Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Salana Boutique Hotel(Vientiane)
108 $
83 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
81 $
70 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
67 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
155 $
79 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
70 $
61 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ansara Hotel(Vientiane)
108 $
94 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 107 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

34 $
30 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
70 $
49 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Vayakorn Inn(Vientiane)
37 $
29 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (451)
Bewertungen filtern
451 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
199
169
57
19
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
199
169
57
19
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 451 Bewertungen
Bewertet 22. August 2016

Das Hotel scheint auch uns recht überbewertet. Wir haben auf unserer Indochinareise in vielen 5-Sterne Hotels übernachtet und dieses ist keine 5 Sterne wert. Die Zimmer sind laut und dunkel und das Inventar schon ziemlich in die Jahre gekommen. Auch das Frühstücksbuffet ist weit unter dem Durchschnitt der Konkurrenz. Ganz zentral ist es auch nicht gelegen, da man ca. 15min zu Fuss für ins Zentrum benötigt. Zum Glück haben wir nur eine Nacht dort verbracht. Zudem wurde uns beim Check in mitgeteilt, dass der Pool für eine private Veranstaltung (die Schweizer Delegation feierte den Nationalfeiertag (1. August) am 9. August) geschlossen sei...und genau an diesem heissen Tag hätten wir uns auf eine Abkühlung im Pool gefreut. Uns wurde auch keinerlei Kompensation angeboten. Überteurtes Mittelklassehotel, welches wir nicht weiterempfehlen können.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TravelingSimon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SetthaPalaceHotel, General Manager von Settha Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to tell us all about your experience.

I'm very sorry that your stay with us was not up to your expectations. I will definitely look into how we can improve on the guest experience with regards to the many points you mentioned.

Bon voyage!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2016 über Mobile-Apps

Das auf 1930 zurück gehende kleine Hotel im Kolonialstil wurde aufwendig restauriert und verfügt wohl erst seit kurzem auch über ein Spa, das wir aus Zeitgründen leider nicht testen konnten (nur eine Übernachtung). Die "Massage Menu" liest sich aber gut, die Preise u.E. günstig. Toller Pool, verdient das Prädikat groß, netter Garten und sogar hier aufmerksamer Service. Zum Lunch waren auch wir die einzigen Gäste, wurden aber herausragend bekocht und bedient. Franzose aus dem Elsaß fungiert als Küchenchef und war sich nicht zu schade auch bei zwei Gästen persönlich den Kochlöffel zu schwingen. Verstanden wurden wir von den Kellnern prompt, der Wein kam auf Anhieb richtig. Bezüglich der Preise hatten wir auch nichts zu meckern, wer in solche Hotels geht, muss die Nebenkosten eben einkalkulieren.
Am Zimmer hatten wir auch nichts auszusetzen, im oberen Stock ist es wahrscheinlich etwas besser. Das kleine Shampoo wurde umgehend
"erweitert". Die Fenster waren weitgehend schalldicht und aufgrund sehr hoher Temperaturen mussten wir ohnehin die Klimaanlage nutzen. Den Funkmast sieht man nur vom Garten aus, dafür ist das Internet super "schnell".
Gerne wären wir noch einen Tag geblieben!

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, wolfgange66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Februar 2016 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang! Zimmer sind etwas klein mit wenig Platz zum Aufhängen. Schön gelegener Pool mit Bistro. Essen im Restaurant war ausgezeichnet, sogar mit Lämpchen an Speisekarte. Das Zentrum ist sehr schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, ruth952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Februar 2016 über Mobile-Apps

Das Settha Palace Hotel ist ein wunderschönes altes Kolonialhotel mit guten Service. Schöner Pool im Garten! Sehr schönes Stadthotel! Die Lage des Hotels ist sehr gut ! Nach 6 Jahren waren wir in Jahr 2015 das 2 x Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden! Das Stadthotel ist sehr zu empfehlen !

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
Danke, MichSch59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Februar 2016

Das Settha Palace liegt sehr günstig, um die Innenstadt von Vientiane zu Fuß zu erkunden. Unser Zimmer war etwas dunkel, aber nett eingerichtet. Leider auch recht laut, da in Richtung der Hauptstraße gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist eher ärmlich und unbefriedigend für ein Hotel diesen Standards. Sehr schöne Poolanlage. Auch hier aber leider wieder: total überzogene Preise in Restaurant und Bar, was dazu führt, dass beide immer leer sind.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bcs1309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen