Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schmuddelbude” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu The Kabiki

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Kabiki
Nr. 18 von 273 Hotels in Phnom Penh
Zertifikat für Exzellenz
Wolfsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schmuddelbude”
1 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2013

Das Kabiki ist eine umgebaute Stadtvilla und liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Ruhig auch deswegen, weil das Hotel in unmittelbarer Nähe zu einer Kaserne und zu Villen von Polit - Promis liegt. Deshalb ist die Zufahrtsstrasse zum Hotel auch abgesperrt und wird von Polizei bewacht. Somit konnten wir auch nicht bis zum Hotel vorfahren, mussten an der Strasseneinfahrt aussteigen, samt Gepäck, warteten ca. 15 Min. auf die Angestellten des Hotels, welche uns abholen sollten, mussten unser Gepäck noch von Polizei und Spürhunden checken lassen. Zum Glück hat es zu diesem Zeitpunkt gerade nicht geregnet.
Mit unserem Gepäck gingen die Hotelangestellten dann auch sehr unsanft um, verpassten den Koffern einige arge Schrammen. Nach erfolgloser Ermahnung haben wir die Koffer dann den Rest des Weges dann allein gezogen.
Check In war dann sehr zügig und sehr unpersönlich. Das Zimmer im Hauptgebäude, unmittelbar an der Rezeption gelegen war einfach nur schrecklich! Laut, man konnte jedes Gespräch an der Rezeption mitverfolgen,schmutzig ( siehe Fotos ), schmuddelige Bettwäsche & Zierkissen, Spinnweben an Decke, Wänden, Lampen, der Kühlschrank total versifft & schimmelig, ebenso das Bad. Ein Fenster ließ sich nur mit Hilfe eines Angestellten, welcher von außen gegendrückte, schließen. Das wohl hatte auch schon länger niemand kontrolliert, den im Fenster lag schon alter Vogelkot, tote Tierchen und eine Menge Schmutz. Die Ablage/Aufhängung für Klamotten konnte nicht benutzt werden, da schon eine Schraube aus der Wand gerissen war und dann wohl ganz herunter gefallen wäre.
Ein anderes Zimmer konnten wir nicht bekommen, trotzdem wir unseren Unmut kundgetan haben. Unsere Reklamationen wurden an der Rezeption auch nur belächelt. Sagenhaft!
Da es schon ziemlich spät war, sind wir dennoch geblieben, da es uns dann zu umständlich erschien, für die gebuchten 2 Nächte noch etwas Neues zu suchen. Zum Schlafen haben wir letztendlich die Kopfkissen mit Handtüchern abgedeckt..
In den Außenanlagen, Garten und Poolbereich sah es dann nicht besser aus. Der Garten wirkte ungepflegt, Sitzgelegenheiten und Salas waren total verdreck und verkotet. Ebenso der Poolbereich, schmutzig, gefährliche abgebrochene Fliesen am Beckenrand, Stolpergefahr durch gehobenen Fußboden um den Pool, defekte Einstiegsleiter. An dieser war, unterwasser, die unterste Stufe abgerostet. Darauf habe ich auch einen Mitarbeiter hingewiesen, aber keine Reaktion, nicht mal gesperrt wurde dieser Einstieg, kein Hinweis angebracht.
Im Restaurantbereich fühlen sich hauptsächlich die Hauskatzen wohl. Diese spazieren dort ungehindert überall herum, auf und hinter dem Thresen, auf den Tischen, legen sich auch schon mal auf das vorbereitete Besteck. Sehr lecker ...
Das Frühstück war sehr bescheiden schön, sehr mager, das Schlechteste was wir seit langem hatten. Viele Sachen, welche ansonsten anderenorts inkludiert sind, müssen teuer zugekauft werden, so z.B. Creps & Co. . CafeLatte oder Cappuchino war auch gerade nicht möglich, da Maschine kaputt.
Fazit: Dieses Hotel nie wieder für uns, wir können wirklich nur abraten das Kabiki zu buchen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, theelton220197!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kabiki_Owner, General Manager von The Kabiki, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback. Constructive criticism help us to improve the service we provide to our guests.

I would like to apologize for not being able to satisfy you.

We are indeed located in a private guarded street which provide a very silent and safe environment but don't allow the car to access Kabiki. You have to walk 50 meters to access the Hotel but we always have a guard waiting at the barrier to welcome the guest and help them with their luggage except a night time because we have only one guard on site.

We are very careful with the cleanness of the rooms and our fridge are checked every day by the housekeeping team. About the non-functioning window unfortunately the raining season has some bad effect ob the wood as you can imagine and It could be hard to open when the weather is really humid.

The cats of Kabiki are really useful especially because there is mouses in Cambodia and they actually do a very good job at keeping the Kabiki free of mouses.

I don't believe the breakfast can be consider as poor, we offer : fresh passion juice, illimitate coffee or tea, walnut bread, home made pineapple jam, butter, eggs, bacon/ham, home made yogurt and cereal.

Our goal is to make our guests feel like home and we obviously didn't succeed this time. We will work on improving our service and hope to be able to make it up to you in the futur if you let us the chance.

Regards
Estelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

791 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    429
    262
    72
    14
    14
Bewertungen für
313
247
45
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2013

Wir haben 3 Nächte im Kabiki verbracht. Die Lage ist super und man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erkunden.
Das Hotel ist schön angelegt und die Zimmer gut ausgestattet. Aber der Service ist - im Vergleich zu dem, was wir sonst überall in Kambodscha erlebt haben - eher lieblos - was schade ist.
Als unser Safe defekt war und die Rezeptionsmitarbeiterin wiederkommen wollte, wurden wir einfach vergessen, Diskussion an der Rezeption über einen zerknitterten Geldschein und schließlich ein verpasster Bus nach Sihanoukville, weil man vergessen hatte, unseren Pickup zu bestätigen - und das trotz mehrmaligem Nachfragen - selbst am Tag selbst, als wir 1.5 Stunden gewartet haben.....
"Kinderliebes Hotel" ist hier übrigens wörtlich zu nehmen. An Ruhe am Pool war nicht zu denken.....

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, paddyberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2013

Dieses Hotel tut einfach gut. In der quirligen Hauptstadt ist das Kabiki eine sehr angenehme Abwechslung. Direkt neben dem Präsidentenpalast gelegen, bietet es sehr viel Ruhe. Besonders nach unserem ersten Homestay habe wir das mehr an "Luxus" sehr genossen: ein tolles Zimmer, eine herrliches Bad, ein schöner Pool und eine angenehme Küche, die neben Asiatischen auch Westliches auf der Karte hat - was nach drei Tagen morgens,mittags, abends Reis klasse war :D Auf unserer Rückreise nach Bangkok durften wir hier für eine Nacht nochmal Station machen und genossen ein weiteres Mal das tolle Ambiente - Daumen hoch für das Kabiki.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, fs-globetrotter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2013

Gemütliches, sauberes und sehr freundliches Hotel. Eine grüne Oase weit weg vom Großstadttrubel. Das Frühstück war großartig. Die Lage ist super und sicher... Außerdem gibt es nix schöneres als nach einem Sightseeing Tag in den schönen Pool zu springen. Einfach perfekt.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Anni N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2013

Geniale Lage, mitten in der Stadt. Der Charme des Kabiki wird durch das freundliche Personal und die tollen Zimmer geprägt. Wenn Phnom Penh, dann auf jeden Fall das Kabiki. Der Pool bietet eine willkommene Abkühlung und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Steffen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Soden am Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. März 2013

Wir waren leider nur zwei volle Tage in diesem Hotel aber konnten uns dort sehr gut erholen.
Es liegt mitten in der Stadt aber das Grundstück ist so groß, dass man keinen Lärm mitbekommt. Man kann alles gut zu Fuß erreichen oder gönnt sich ein TukTuk für max. 3 Dollar.
Das Personal ist super freundlich und kann einem gute Tips geben. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück direkt am Pool ist wunderbar. Es gab selbst gebackenes Brot/ Brötchen mit Marmelade, Eier wie man sie gerne mag, Müsli und frisch gemachten Passionfruitsaft. Herrlich! Der Pool ist sehr schön und sauber.
Dort würden wir gerne noch einmal ein paar tage hin!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, MmMekki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamburg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2013

Für unseren 6taegigen Aufenthalt in Phnom Penh haben wir dieses schöne Hotel gebucht. Nach langer Anreise waren wir von dem schattenspendenden Garten u d dem sehr kompeten, freundlichen personal sowie der Ruhe dieser anlage völlig begeistert. Für 2 Dollar fahren die tuk tuks in Phnom Penh zu den Sehenswürdigkeiten, was bei der waerme sehr angenehm ist.
Das standardzimmer ist nett eingerichtet' tgl. Saeuberung OK, Klima läuft sehr leise.
Der pool ist wirklich das beste was einem nach einem Ausflug passieren kann, die vielen pflanzen, die leckeren Fruchtsäfte und das sehr aufmerksame personal haben uns ueberzeugt. Wir können Phnom Penh und das kabiki auch für längere Zeit nur empfehlen!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, sabine g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Phnom Penh angesehen:
0.1 km entfernt
The Pavilion
The Pavilion
Nr. 10 von 273 in Phnom Penh
4.5 von fünf Punkten 2.263 Bewertungen
0.6 km entfernt
The Plantation Urban Resort and Spa
0.6 km entfernt
TeaHouse
TeaHouse
Nr. 20 von 273 in Phnom Penh
4.5 von fünf Punkten 1.021 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Blue Lime
Blue Lime
Nr. 22 von 273 in Phnom Penh
4.5 von fünf Punkten 1.528 Bewertungen
2.1 km entfernt
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
Nr. 1 von 273 in Phnom Penh
5.0 von fünf Punkten 625 Bewertungen
0.9 km entfernt
the 252
the 252
Nr. 13 von 273 in Phnom Penh
4.5 von fünf Punkten 1.179 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Kabiki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Kabiki

Unternehmen: The Kabiki
Anschrift: 264 22, Street, Phnom Penh 1000, Kambodscha
Telefonnummer:
Lage: Kambodscha > Phnom Penh
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Phnom Penh
Nr. 11 der Romantikhotels in Phnom Penh
Nr. 12 der Luxushotels in Phnom Penh
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 83 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Kabiki 4*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Kabiki daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kabiki Phnom Penh
Hotel The Kabiki Phnom Penh
Kabiki Hotel Phnom Penh
The Kabiki Hotel Phnom Penh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen