Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (436)
Bewertungen filtern
436 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
133
238
53
9
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
133
238
53
9
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 436 Bewertungen
Bewertet am 6. Mai 2018

Check-in etwas holprig, aber gut! Regenschirme gab es leider nur gegen Pfand (10 USD), könnte man den Gästen mehr Vertrauen entgegenbringen.
Hatten Zimmer im 4. Stock (oberstes Stockwerk), die ganze Nacht war ein Gebläse oder eine Lüftung im Bad an, welche unfassbar laut war. Wir ließen uns nachts ein neues Zimmer geben. Dies schuf zwar etwas Abhilfe, aber trotzdem kann ich aufgrund dieser Lautstärke das Hotel nicht empfehlen.
Am Service allerdings gab es sonst nichts auszusetzen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, DePatriot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suzie S, General Manager von Ibis Vientiane Nam Phu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

Thank you for your review and for choosing our Ibis Vientiane Nam Phu on your recent trip to Vientiane.

It is with sincere regret that we note your dissatisfaction of the room condition due to the bathroom ventilation noise. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We do try to minimize the ventilation noise as much as possible.

It is always our highest priority to ensure that our guests and customers leave the hotel happily and satisfied at all times we truly regret it was not the case. We hope this experience will not alter your confidence in Ibis Vientiane Nam Phu and that you will give us the opportunity of welcoming you again.

Sincerely yours,

Suzie SHIOYAMA
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2017 über Mobile-Apps

Nach meiner eher schlechten letzten Erfahrung im IBIS Style London Kensington wurde ich hier absolut positiv überrascht. Motivierte, hilfsbereite junge Mitarbeiter, ob an der Reception oder beim Frühstücksbuffet, schönes und praktikables Zimmer, zentral gelegen. Macht richtig Spass hier :-)

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: allein
Danke, HRS_1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suzie S, General Manager von Ibis Vientiane Nam Phu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear HRS_1964,

Thank you very much for your wonderful review here on Tripadvisor.

It is a pleasure to read that you enjoyed every aspect of your stay, especially the hotel’s convenient location and our staffs’ positive behavior. I will pass and share your kind feedbacks with our team and encourage them to strive continuously for better services.

On behalf of entire Ibis staffs, I sincerely hope to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Suzie SHIOYAMA
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2016

Das Ibis hat eine superzentrale Lage.....wir hatten ein Doppelzimmer zur Seite raus Richtung Polizeistation...obwohl es an der Hauptstrasse liegt, ist es relativ ruhig. Die Angestellten sind freundlich, und die Zimmer im typischen Ibis-Stil...zweckmässig, alles bis zum Fön vorhanden. Jederzeit wieder gerne....

Zimmertipp: Nicht unbedingt zur Strasse raus...
Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anglophilia1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suzie S, General Manager von Ibis Vientiane Nam Phu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Anglophilia1,

Seasons’ Greetings.
Thank you very much for your kind feedback at Ibis Vientiane Nam Phu on your recent visit to us.

We are happy to know that you had enjoyed our hotel’s location and services in overall. Your kind words have been passed on to our teams and this will certainly motivate them to keep up the good works.
We look forward to the privilege and pleasure of serving you again at Ibis Vientiane Nam Phu. Taking this opportunity, we wish you a cheerful festive season.


Sincerely yours,

Suzie SHIOYAMA
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2016 über Mobile-Apps

Ich habe spontan ein anderes Hotel gesucht da mir mein ursprünglich gebuchtes nicht gefallen hat. Ich bin am Ibia vorbei gekommen. Es liegt sehr zentral direkt an der Hauptstraße. Da es schon spät war fragte ich nach einem "Spezial - Preis" für 3 Nächte. Doch der Preis vor Ort (85 $) lag einiges über dem Preis mit Agoda (60 €). So habe ich vor Ort über Agoda gebucht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und nach Ibis Standard eingerichtet. Das Bett war himmlisch. Ein gemütlicheres Bett hatte ich noch nie. Das Frühstück ist nicht inklusive.
Ich würde hier jeder Zeit wieder übernachten!

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: allein
Danke, Paradise196556!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suzie S, General Manager von Ibis Vientiane Nam Phu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Ibis Vientiane Nam Phu on your recent stay and taking time to share your experience here. We are delighted to know that you had an enjoyable stay with us and your favorite comments on the bedding; it called Ibis Sweet Bed and the concept appreciated by many of our guests.

With regard to the pricing, we strictly apply rate parity policies implemented by AccorHotels. This means, if a guest booked our hotel, all websites shows same price for any particular date including AccorHotels.com and Ibishotel.com. Only difference are currency indicated by on-line booking agents and if they show including/excluding taxes.
Naturally, it is guests’ choice which website to be selected. If one website indicated our price as Euro 60, it could be approx. USD 70, plus 10% service charge and 10% VAT it become USD 85. We want to be equal for published rates for all internet bookings. Similarly our guests can find HotDeal conditional rates at all websites, and the rate is same on any particular day.

Once again, thank you very much for your observations and fine compliments. We look forward to the privilege and pleasure of serving you again at Ibis Vientiane Nam Phu.


Sincerely yours,

Suzie SHIOYAMA

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2016 über Mobile-Apps

Sauberes preiswertes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Modernes Ambiente mit witzigen Details und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Verständigung in englisch top! Gut gelegen für City Trips und mit guten Restaurants in der Umgebung.
Sehr empfehlenswert für Durchreisende.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suzie S, General Manager von Ibis Vientiane Nam Phu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Peter B,

Happy Lao New Year to you.
Thank you very much for your beautiful comment especially our services provide by our team members and your recommendation.

It is always wonderful to learn that our guests had an enjoyable stay that they will never forget. Our team strives to offer friendly yet professional and efficient service to all our guests and I will be sure to pass your kind comments onto the team.

Thank you once again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely yours,

Suzie SHIOYAMA
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen