Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“klein aber fein” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Lime

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Blue Lime
Nr. 19 von 258 Hotels in Phnom Penh
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“klein aber fein”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht im Blue Lime und waren sehr zufrieden.Die Zimmer sind sauber und es war trotz Baustelle gegenüber relativ ruhig, Der Pool ist schön im Garten angelegt und auch sehr sauber. Das Frühstück nimmt man am Pool ein. Das Frühstück könnte etwas üppiger sein.

Aufenthalt März 2014, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Walter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.445 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    693
    547
    144
    49
    12
Bewertungen für
94
755
167
31
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir haben (leider) nur eine Nacht im Blue Lime verbracht.
Die Empfehlungen in den diversen Reiseführern (lonely planet etc.) sind zu 100 % gerechtfertigt.
Die Zimmer sind sehr schön, die Lage zentral in Phnom Penh.
Wir waren sehr zufrieden , 100% Wiederempfehlung

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mika und C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Schickes Hotel mit recht großem, sauberen Zimmer u großem schönem Bad. Poolbereich lädt zum Verweilen ein. Hotel liegt in einer Seitenstraße, die man im Dunkeln ungern alleine entlang laufen möchte. Aber etliche Restaurants u leckere Garküchen sind in unmittelbarer Nähe.
Das Personal spricht gut Englisch u ist sehr freundlich u hilfsbereit. Frühstück ist ok.
Alles in allem ein gutes Hotel, bei dem man nichts falsch machen kann!
Allerdings würde ich in Zukunft darauf achten, ein Zimmer zum Pool zu kriegen, denn zur Straße hin ist es nachts laut, da direkt nebenan eine Bar ist in der laute Musik läuft u immer irgendjemand Krach macht.

Constructions sind noch im vollen Gange, wird wohl auch noch bisschen dauern so wie das aussieht. Hat uns aber nicht groß gestört, waren ja den ganzen Tag unterwegs.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Sina2512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Das service perfekt, die zimmer wirklich fein, sauber und grundsätzlich ruhig. Leider sind grad bauarbeiten in der nachbarschaft. Man kann am pool entspannen und auch einen snack zu sich nehmen. Auch die lage das hotels ist perfekt, alles in walking distance!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KatharinaH H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir haben 3 Nächte in einem Superior Doulbe Room im Blue Lime verbracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit kleinem Balkon. Lediglich ein Kleiderschrank wäre wünschenswert, sonst war jedoch alles wie erwartet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Service vom ein- bis zum auschecken sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Min. zu Fuss vom Fluss und Königspalast entfernt.
Einzigste Kritikpunkte sind das minimalistische Frühstück und unser Zimmer hatte aufgrund der Regenzeit eine undichte Decke. Baulärm hatten aufgrund eines Feiertages nicht.
Wir würden in jedem Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Chris_83GER!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

wir hätten eine nacht in diesem hotel gebucht, als wir nach einer 18-stündigen reise dort ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass leider die air-condition in unserem zimmer noch nicht hergerichtet werden konnte, daher ist kein zimmer mehr frei (obwohl wir über agoda gebucht und auch schon vorausbezahlt hatten!!) und wir bekämen ein zimmer in ihrem schwesterhotel "elsewhere". wir wurden mit dem tuktuk hingebracht (für das brauchten wir nicht einmal selbst zu bezahlen.....!!!!?), das andere zimmer im anderen hotel war zwar sauber, aber bei weitem nicht das geld wert, das wir schon bezahlt hatten!! das pool dort war überhaupt nicht einladend, auch die lage war nicht die, wegen der ich extra das blue lime ausgewählt hätte! abgesehen von der zeit, die uns diese unfreiwillige umbuchung gekostet hatte, war es insgesamt einfach eine unfaire und äußerst kundenunfreundliche behandlung!! wozu suche ich stundenlang im internet und entscheide mich dann für EIN hotel, wenn es schießlich irgeneinanderes, billigeres hotel wird, aber trotzdem für dasselbe geld????!!!
zudem fragen wir uns, was mit der differenz des geldes (vom besseren aufs billigere hotel) geschehen ist.......
also, aus diesem grund: eine schlechte bewertung für das blue lime!
lage wäre glaube ich okay gewesen, das pool sah auch sehr schön aus, die zimmer....wahrscheinlich viele mit kaputten air-conditions??????

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, maria11linz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thepavilion, Owner von Blue Lime, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Sorry to leave you with such a bad impression on the Blue Lime. Indeed we were not able to fix a broken air-conditioning that late at night and thought it was better for you to be at our sister hotel as we were full. You say you liked the location, cleanness and over-all aspect of the Blue Lime, but you rate them badly too... Cheers, Alexis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Wir waren 3 Nächte im blue lime, wurden perfekt und sehr zuvorkommend bedient und haben uns rundum wohl gefühlt. Schön designt mit coolen Accessoires, alles in allem mit Stil! Wir waren zu dritt. Da nur noch ein grosses Doppelzimmer mit Ruheliege und Privatpool frei war, nächtigten wir alle zusammen dort, ohne Zischlag für zusätzliche Wäsche und Frühstück!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, anzwa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Phnom Penh angesehen:
0.7 km entfernt
The Pavilion
The Pavilion
Nr. 12 von 258 in Phnom Penh
4.5 von 5 Sternen 2.118 Bewertungen
0.8 km entfernt
TeaHouse
TeaHouse
Nr. 18 von 258 in Phnom Penh
4.5 von 5 Sternen 917 Bewertungen
0.8 km entfernt
The Kabiki
The Kabiki
Nr. 17 von 258 in Phnom Penh
4.5 von 5 Sternen 749 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
The Plantation
The Plantation
Nr. 16 von 258 in Phnom Penh
4.5 von 5 Sternen 1.505 Bewertungen
1.1 km entfernt
the 252
the 252
Nr. 14 von 258 in Phnom Penh
4.5 von 5 Sternen 1.133 Bewertungen
2.7 km entfernt
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
Nr. 3 von 258 in Phnom Penh
5.0 von 5 Sternen 512 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blue Lime? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Lime

Unternehmen: Blue Lime
Anschrift: No. 42, Street 19z ( off to Street 19), Phnom Penh 12000, Kambodscha
Telefonnummer:
Lage: Kambodscha > Phnom Penh
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in Phnom Penh
Nr. 31 der Businesshotels in Phnom Penh
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 60 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Blue Lime 3*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Lime daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Lime Phnom Penh
Hotel Blue Lime Phnom Penh
Phnom Penh Bewertung
Blue Lime Hotel Phnom Penh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen