Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (503)
Bewertungen filtern
503 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
48
173
182
73
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
48
173
182
73
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 503 Bewertungen
Bewertet am 21. Februar 2016

Sehr gutes gepflegtes älteres Hotel. Große Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Haartrockner und TV. Nettes freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Mekong mit Uferpromenade und Markt am Abend sind leicht zu Fuß erreichbar.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kretareise123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureVientianeLa0s, Public Relations & Marketing Officer von Mercure Vientiane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear kretareise123

Greeting from Mercure Vientiane Hotel and thank you very much for taking your time to share your experience at Mercure Vientiane Hotel.

We are happy to receive your kind compliments of our service and cuisines.

Once again, thank you for your feedback and staying with us.

We hope to welcome you back to Mercure Vientiane Hotel.

Best regards,
Moukkhamphanh SOURAVADY
Public Relations & Marketing Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2016

Älteres Hotel, aber ganz OK, gutes Frühstück und für eine Hand voll $ ein Tuk-Tuk ins Zentrum. Man kann auch ganz bequem ins Zentrum laufen.
Zimmer sauber und voll ausgestattet.
Würde aber wieder da wohnen

Zimmertipp: obere Etagen nordseitig wahrscheinlich ruhiger
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, onemiri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureVientianeLa0s, Public Relations & Marketing Officer von Mercure Vientiane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Onemiri,

Greeting from Mercure Vientiane Hotel and thank you very much for taking your time to share your experience at our hotel.

We are happy to receive your kind comments of our breakfast and cleanliness of room.

Once again, thank you for your feedback and staying with us. We hope to welcome you back to Mercure Vientiane Hotel.

Best regards,

Moukkhamphanh SOURAVADY
Public Relations & Marketing Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2015

Das Hotel liegt etwas weg vom Zentrum auf der Straße zum Flughafen. Die Lobby ist ansprechend, unser Zimmer war geräumig. Alles, was man braucht, war vorhanden. Leider sind die Wände so dünn, dass man die Gespräche und sonstige Geräusche aus dem Nachbarzimmer hören konnte. Sehr positiv empfand ich, dass man für unsere 16köpfige Gruppe um 4 Uhr morgens ein Frühstücksbuffet aufbaute, da wir um 5 am Flughafen sein mussten.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, DK142!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. August 2015

Großes Stadthotel am Rand der Innenstadt gelegen, der Mekong mit seiner Uferpromenade und vielen Restaurants und Bars ist nur ein paar Minuten Fußweg entfernt.
Die Zimmer entsprechen dem Standard, nur sind die Matratzen schon sehr alt und durchgelegen und sollten ausgetauscht werden. Unser Zimmer war mit Blick auf einen kleinen Park und war recht ruhig.
Im Innenhof gibt es einen Pool mit einigen Liegen.
Das Frühstückbuffet war sehr groß und reichhaltig.
Da unser Flug schon sehr zeitig in der Früh ging haben wir nachgefragt ob es möglich sei ein kleines Frühstück zum Mitnehmen zu bekommen, das wurde uns sofort versprochen und auch mehrmals bestätigt. Als wir dann am Abreisetag um halb 5 abfahren wollte, wusste man nichts mehr von einem Frühstückspaket für uns und der Herr an der Rezeption war auch nicht bereit in der Küche nachzufragen (die schon besetzt war). Wir hatten leider keine Zeit zum Diskutieren, da wir zum Flughafen mussten, dort hatte leider so früh auch noch nichts geöffnet.
Beim nächsten Aufenthalt in Vientiane würden wir ein zentraleres Hotel buchen.

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
Danke, haruspex24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. März 2015

Dieses große Hotel, ehemals Novotel, sieht in der Lobby recht nett aus. Das Personal ist sehr freundlich und Beschwerden werden umgehendst behandelt. Der Internet geht im Zimmer problemlos, Code bei Rezeption holen.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war groß und von guter Qualität. Leider sind die Sesselbezüge im Restaurant mit vielen Flecken versehen.
Parkplätze sind vorhanden und gleich neben dem Hotel warten TukTuks auf Kundschaft.
In die Stadt benötigt man damit je nach Tageszeit zwischen 5-10 Minuten.
Wir hatten zwei Zimmer (beim ersten wurde Klimaanlage kaputt) und mussten feststellen, dass das Zimmer auf Straßenseite sehr laut war. Leider war in beiden Zimmern die Böden arg verschmutzt (Spannteppiche) und auch die Bäder waren jeweils mit Schimmel befallen.
Im Bad war eine Wanne mit Wandbrause. Zur Verfügung standen Taschenlampe, Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher, Schuhputzschwamm, Zahnbürste und -paste, Handfön und die üblichen Badeutensilien.

Zimmertipp: Das Zimmer, welches nicht die Fenster zur Straßenseite hatte, war viel ruhiger.
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Draiach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen