Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tomorrow Never Dies - James Bond läßt grüßen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Six Senses Ninh Van Bay
Nr. 4 von 204 Hotels in Nha Trang
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tomorrow Never Dies - James Bond läßt grüßen”
Bewertet am 26. Juni 2013

Man fühlt sich als Hauptdarsteller in der Szene, in der der kleine Chinese mit dem Champagner kommt ...... - die schwarzen Felsen, der Urwald dahinter - .... nur Pierce Brosnan fehlt :-). Was die allgemeine Schilderung des Resorts betrifft, schließe ich mich meinem 'Vorschreiber' 'MaundTo' an und möchte nur noch etwas hinzufügen. Das Highlight war eine Wanderung unter Führung des Generalmanagers Gary Henden in eine andere einsame Bucht von der man aus mit dem Motorboot zurückfahren oder auch mit dem Kanu zurückpaddeln konnte. Das Spa entsprach nicht den blumigen Versprechungen der Beschreibung, die in der Villa auslag. Eine individuelle Beratung war auf Grund mangelnder Englischkenntnisse nicht möglich, es wurde nur mit dem Finger auf die gedruckten Beschreibungen verwiesen und während der Behandlungen wurde auch kein Dialog über individuelle Wünsche getätigt.
Für Taucher und Schnorchler sind die Möglichkeiten bzw. Spots doch sehr begrenzt. Und leider waren - wofür das Resort natürlich nicht verantwortlich ist - sehr viele Steckmücken vor Ort, die uns gequält haben, obwohl jeden 2. Tag das Resort 'gefogged' wurde, und auch die lila Flagge war gehisst 'Jelly fish sighted', und da ich schon sehr schmerzliche Erfahrungen mit den Quallen gemacht habe, war meine Erfrischung auf den Infinity-Pool mit traumhafter Aussicht begrenzt. Ein besonders großes Lob gilt dem General Manager Gary, in ganz persönlichen Gesprächen versuchte er nicht 'fishing for compliments' sondern versuchte echt die Bedürnisse des Gastes zu erfahren bzw. erfüllen.

Zimmertipp: Eine Top-Hill-Villa ist traumhaft schön, sollte man jedoch nur nehmen wenn man mehrmals täglich ca ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, drachi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.085 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    869
    139
    49
    21
    7
Bewertungen für
253
624
18
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2013

Zuerst einmal haben alle die zufrieden waren recht, das Six Senses ist ein kleines Paradies. Wir haben mit einer Rundreise in Hanoi mit Halong Bucht begonnen sind dann nach Zentralvietnam geflogen und der Badeurlaub folgte im Six Senses. Selten waren wir von einem Resort so überrascht und wir haben schon einige der Gruppe gesehen. Schon bei der Anreise dachten wir es wäre ein Hotel auf den Seychellen, da die Bucht mit dunkeln Granitfelsen eingerahmt ist, das sieht schon super schön aus. Wir wurden herzlich von unserer Butlerin begrüßt die uns zu unsrer Beachvilla brachte. Wow, was für eine große tolle Villa, allein das Bad ist ein Open Air Tanzsaal. Besonders hat uns aber der erste Stock mit dem riesigen Bett und der super Ausblick gefallen, das kannten wir in der Dimension noch nicht. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und richtig gut hat uns das auf dem Felsen liegende Restaurant gefallen. Da ist der Blick schon Sterneverdächtig. Wir lieben Seafoodgerichte sowie die lokale Küche und hier hat man unseren persönlichen Geschmack getroffen. Die immer sehr freundlichen Mitarbeiter haben uns fast alle Wünsche von den Augen abgelesen, sie haben dazu beigetragen, dass wir uns hier so richtig erholen konnten. Die Wege im Resort sind schon sehr weit, je nachdem wo man wohnt. Wir sind daher viel geradelt, das war unsere Art der Fitness und im Dunklen hat uns unsere Butlerin im Buggy in die Villa gebracht. Zum Spa können wir nichts sagen, haben wir nicht probiert. Das einzige was vielleicht verbesserungswürdig wäre, sind die hohen Weinpreise und das Englisch bei einigen Mitarbeitern. Besonders möchten wir uns auch bei DSI Reisen bedanken, Frau Schmauch hat uns wie auch sonst immer den Tipp gegeben und der war goldrichtig. Fazit: Wir werden wenn wir wieder in Vietnam sind, mit Sicherheit Wiederholungstäter.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Sweetlip_72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Mai 2013

Das Six Senses Ninh Van Bay liegt an der Spitze einer naturgeschützten Halbinsel. Die Bucht bietet einen wunderschönen Strand, allerdings größtenteils mit etwas grobkörnigem Sand. Die Bucht ist ausschliesslich per Boot zu erreichen, direkt hinter dem Resort beginnt der bis auf einige Hiking-Trails undurchdringliche Dschungel. Die Bucht ist für Resortfremde gesperrt, woran sich tatsächlich auch die Einheimischen zu halten scheinen. Dadurch muss man sich den über einen Kilometer langen strand nie mit mehr als max. 10 anderen Menschen teilen.

Da sich die Anlage sehr weitläufig in der Bucht ausstreckt, hat jeder Gast ein persönliches Fahrrad. Das ist wirklich super praktisch, auch wenn die Räder von der Salzluft schon ordentlich angefressen waren.

Wir hatten eine Hilltop-Villa, die sich freistehend auf ein paar Felsen oberhalb des Meeres befindet und rundherum vom Dschungel umgeben ist. Allerdings nichts für Fuss- oder Herzkranke, die 150 Stufen können bei 36 Grad schnell anstrengend werden. Als Belohnung bekommt man aber absolute Privatsphäre, die Villa mitsamt privatem Infinity-Pool ist komplett uneinsehbar. Man wird auch niemals gestört, solange man das nicht ausdrücklich will. Die Aussicht aufs Meer inklusive Sonnenuntergang ist einfach nur ein Traum. Perfekt für Hochzeitsreisende! Man ist sogar so privat, dass man auch gerne mal beim Aufwachen eine Lemurenfamilie im Baum sitzen hat. Die sind allerdings sehr scheu, nicht von der Art, die einem was vom Teller klaut.

Die Sauberkeit war super, alles war wirklich immer perfekt. Dass mitten im Urwald mal ein paar Blätter im Pool schwimmen gehört eben dazu und hat uns nie gestört. Toiletten, Essen, Anlage und Strand waren immer top gepflegt. Auch der Service war immer zuvorkommend und sehr nett. Hier gab es allerdings auch den einzigen wirklichen Kritikpunkt: Es hapert bei einigen am Englischen. Es muss nicht jeder Koch in der Küche perfekt englisch sprechen, aber wer an der Bar steht und nicht mal Gin Tonic versteht, oder beim Frühstück nichts mit "milk" anfangen kann, der ist dort definitiv falsch. Kam aber selten vor und es war nach kurzer Zeit immer Hilfe zur Stelle.

Das Essen ist sehr gut. Vor allem das vietnamesische Buffet war fantastisch! Die Getränkepreise sind hoch, allerdings muss alles per Boot herangeschafft werden. Merkwürdig fanden wir, dass man auf der Villa kostenlos Wasser kriegt, soviel man will, beim Essen muss exakt dieselbe Flasche jedoch bezahlt werden.

Der "Butler" ist eher ein persönlicher Concierge, der rund um die Uhr (ja tatsächlich!) erreichbar ist und alles mögliche organisiert, sei es ein Ausflug, ein kaputtes Fahrrad oder die Rückbestätigung des Rückfluges.

Alles in allem ein fantastischer Ort für Leute, die Ruhe haben wollen und Privatsphäre schätzen! Unbedingt zu empfehlen!

Zimmertipp: Die Hilltop-Villen sind fantastisch, aber die 200 Stufen können bei 30°C recht anstrengend werden. D ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, MaundTo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. April 2013

Obwohl wir schon viel gereist sind und immer gute Hotels aussuchen, war dies mit Abstand das schönste Hotel in dem wir jemals untergebracht waren. Die Lage ist einfach ein Traum und bietet Erholung pur. Wir hatten die Hillvilla 6 mit traumhaften Blick über die Bucht und Privatsphäre pur. Die 198 Stufen zum Frühstück haben uns trotz Hitze nichts ausgemacht, wer allerdings nicht gut zu Fuss ist, sollte lieber eine Beachvilla buchen. Hier passt einfach alles: Service, Angebot der Speisen und Getränke, Einrichtung, rundum Natur pur es gibt nichts zu bemängeln. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man überall freundlich empfangen, alle sind überaus zuvorkommend und kompetent. Unser Buttler "Near" kam jeden Tag beim Frühstück und Abendessen vorbei, um mit uns zu plaudern. Wenn man ihn zwischendurch braucht, reicht die Bedienung des Smileyknopfes am Telefon und der Butler meldet sich. Auch der Generalmanager spricht immer wieder mit den Gästen, jeder ist bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten 7 Tage Badeurlaub für unsere Vietnamreise eingeplant und haben die ersten 4 Nächte in Ninh Van Bay verbracht und sind dann für 3 Nächte ins Schwesternhotel Evason Ana Mandara übersiedelt. Auch ein schönes Haus, aber mit dieser herrlichen Anlage nicht vergleichbar. Wenn wir wieder nach Vietnam reisen, dann mit Sicherheit wieder ins Six Senses Ninh Van Bay für mindestens eine Woche. Es ist jedenfalls ratsam Halbpension zu buchen, da es hier ja keine Ausweichmöglichkeiten gibt. Man kann dann zwischen a la Carte und Buffet ohne Aufzahlung wählen. Nur wenn man im "dinner on the rocks" essen möchte, ist eine Aufzahlung zu leisten. Das Six Senses Ninh Van Bay können wir uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Gigi1808!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sixsensesninhvanbay, The Management team von Six Senses Ninh Van Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gigi1808,

Greetings from the sunny bay!

Paradise’ is the word for it…!!! Thank you for experiencing all our facilities and giving us feedback on those. We are elated to read that you could relax during 4 days stay with us. The HTV6 requires indeed a bit of exercise to get there but in return offers a "fantastic views over the bay".

Our teams are pleased to learn that you found them friendly, courteous and knowledgeable and it is feedback like yours that encourages us to keep up the good work.

It's so great to hear that you would return. On your next visit with us, please let us know if there is anything we can do, please feel free to reach us at reservations-ninhvan@sixsenses.com.

We are looking forward to to seeing you again.

Warm regards,

The Management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mosbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. März 2013

Das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht eingerahmt von Felsen und im Hintergrund eine Hügelkette. Man erreicht das Hotel nur über das Meer mit dem Motorboot, es gibt weder Autos noch Straßen dort, außerhalb des Hotels ist nur Natur. Die Villen liegen versteckt zwischen den Bäumen bzw. die Wasservillen auf den Felsen direkt am Meer. Wir hatten eine Hill-Villa (Nr.9), die ganz am Ende der Bucht lag mit super Ausblick, jedoch auch nur mit einem Fußmarsch von ca. 5 Minuten über 200 Stufen zu erreichen war. Dies sollte man bei der Auswahl der Hill- bzw. Beachvillen berücksichtigen. Es gibt für jede Villa 2 Fahrräder, um den ca. 1km langen Weg vom einen Ende der Bucht (wo wir waren) zum Hauptrestaurant am anderen Ende der Bucht zu erreichen. Man kann natürlich auch seinen Butler anrufen und sich mit Golf-Carts fahren lassen. Die Villen sind sehr gut ausgestattet und richtig "urig" aus Holz und Strohdach. Frühstück und Abendessen (a la Carte ) bieten genügend Auswahl in guter Qualität. Zutaten werden aus dem eigenen Obst- und Gemüsegarten entnommen. Ca. alle 2 Tage wird ein Buffet am Schwimmingpool angeboten, wo super Meeresfrüchte und Fisch nach persönlicher Auswahl frisch gegrillt werden, lecker! Spa-Behandlung war auch sein Geld wert. Ausflüge sind nicht ganz billig. Alle Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Am einen Ende der Bucht fängt das Hausriff an, dass am Anfang ein wenig kaputt ist, nach ein paar Metern aber mit herrlichen Korallen und vielen bunten Fischen Freude bereitet. Es war ein toller Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Uwetei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sixsensesninhvanbay, The Management team von Six Senses Ninh Van Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2013
Lieber Uwetei,

Vielen Dank, dass ihre Erfahrung mit uns Teilen. Es freut uns zu höhren, dass ihnen unsere Anlage, ihre Spa Behandlung und gastfreundlichen Angstellten gefallen haben.

Wir glauben ihre detailierte Beschreibung von HTV9 is für andere Reisende, die auch die Kategorie buchen möchten sehr hilfreich. Für einen wunderschönen Ausblick über die Bucht, ist die Hilltop Villa das Beste aber dafür muss man auch ein wenig bergsteigen „in Kauf“ nehmen. Für einen direkten Zugang zum Meer neben dem privaten Pool und durch seinen grünen Vorgarten sind die Beach Villen sehr zu empfehlen. Alle unsere Villen sind im Einklang mit der Natur designet. Es freut uns, dass sie es Lieben.

Ihre traumhaften Kommentare über das Essensangebot haben wir mit dem Team geteilt und es ermutigt uns alle.

Wir hatten kürzlich 2 Meeresbiologen, die uns bei der Erstellung eines Riffinventars geholfen haben so einen interaktiven Unterwasserschnorchelpfad. Wir hoffen, dass können sie bei ihrem nächsten Besuch erleben.

Wir freuen uns sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Das Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Februar 2013

Es hat zwar ein wenig gedauert, aber jetzt komme ich dazu eine Bewertung für un szu schreiben: Wir waren im letzten Oktober hier und hatten zuvor bereits ein paar Tage im Schwesterhotel Evason verbracht. Der Empfang war mehr als freundlich und die Insel ist wirklich ein Traum. Wenn man hier herkommt, dann bekommt man absolute Ruhe, da man (bis auf die Essenszeiten) nie jemanden sieht. Selbst der Strand war tagsüber leer, da man sich aus seiner Villa gar nicht hinaus bewegen muss. Die Villen sind seh sehr grozügig und wir hatten das Vergnügen zwei Arten zu probieren, da wir nach den ersten Tagen (Hill Top Villa) mit einem fantastischen Blick über die gesamte Bucht, die letzten Tage noch ein upgrade kostenlos angeboten bekamen für eine Water Villa, welches wir sehr dankbar annahmen.
Es ist wirklich wundervoll, wie einem die Wünsche sprichwörtlch von den Augen abgelesen werden. Die Küche ist sensationell und die Weinkarte ist der Wahnsinn, gleichwohl man auch hier (wie überall in Vietnam) für einen guten Wein relativ viel bezahlt. Wir hatten uns bei der Buchung entschlossen VP zu buchen, da es keine Alternativen gibt (man ist das einzige Resort in der Bucht) und waren sehr überrascht, dass man alles auf der Karte auswählen konnte (ausser Lobster), so dass man alles ausprobieren konnte und in den Genuß der "gesamten" super Menukarte kam. Wir haben einen Abend noch in dem anderen Restaurant gegessen und es war ebenfalls sehr schön. Bei guten Wetter (was wir an dem Tag nicht hatten) kann man auf einer Terasse sitzen und geniesst den Ausblick aufs Meer.
Ich könte noch viel Schreiben....
Service: Super (danke ganz besonders an Mai, die wirklich eine ganz tolle Betreuung geboten hat)
Essen und Getränke: Sehr gut
Anlage und Umgebung: Ein Traum.

Vielen Dank an das gesamte Team

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 73Zack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Januar 2013

Wir waren im April 2012 dort für eine knappe Woche. Schon die Anreise per Boot versprach sehr viel und wurde getoppt von der wunderschön in einer einsamen Bucht gelegenen Anlage. Wir hatten eine Beach Villa, die durch Bäume und Gebüsch von den benachbarten Villen abgetrennt ist. Die Villa ist sehr einfach gebaut, hat aber dadurch einen genaz besonderen Charme (z.B. ist das Badzimmer teils in der Vill aund überdacht, die Dusche jedoch im Freien vor dem Bad. Die badewanne ist einem alten Zuber aus Holz nachempfunden, die Armaturen aus oxidiertem Messing. Vor der Villa ein Pool, und dann der traumhafte Strand.
Allerdings waren wir vom Service enttäuscht: einen zugesagten USB Stick mit Musik für die Stereoanlage erhielten wir erst nach 2 Tagen; die Aussage daß wir keinerlei Bargeld im Ressort bräuchten und wir am Ende (freiwillig) ein Trinkgeld für alle Bediensteten entrichten könnten wurde dadurch konterkariert, daß jeder Poolboy und jedes Zimmermädchen auf ein persönliches Trinkgeld schielte.
Auch das sehr schön auf Felsen angelegte Restaurant versprach mehr, als es halten konnte. An einem BBQ Abend mussten wir die Köche anweisen wie sie den Fisch und Steak grillen mussten um sie zart zu bekommen.
Ebenso mangelte es etlichen Gerichten an der richtigen Würze, auch kamen die bestellten Gambas immer wieder roh auf den Teller, was wir aufgrund der Infektionsgefahr vorab anders bestellt (durch gegart) hatten.
Schade - es wäre eine wunderschöne Anlage, aber leider für diesen Preis nicht gerechtfertigt.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Thunder_Bert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sixsensesninhvanbay, General Manager von Six Senses Ninh Van Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2013
Lieber Herr Thunder_Bert,

Vielen dank für die Mitteilung ihrer informativen Ansichten auf das Resort und die erbrachten Serviceleistungen. Es freut uns, dass ihnen der fantastische Standort und der Resort Stil gefallen haben. Beachten sie, dass ich wahrhaft verblüfft war über einige Servicefehltritte die sie während ihres Aufenthalt erfahren mussten. Bitte seien sie gewiss, dass wir auf ihre Kommentare eingegangen sind um sicherzustellen, sie in der Zukunft vermeiden zu können. Das Trinkgeld Kommentar ist eine Überaschung, da wir sehr stirkten Regeln folgen / Massnahmen ergreifen wenn jemand um Tringgeld wirbt.

Ich hoffe aurichtig, dass sie SSNVB eine weitere Chance geben, da wir grosse Fortschritte in den vergangen 9 Monaten gemacht haben.

Mit freundlichen Grüßen
Gary Henden
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nha Trang angesehen:
2.2 km entfernt
L’Alyana Ninh Van Bay
L’Alyana Ninh Van Bay
Nr. 5 von 204 in Nha Trang
683 Bewertungen
15.5 km entfernt
InterContinental Nha Trang
InterContinental Nha Trang
Nr. 2 von 204 in Nha Trang
921 Bewertungen
35.0 km entfernt
Fusion Resort Nha Trang
Fusion Resort Nha Trang
Nr. 9 von 204 in Nha Trang
302 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.3 km entfernt
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
16.7 km entfernt
Vinpearl Luxury Nha Trang
Vinpearl Luxury Nha Trang
Nr. 7 von 204 in Nha Trang
521 Bewertungen
16.1 km entfernt
Novotel Nha Trang
Novotel Nha Trang
Nr. 10 von 204 in Nha Trang
1.822 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Six Senses Ninh Van Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Ninh Van Bay

Unternehmen: Six Senses Ninh Van Bay
Anschrift: Ninh Van Bay, Nha Trang 57000, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Provinz Khanh Hoa > Nha Trang
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Nha Trang
Nr. 3 der Romantikhotels in Nha Trang
Nr. 4 der Strandhotels in Nha Trang
Nr. 4 der Spa-Hotels in Nha Trang
Nr. 4 der Luxushotels in Nha Trang
Nr. 5 der Familienhotels in Nha Trang
Preisspanne pro Nacht: 467€ - 925€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Ninh Van Bay 5*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Ninh Van Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Hideaway Ninh Van Bay
Six Senses Vietnam
Evason Hideaway Vietnam
Ninh Van Bay Vietnam
Hotel Six Senses Ninh Van Bay Nha Trang
Evason Hideaway Ana Mandara
6 Senses Ninh Van Bay
Vietnam Six Senses
Evason Hideaway At Ana Mandara
Six Senses Ninh Van Bay Hotel Nha Trang

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen