Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highbury Colombo
Hotels in der Umgebung
113 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cinnamon Grand Colombo(Colombo)
217 $*
163 $*
Cinnamon Grand
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
OZO Colombo(Colombo)
105 $*
86 $*
OZOHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
138 $*
121 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
163 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
177 $*
153 $*
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Clock Inn Colombo(Colombo)(Großartige Preis/Leistung!)
47 $*
24 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
CityRest Fort(Colombo)(Großartige Preis/Leistung!)
42 $*
36 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
138 $*
101 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
109 $*
69 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (331)
Bewertungen filtern
331 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
219
63
21
12
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
219
63
21
12
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 331 Bewertungen
Bewertet 12. Februar 2014

Wir haben leider nur eine Nacht im Highbury Colombo verbracht, wären aber gerne länger hier geblieben, wenn wir gewusst hätten wie schön es hier ist. Die Einrichtung und Architektur ist besonders schön und sehr ausgefallen. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Auf TV verzichtet man bewusst um die Möglichkeit für Ruhe und Entspannung zu geben.
Wir hatten ein traumhaftes, sehr großes Zimmer und sind insgesamt sehr zufrieden gewesen.

  • Aufenthalt: Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Raubtochterchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manojicolombo, Owner von Highbury Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing Highbury Colombo for your stay and also for writing a detailed wonderful review for us and awarding us five stars on Trip Advisor. I'm glad you appreciated our house and also our services. We hope you had a memorable holiday in Sri Lanka.

With Blessings

Manoji

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Januar 2014

Wir sind direkt nach unserer Ankunft in Sri Lanka ins Highbury. Eine gute Wahl: freundliche Besitzer, saubere Räume und vor allem: die Ruhe im Garten ist unersetzbar. Ein idealer Startpunkt für eine Reise durch Sri Lanka.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nic Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manojicolombo, Owner von Highbury Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking your time to write a review for us on Tripadvisor. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We look forward to having you with us again on your next return to Sri Lanka.

With Blessings

Manoji

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2013

Das Guestjouse ist in einer ruhigen Seitenstrasse in zweiter Reihe gebaut (linkes Tor 14/1 Highbury aufschieben und dann rechts den Weg ins Hinterhaus nehmen). Unser Zimmer war sauber und hatte Klimaanlage und Ventilator und ein echt tolles Bad. Durch die etwas versteckte Lage ist es dort recht ruhig. Wennn man die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel direkt vom Hotel organisieren lässt (auch per E-Mail möglich), kostet das ca 25€, man wird aber auch mit Namensschild am Flughafen erwartet und muss sich nicht gleich zu Anfang mit den Touristenfängern rumärgern.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 356chang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manojicolombo, Owner von Highbury Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review on Trip advisor. We are happy that you enjoyed your stay with us and also found our rooms beautiful. We thank you once again for recommending Highbury Colombo.

With Blessings,

Manoji

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2013

Wir hatten 2 Nächte im lauten Colombo gebucht und der wohl ruhigste Ort hier ist das Highbury. Ein wunderschöner Garten und liebevoll eingerichtete Zimmer. Die etwas reservierte Chefin taute auch nach einiger Zeit etwas auf. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mellowflo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manojicolombo, Owner von Highbury Colombo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for a wonderful review on Tripadvisor. It was indeed a pleasure to have you with us and we look forward to having you with us again soon.

With Blessings,

Manoji

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2013

Das Highbury hat seinen Preis, wie alle Unterkünfte in Colombo, aber das Highbury ist seinen Preis wert.
Da unser Zimmer noch besetzt war, haben wir ein Upgrade gekriegt. Die Suite ist sehr stilvoll eingerichtet. Es hat viele sorgfältig ausgewählte Gegenstände im Zimmer: Bücher, Masken, Kissen, etc.
Das Zimmer verfügt sogar über einen eigenen Eingang.
Die Gastgeber waren sehr freundlich.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dario1122!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen