hervorragend, auch das Frühstück war sehr gut. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Xanra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rangitha G, Front Office Manager von OZO Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Xanra,

Warm greetings from OZO Colombo…

We were very pleased to learn how much you enjoyed your dining experience at EAT and we would like to thank you for letting us know how impressed you were with the overall atmosphere, the food and the hospitality displayed by our team members.

We have shared your recognition with the whole team; your words of praise will further inspire them to deliver excellent service and genuine Sri Lankan hospitality.
Always remember that we look forward to seeing you again when your destination is Colombo!
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2018

Schöner Dachterrasse mit Pool und Restaurant/ Bar. Wir hatten leider Pech mit dem Service und dem Essen (überteuert und qualitativ ok) , dennoch einige der MItarbeiter dafür sehr nett. Das Zimmer war prima. Wegen früher Abreise hat man uns statt Frühstücksbuffet ein leckeres Lunchpaket vorbereitet. Checkin-prozess sehr modern mit Tablets.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Roman S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rangitha G, Front Office Manager von OZO Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Roman S,

Thank you for providing feedback on your most recent visit to OZO Colombo, an Onyx Hospitality Hotel.
We are pleased to have been able to uphold our commitment in providing a comfortable stay and a unique blend of hospitality.
Your kind words will be shared with our team who take great pride in creating all elements of your stay.
We look forward to welcoming you back soon!
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben in diesem Hotel unsere Rundreise gestartet. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind okay. Das Essen und die Rooftop Bar sind super. Die Preise für Cocktails entsprechen allerdings auch den europäischen Standard.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Stephanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rangitha G, Front Office Manager von OZO Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Stephanie H,

Thank you for providing feedback on your most recent visit to OZO Colombo, an Onyx Hospitality Hotel.
We are pleased to have been able to uphold our commitment in providing a comfortable stay and a unique blend of hospitality.
We are happy to hear that you have enjoyed the panoramic view of our unique roof top of bar ON14 & service.
Always remember that we look forward to seeing you again when your destination is Colombo!
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen