schneller Kontakt über E-Mail und WhatsApp. alle Information über stressfreien Ablauf erhalten. Fahrer zur gebuchten Zeit vor Ort. Namensschild bei der Abholung. Perfekt !
Wir haben eine Fahrt von Ella nach Mirissa gebucht. Das ging schnell und problemlos. Der Fahrer war sehr pünktlich und wir haben sogar ein kostenloses Update und somit ein größeres und sehr komfortables Auto bekommen. Unser Fahrer Pubudu fuhr sehr vorsichtig und war super nett. Die Fahrt war kurzweilig und wir machten auch einen kurzen Stop und tranken Kaffee. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gut, gerne wieder ☺️👍🏼
Perfekter, zuverlässiger Service. Immer überpünktlich. Haben mehrere Fahrten gebucht, da wir sehr zufrieden und der Preis immer angemessen war.
We are incredibly grateful you took the time to leave us a 5-Star Review! We take pride in knowing our customers are happy with their experience. Thanks for your support, we really appreciate it! Looking forward to seeing you again soon! Please Share our Contact No. +94725525272 +94771155777 with anyone coming this way. We will provide them with the Best Possible Service & Quotes as well! ~ TravelbeingdoM
Super Transfer. Pünktlich, günstig und sehr freundlich.
Der Fahrer war früher als geplant vor Ort, hat aber ohne zu murren noch fast 2 Stunden gewartet bis wir fertig waren. Sehr nett und zudem noch günstig.
Wir hatten zweimal die Dienste der Firma für Transfers gebucht. Das erste Mal hatten wir Dushy als unseren Fahrer. Er war pünktlich, freundlich und ein sicherer und umsichtiger Fahrer. Beim zweiten Mal war Dushy leider krank, aber er hatte uns Faizal als Ersatz organisiert. Der kam leider 13 Minuten zu spät. Die verlorene Zeit konnte er aber wieder wett machen und wir kamen früher an als geplant. Wir können die beiden Fahrer nur empfehlen.
Beide können gut Englisch.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns für einen zweiten Trabsfer in Betracht ziehen und unserem Unternehmen und Dushy vertrauen.
Es tut uns leid zu hören, dass Faizal zu spät zur Abholung kam, aber am Ende ist alles gut, wie Sie sagten, Sie sind vor der geplanten Zeit angekommen.
Wir werden Ihre Komplimente auch an Dushy und Faizal weiterleiten.
Es war immer eine Freude, Ihnen während Ihres Aufenthalts im Sri Lanka ~ TravelbeingdoM Team unsere Dienstleistungen anzubieten