Mit Jason‘s Private Drivers Sri Lanka zu bereisen ist, als wenn dir ein Freund sein Land zeigt!
Mein Partner und ich haben vor wenigen Wochen Sri Lanka bereist und ich komme immer noch nicht aus dem Schwärmen herraus. Dank Jason hatten wir einen Sri Lanka private driver an unserer Seite, der uns an all die tollen Orte des Landes brachte - flexibel, zuverlässig und immer super gut gelaunt und freundlich. Getroffen haben wir uns direkt in Colombo am Flughafen. Von dort aus hat uns unsere Reise durch das ganze Land gebracht. Jason hat uns super viel über die Kultur erzählt und war auch öfter bei Ausflügen dabei, was richtig toll war, weil er uns alles dolmetschen und übersetzen konnte, sodass wir in einen echten Austausch mit der Kultur und den Menschen kommen konnten.
Jason hat immer die besten Tipps und Empfehlungen. Durch seine super offene und freundliche Art bekommt man schnell das Gefühl, als wenn dir ein guter alter Freund sein Land zeigt - und das voller Passion!
Dank des private drivers war der Transport in Sri Lanka super angenehm, zuverlässig und einfach. Wir haben keine Zeit verloren und konnten in kürzester Zeit so viel wie möglich sehen. Unsere Reise konnten wir dabei sehr flexibel und auch spontan planen.
Ich würde immer wieder mit Jason eine Reise durch Sri Lanka antreten - best private driver! ️