Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nicht empfehlenswert-für eine Nacht ok”
Bewertung zu Clock Inn Colombo

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Clock Inn Colombo
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
“Nicht empfehlenswert-für eine Nacht ok”
Bewertet am 28. Juni 2014

Der erste Eindruck war eigentlich ganz positiv. Eine grosser Empfangsraum mit gepflegter Atmosphäre. Als wir aber in unser Zimmer kamen (4 Bett Dorm) verschlug es uns regelrecht die sprache.wir hatten Locker die nicht zum Abschließen gingen, die Zimmertür war auch nicht abzuschliessen und das Bett hatte auch schon seine besten Zeiten hinter sich. Das Bad war ok, aber nicht immer sauber. Für eine Nacht ist es ok, für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Raphaela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner von Clock Inn Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review us. We are very sorry to hear that your experience at Clock Inn Colombo was not so pleasant. Your feedback is important to us and we are addressing your issues and are working hard to fix it, so that you and or any of future will not experience this. I hope that you get the opportunity to give us a second chance and we will ensure that you will have a better experience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

373 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    140
    154
    58
    12
    9
Bewertungen für
17
107
106
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Mai 2014

Da die Auswahl in Colombo an günstigen Unterkünften nicht gerade riesig ist, kann man das Clock Inn absolut empfehlen. Gerade die Lage ist recht gut, man erreicht mit dem TukTuk alles schnell und günstig...wobei es in Colombo ja sowieso keine Hotspots gibt.
Saubere, kleine Zimmer, Bad ist okay, Mitarbeiter sind freundlich. Einzig das Frühstück mit Pulverkaffee zum Selbstmachen war etwas schwach.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tp_berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner von Clock Inn Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your positive review! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us at Clock Inn Colombo. Your point of breakfast has been noted and we will ensure that we improve our levels of services. We hope that you had a great holiday is Sri Lanka and hope to see you back again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2014 über Mobile-Apps

Zum Abschluss unserer tollen Srilankareise schliefen wir hier für 4 Nächte und waren sehr zufrieden.
Freundliches sehr zuvorkommendes Personal, sauber, modern freundlich eingerichtet.Zum Pegahera Fest spendierte das Hotel für alle Gäste einen kostenlosen Transfer. In Zukunft ist ein 2. Cock Inn in Colombo und noch eins in Kandy geplant. Preis Leistung finden wir für 43 Euro total ok Frühstück 600 Rp Wifi free.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, gustelca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner von Clock Inn Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and are looking forward to having you back soon! Happy Travels!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. August 2013

Im Clock-Inn haben wir eine Nacht nach unserer Ankunft in Sri-Lanka verbracht. An dem Haus gibt es weder etwas besonders hervorzuheben, noch zu bemängeln. Sauberkeit und Service waren für Sri Lanka in Ordnung, das Frühstück war Standard (Toast, Marmelade, Obst). Während unseres Aufenthalts leider auch nachts etwas lärmig wegen einer Werkstatt oder Baustelle in der Nähe.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Mamiho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner von Clock Inn Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review us. At Clock Inn Colombo, cleanliness is one of our highest priorities and we are glad that you find that was in order. I apologize for the noise from the next door building. We remained helpless, even after numerous complaints. I assure that it will not happen again. We hope that you had a great time in Sri Lanka, and hope to see you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2013

Wir waren auf der Hinfahrt 2 Nächte und 2 weitere Nächte beim Abflug hier. Tolle Lage an der Galle Road, nur wenige TuckTuck Minuten vom Zentrum entfernt. Einige Malls zum Shoppen sogar fussläufig erreichbar.
Trotz des günstigen Preisen ist das Hotel sehr sauber, Top ausgestattet und mit freundlichem Personal.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, G B G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner von Clock Inn Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat an Clock Inn Colombo. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub in Sri Lanka hatten und hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2013

Für Backpacker eine super Unterkunft, zentral in einer guten Gegend gelegen. Die Sanitären Anlagen wurden ständig gereinigt und bieten für ein paar Nächte eine preiswerte Alternative zu einem Hotel. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hostel selbst wurde erst eröffnet.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sandra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner von Clock Inn Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your positive feedback. We are very happy that you enjoyed your stay at Clock Inn Colombo and hope to see you back soon! Happy Travels!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Colombo angesehen:
1.7 km entfernt
OZO Colombo
OZO Colombo
Nr. 11 von 51 in Colombo
4.0 von fünf Punkten 1.253 Bewertungen
1.7 km entfernt
Cinnamon Red Colombo
Cinnamon Red Colombo
Nr. 5 von 51 in Colombo
4.5 von fünf Punkten 1.690 Bewertungen
3.4 km entfernt
Great Southern Hotel (GSH) Colombo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.7 km entfernt
Galle Face Hotel Colombo
Galle Face Hotel Colombo
Nr. 4 von 51 in Colombo
4.0 von fünf Punkten 2.755 Bewertungen
0.2 km entfernt
Drift BnB Colombo
Drift BnB Colombo
Nr. 2 von 133 in Colombo
4.5 von fünf Punkten 435 Bewertungen
4.2 km entfernt
CityRest Fort
CityRest Fort
Nr. 5 von 133 in Colombo
4.0 von fünf Punkten 341 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Clock Inn Colombo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clock Inn Colombo

Unternehmen: Clock Inn Colombo
Anschrift: 457 Galle Road | Colombo 03, Colombo 00300, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Western Province > Colombo
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 131 Sonstigen Unterkünften in Colombo
Preisspanne pro Nacht: 11 € - 48 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Clock Inn Colombo 2.5*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HostelWorld, Odigeo, TripOnline SA, Agoda und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clock Inn Colombo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen