Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nur wegen des Frühstücks kein "ungenügend" !”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Frangipani Royal Palace Hotel
Nr. 31 von 272 Hotels in Phnom Penh
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. August 2014

Dieses Hotel soll erst vor 3...4 Jahren gebaut worden sein (?) - kaum zu glauben !
- Lage ist nicht schlecht - neben Königspalast - am Flussufer (ca. 150m) wäre sie dennoch besser
- Zimmereinrichtung auf nackten (polierten) Betonböden einfach (Betten quietschten auch ohne extraordinäre Bewegungen, Bad im 1970er-Jahre-Style)
- Klimaanlage laut, Safe funktionierte gar nicht
- Blumenkästen auf dem Flur ohne Bepflanzung sorgen auch nicht für angenehmes Ambiente
- Aufzugbedienung chaotisch - recht amüsant in welcher Etage man nach Drücken einer Taste landet (sh. Foto)
- Internet funktionierte nur in der Lobby (wozu wird dann ein Zimmer-Code ausgegeben?)
- Tür zum Flur mit 2cm Spalt (gut, es herrscht fast immer eine hohe Luftfeuchte)
- zum Aktivieren des Leselichts war großes Möbelrücken angesagt (um den Stecker in die entspr. Steckdose stecken zu können)
- recht passable Drinks auf dem Hoteldach und das Frühstücksbuffett (positive Überraschung!) waren die guten Erfahrungen in diesem Hotel!
Oft sind es nur Kleinigkeiten, die uns jedoch in der Summe an dieses Hotel nicht mit den besten Erinnerungen zurückdenken lassen!

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, bassbratscher1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Director of Sales von The Frangipani Royal Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you so much for recent stay at Frangipani Royal Hotel and we would like to appreciate your constructive comments.

On behalf of our management, we would like to apologize for the aspects of experience were not met your expectations. We’re committed to turn your comments into actions for improvement of our services and facilities.

Once again, please accept our apologies and we sincerely hope that in spite of this inconvenience, we will have the opportunity to welcoming you back in the near future so that we can remedy the poor impression.

Yours sincerely,
Hotel Management
Frangipani Royal Palace Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (754)
Es gibt aktuelle Bewertungen für The Frangipani Royal Palace Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

19 - 25 von 754 Bewertungen

Bewertet am 14. April 2014

Wir waren dort zwei Nächte. Man soll ja keinen Stil bewerten, aber auf der Baustelle zu wohnen ist einfach nicht schön. Alles war aus rohem, poliertem Beton und fast ohne jede Dekoration. Auch wir fanden den Preis trotz 50% Nachlass, auch Agoda, völlig überteuert. Das Zimmer klein und eng, obwohl als "balcony suite" ausgewiesen.Das "Himmelbett" bestand aus roh zusammengezimmerten Latten, überall war die Farbe abgeblättert(Wand und Möbel) und die Klimaanlage hatte es bis zu unserer Abreise nicht geschafft das Zimmer auf 25° herunterzukühlen. Die Toilette war einfach nicht geputzt! Der Balkon war eher ein Austritt, dekoriert mit einer toten Palme. Das sogenannte Kmer Stile Restaurant entpuppte sich als nackte Kantine und das Frühstück war normal, aber auch hier alles nicht wirklich sauber, ganz schlimm die Toiletten für den allgemeinen Gebrauch. Schön war der Pool und die Skybar im 8. Stock.
Das Personal würde ich als bemüht einstufen, aber nicht wirklich engagiert und mit schlechten Englisch Kenntnissen.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Barbara B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Manager von The Frangipani Royal Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Barbara,
Thank you for choosing Frangipani Royal Palace Hotel and also for taking the time to share your stay experience with us.

We always strive to provide a pleasurable journey and exceptional stay for each of our valued guest and your given feedback is very important for us, as it helps to improve the satisfactions for our future guests. It’s not true that you’ve mentioned hotel has no any decoration. Whereas your comment about over-pricing, you can compare to other hotel which is the same scale and see.
We would like to take the opportunity to apologize for the inconvenience this has created during your stay.

Once again, thank you very much for your feedback and I trust we will have the opportunity to restore your confidence back in the near future.

Warmest regards,
Hotel Management
The Frangipani Royal Palace Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2014

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und vom Pool auf der Dachterrasse hat man einen phantastischen Ausblick auf u.a. den Fluß und den Königspalast. Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, von kambodschanisch bis amerikanisch ist alles da, sehr schön präsentiert und frisch gekocht. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Raum selbst hat leider den Charme einer Lagerhalle.

Unseren Zimmerpreis fanden wir trotz das 50% Discounts (über agoda) total überzogen, das Zimmer winzig klein, das Bad noch kleiner, alles wackelte, klemmte und war schief. Keine einzige Schublade für Bekleidung, kaum Stauraum. Am Flur ein pflegeleichter Betonboden mit einem Läufer drüber.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Februar 2014

Das Personal war auch hier wieder sehr freundlich und die Lage war sehr günstig. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Wand eines Hinterhauses. Das absolut schlechteste an diesem Hotel war die Atmosphäre und Gemütlichkeit des Speise, bzw. des Frühstückraums. Nackter Betonboden wie in einem Parkhaus. Diesen Umstand könnte man doch sicherlich abändern.

Zimmertipp: Versuchen Sie ein Zimmer mit Blick zum Königspalast zu bekommen,
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Werner B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Januar 2014

Das Hotel ist super zentral gelegen! Das Zimmer war sauber und hatten wir von unserem Balkon aus einen herrlichen Blick auf den Königspalast und die Promenade! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden jedoch zu unserem Erstaunen, dass die Preise sehr überrissen sind. Restaurantpreis im Hotel für Fried Rice mit Gemüse und Chicken ab ca. $8? Das Morgenbüffet war jedoch sehr gut und auch fehlte es an nichts, gut organisiert.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Silco2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. November 2013

Sehr angenehmes Stadthotel zentral gelegen. Das Swimmingpool auf dem Dach ist nach einer Besichtigung Tour eine angenehme Entspannung. Ich konnte vom Dach zusehen wie der Konvoi von König ankam. Beste Aussicht auf den Königspalast und den Zusammenfluss des Mekongs und Tonlesap. Das Hotel ist wie meistens in Kambotscha auch etwas Hellhörig.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, proper_1998!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. August 2013

Lage, Leute, Zimmer, Pool - besser geht´s nicht. Wir verlängerten unseren Aufenthalt in Pnom Phen weil uns dieses nette Hotel in bester Lage so gut gefallen hat. Besonderen Dank Ms.Kanha, Ms Ming Ming und Mr. Chhom Pechraksmey. und all die anderen fleißigen Mitarbeiterinnen die uns diesen Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Zur Krönung organisierte uns das Front Office Team noch die Fahrt nach Sihanoukville mit dem "Mekong express um 12USD. Luxus Van!! Selbstverständlich verbrachten wir unsere Nacht vor dem Abflug nach Europa wieder im Frangipani, wir wurden ohne darum zu bitten in den genialen 7.Stock einquartiert.

Zimmertipp: je höher desto mehr Ausblick / 8 Etagen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elisabeth Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Phnom Penh angesehen:
0.5 km entfernt
The Plantation - urban resort & spa
0.4 km entfernt
Harmony Phnom Penh Hotel
Harmony Phnom Penh Hotel
Nr. 27 von 272 in Phnom Penh
398 Bewertungen
0.6 km entfernt
SUN & MOON, Urban Hotel
SUN & MOON, Urban Hotel
Nr. 14 von 272 in Phnom Penh
582 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
G Mekong Hotel
G Mekong Hotel
Nr. 3 von 272 in Phnom Penh
208 Bewertungen
3.2 km entfernt
The Frangipani Living Arts Hotel & Spa
0.3 km entfernt
AMANJAYA Pancam Suites Hotel
AMANJAYA Pancam Suites Hotel
Nr. 46 von 272 in Phnom Penh
411 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Frangipani Royal Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Frangipani Royal Palace Hotel

Anschrift: 27 Street 178, Phnom Penh 12000, Kambodscha
Telefonnummer:
Lage: Kambodscha > Phnom Penh
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 von 272 Hotels in Phnom Penh
Preisklasse: 50€ - 79€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Frangipani Royal Palace Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Frangipani Royal Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen