Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (747)
Bewertungen filtern
747 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
385
248
81
18
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
385
248
81
18
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 747 Bewertungen
Bewertet am 20. August 2016 über Mobile-Apps

Riesiges Appartement für unsere vierköpfige Familie, toll zentral gelegen, sauber und schön saubere Bäder. Eine von drei duschen war mit gutem Strahl. Der Pool voll, da auch außerhalb des hotels gegen Bezahlung nutzbar, WLAN funktioniert erst nach Aufforderung, extra rooter wurde im Zimmer angeschlossen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, kromberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Himawari M, General Manager von Himawari Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you for the comment and appreciated it.

We hope your overall stay with us meet your expectation and for the internet wifi there are certain location may have blind spot that receive slow/poor signal. However this can be easily rectify by inform us to extent an access point.

Once again we look forward to welcome you back should you decide to return back to Phnom Pehn.

Regards,
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Dezember 2015

Auf einer längeren Rundreise haben wir für eine Nacht im Himawari eingecheckt.
Davon haben wir zwei tolle Hotels in Vietnam genossen. Vielleicht war gerade deshalb die Enttäuschung umso grösser. Das Zimmer war noch nicht bereit obwohl wir erst Mitte Nachmittag eintrafen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Küche, das Frühstücksbuffet wirklich fein. Das Zimmer jedoch hat uns gar nicht gefallen.
Die eingebaute Küche, die wir nicht benutzten, hat ziemlich "Küchenduft" verströmt.
Aussicht hatten wir leider nur auf den Tennisplatz. Wollte man Duschen, musste das Wasser erst 10 Minuten aufgeheizt werden.
Für einen Kurzaufenthalt okay, aber mehrere Tage hätte ich nicht bleiben wollen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, monim139!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Himawari M, General Manager von Himawari Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
A Merry Christmas and Happy New Year to you !!

We appreciated your contribution on your comment on us. We apologies should any of our service did not meet your expectation.

Regards,
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2013

Das Hotel liegt sehr gut wer den Ausblick auf den Fluss mag. Der Königsplast ist in unmittelbarer Nähe. Die Poolanlage ist schön angelegt jedoch lässt der Charme des Gartens Richtung Riverside zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr gross, sauber und haben einen Balkon. Leider hatten wir keine Sitzmöbel auf dem Balkon und er war somit nicht brauchbar. Das Personal ist hilfsbereit hat aber deutliche Verständigungsprobleme.
Der Spa befindet sich in einer alten Suite und hat dementsprechend wenig Spa-Ambiente.

Aufenthaltsdatum: November 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MeSt1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Januar 2013

Gute Lage, gutes Hotel, aber etwas überteuert. Das Zimmer strahlte eine etwas staubige
Atmosphäre aus. Es war auch etwas laut durch den Innenhof-Charakter. Schlagende Türen,
lautes Rufen usw.
Für ein 5 Sterne Hotel fehlte es etwas an Charme und Atmosphäre.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2012
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, badwilli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Mai 2012

Die Himawari Appartments befinden sich in einer Guten Lage am Fluss in Phnom Penh. Ein 4 Sterne Service mit Pool (inklusive Poolbar) , Fitnessraum, netter Bar (auch Tische am Fluss) und Klasse Frühstück ( Europäisch , asiatisch) runden das Bild ab. Die Appartments sind klasse ausgestattet mit kompletter Küche und für gut bestückter Minibar. W Lan gibt es leider nicht auf den Zimmer dafür aber kostenlos per Kabel oder W Lan in der Bar Lobby am Pool etc.
Auf Wunsch bekamen wir ohne Probleme ein Zimmer in der 4 Etage und konnten am Abreisetag um 14 Uhr ausschecken. Vielen Dank an das nette Personal!

Aufenthaltsdatum: Mai 2012
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, SteffenB524!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen