Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellentes Stadthotel in Colombo”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Cinnamon Lakeside Colombo
Nr. 3 von 55 Hotels in Colombo
Bewertet am 5. August 2014

Kurz gefasst, prima Lage am See mit schöner Poollandschaft und kleinem Garten, ausreichend gute Restaurants in verschiedenen Preisklassen, Essen schmeckte bei den von uns besuchten hervorragend, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichneter Service, Extrawünsche werden umgehend erfüllt, super Fitnesszentrum, schöne Zimmer mit voller Ausstattung und zu guter letzt noch eine gute Lage nähe Stadtzentrum, dass man auch zu Fuß erkunden kann.

Zimmertipp: Zimmer zum See/ Pool haben schöneren Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Beate H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager von Cinnamon Lakeside Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your five star review. We are happy to note that you had a memorable stay at Cinnamon Lakeside Colombo indulging in facilities on offer. Our large infinity pool and the scenic view surrounding are appreciated by many a guest. We are glad that you had the opportunity of tasting excellent multi cuisine at our restaurants. We hope you will stay with us on your next visit to Sri Lanka. Thank you for your patronage.

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.568)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

26 - 32 von 2.568 Bewertungen

Bewertet am 4. August 2014

Nach der Anreise konnten wir hier gut relaxen. Pool sehr gut, Terasse zu Restaurant und Bar empfehlenswert. Sauberkeit 2-3, Service gut. Nachts viel Lärm aus Nachbarzimmern und Flur , was wohl durch Ankömmlinge vom Flughafen verursacht war.

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Frank G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager von Cinnamon Lakeside Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2014
Mit Google übersetzen

We thank you for your kind review and are happy that you had a relaxing stay at Cinnamon Lakeside Colombo. We appreciate your encouraging comments on the facilities on offer and our service. Thank you for your patronage and we hope to see you again soon.

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2014

Lage ist sehr zentrumsnah, trotzdem ruhig
Top Ausstattung, bequemes Bett, große Zimmer, großes Bad, saubere Ràume
Das Personal war immer bemüht und freundlich!
Nur ein Punkt wäre negativ: Hotel wird stark klimatisiert, daher immer eine Weste und lange Hose zum Essen anziehen! Und am Abend Platz zum Essen gehen reservieren, da zu wenige Plätze vorhanden sind.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
Danke, denkmal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager von Cinnamon Lakeside Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your great review. We are glad that you had a memorable stay at Cinnamon Lakeside Colombo enjoying great benefits. We appreciate very much your high recommendation of our property and the facilities on offer. We hope you will visit us again when you next travel to Colombo to indulge yet again in our warm Cinnamon hospitality. Thank you for your patronage.

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Cinnamon Lakeside liegt günstig um sowohl Fort, Pettha und Galle Face Green zu Fuß zu erreichen. Trotz der Größe ist es ausgesprochen ruhig (gute Schallisolierung?). Die Zimmer sind großzügig, sauber und gut ausgestattet. Das Hotel bat mehrere Restaurants mit guter Küche. Ein Genuss war das Frühstück mit ausgezeichnetem Müsli und einer großen Auswahl an lokalen und indischen Gerichten, vielen frischen Fruchtsäften... Der Hotelpool ist groß und liegt schön zum Beira Lake. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

  • Aufenthalt: Januar 2014
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, gsl062011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. März 2013

Wir waren im Februar mit einer Gruppe von Freunden für 3 Nächte in Colombo. Das Cinnamon Lakeside ist ein zentral gelegenes Stadthotel. Nicht herausragend und für asiatische Verhältnisse auf alle Fälle überteuert. Es gibt nur nicht zuviele Alternativen in Colombo. Der Pool liegt schön zum Wasser gelegen und man kann nach einer anstrengenden Stadttour dort angenehm relaxen. Es gibt einige Bars im Hotel an manchen Tagen auch mit Live-Musik. Das Frühstück ist zu erwähnen, es gab sogar Wurst und Käse, was in Sri Lanka nie so einfach ist. Auch die Obst und Müsliecke war gut bestückt und ich glaube jeder kann was finden. Grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen es ist halt nicht mit anderen 5 Sterne Hotels z. B. in Thailand zu vergleichen. Ansonsten spricht nichts gegen das Hotel.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cleo22_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Januar 2012

Das Hotel ist gut für Business Aktivitäten wegen seiner zentralen Lage. Die Zimmer sind ordentlich und das Frühstück gut. Die Preise haben stark angezogen, durch den wachsenden Tourismus im Lande, aber das Qualitätsniveau hat sich keineswegs so schnell entwickelt. Die Preise für WLAN sind überteuert. Im Hilton z.B. kann man für gut 1 USD pro Stunde das DIALOG WLAN benutzen. Hier sind es immerhin 6 USD. Die Qualität des Netzes ist aber gut. Ich konnte sogar TV Sendungen im Livestream schauen. Auch die Bar 7 North ist nett. Man sitzt am See dort und Drinks und Snacks sind OK. Die Zigarren hingegen waren vertrocknet...

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DerCardinal_am_Platz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2011

Wir haben während unserer Geschäftsreise einige Tage im Cinnamon Lakeside gewohnt, später aber das hotel gewechselt.
Das Hotel scheint ein für Colombo typisches 5-Sterne Hotel zu sein, hat meiner Meinung aber max 3 Sterne verdient und ist zudem überteuert. Für 30 USD günstiger haben wir anschließend im deutlich besseren Mount Lavinia gewohnt.
Die Zimmer sind OK, der Zimmerservice ebenfalls.
Was uns gestört hat ist der schlechte Service in den Poolrestaurants.
Dort konnten wir teilweise nicht sitzen und ein Getränk vom Pool bestellen, weil das Restaurant "7°Nord"noch geschlossen war. Wir mussten zum Pool wechseln, weil man uns auf der Terasse vom Restaurant nicht bedienen wollte. Gerne hätten wir aber dort gesessen. Nächster fall: Ebenfalls im 7°Noth" - Wir durften kein Getränk bestellen, ohne auch das Essen vom Buffet zu nehmen. Also mussten wir wieder wechseln. Ich mag nicht zum Essen genötigt werden, nur weil ich gerne mit meinem Kollegen ein Bierchen trinken möchte.
Service scheint in diesem Hitel ein noch fremder Begriff zu sein.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Volker H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Colombo angesehen:
1,2 km entfernt
Cinnamon Grand Colombo
Cinnamon Grand Colombo
Nr. 4 von 55 in Colombo
4.012 Bewertungen
1,1 km entfernt
Galle Face Hotel Colombo
Galle Face Hotel Colombo
Nr. 5 von 55 in Colombo
3.145 Bewertungen
0,8 km entfernt
Taj Samudra Colombo
Taj Samudra Colombo
Nr. 9 von 55 in Colombo
2.300 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,6 km entfernt
Hilton Colombo
Hilton Colombo
Nr. 12 von 55 in Colombo
2.169 Bewertungen
2 km entfernt
Cinnamon Red Colombo
Cinnamon Red Colombo
Nr. 7 von 55 in Colombo
2.100 Bewertungen
1,8 km entfernt
Mövenpick Hotel Colombo
Mövenpick Hotel Colombo
Nr. 8 von 55 in Colombo
450 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cinnamon Lakeside Colombo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cinnamon Lakeside Colombo

Anschrift: 115 Sir Chittampalam A Gardiner Mawatha, Colombo 00200, Sri Lanka
Telefonnummer:
Lage: Sri Lanka > Western Province > Colombo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Colombo
Nr. 3 der Luxushotels in Colombo
Nr. 3 der Romantikhotels in Colombo
Nr. 6 der Familienhotels in Colombo
Nr. 10 der Businesshotels in Colombo
Preisklasse: 113€ - 145€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cinnamon Lakeside Colombo 5*
Anzahl der Zimmer: 346
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cinnamon Lakeside Colombo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cinnamon Lakeside Colombo
Cinnamon Lakeside Colombo Hotel Colombo
Trans Asia Colombo
Hotel Trans Asia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen