Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber und Zentral”
Bewertung zu Green Peace Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Green Peace Hotel
Nr. 44 von 215 Hotels in Nha Trang
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Die Standardzimmer sind klein, aber da man sich nicht viel im Hotel aufhält ist es auf jeden Fall für 20 $ pro Nacht angemessen. Das Frühstück ist auch ganz gut und es gibt jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Wir haben eine Schnorcheltour in dem Hotel gebucht und müssen sagen, dass wir es traurig finden, dass keine Erklärung im Vorfeld stattfand - sodass einige Mitreisende der Meinung waren, dass man Korallen einfach abbrechen kann. Den Guide hat das nicht interessiert und hat die Situation auch nicht verstanden. Die Touren würden wir eher bei einem renommierteren Anbieter vor Ort buchen. (Rainbow Divers, etc.)
Insgesamt hat uns das Hotel aber ganz gut gefallen, vor allem weil es nur etwa 3-4 Gehminuten vom Strand entfernt ist.

  • Aufenthalt: August 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nacholino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (267)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 10 von 267 Bewertungen

Bewertet am 14. Mai 2014 über Mobile-Apps

Waren für eine Nacht im green peace hotel. Kleine saubere Zimmer mit AC und Fernseher, gutes Frühstück (Grosse Auswahl an Frühstücken wovon man eins aussuchen kann, was reichhaltig genug ist zum satt werden) und super Service (Die Besitzerin hat für uns im Voraus einen Bus für den nächsten Tag gebucht)! Wir können es weiter empfehlen!

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Myschkin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. April 2014

Gutes Hotel mit sehr zentraler Lage. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Wenn man Ruhe haben möchte, sollte man jedoch höhere Zimmer (2ter Stock aufwärts) buchen, weil der Lärm von der Straße sonst ins Zimmer kommt.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. März 2014

5 Tage haben wir im Green Peache Hotel verbracht. Für diesen Preis erhält man super Leistungen! Beginnen wir mal beim Frühstück. Man durfte aus einer riesigen Auswahl an Frühstücksgerichten wählen (english, vietnamese and international breakfast), also für jeden etwas dabei. Die Omletts waren sehr lecker, einzig die lange Wartezeit hat uns, wenn wir mal in Eile waren etwas gestört. Auch die große Auswahl an Getränken zum Frühstück ist positiv hervorzuheben. In der Preisklasse das beste Frühstück, das wir in Vietnam hatten!
Die Zimmer waren in Ordnung. Klein, aber man hatte alles was man brauchte, nur leider 1-2 Steckdosen zu wenig. Der Fernseher war aber super und die sehr moderne Einrichtung so wie so.
UNd jetzt kommen wir zum Personal. Die Rezeptionistinnen waren immer sehr nett zu uns! Sie haben uns gerne geholfen und die angebotenen Preise für Transfer zum Flughafen und Ticket fürs Vinpearlland waren standardisiert und nicht überteuert! Besonders möchten wir noch einmal Anh danken, die uns sehr nett geholfen hat zum Thap Ba zu kommen, obwohl grad gar kein Shuttle fuhr. Sie war sehr herzlich und wir haben sie sehr in Herz geschlossen.
Wenns wieder nach Nha Trang geht, dann werden wir uns wieder für das Green Peace Hotel entscheiden!

Zimmertipp: Zimmer mit der Endnummer 3 und 4 gehen zum Hinterhof hinaus und sind so etwas leiser. Die Standard ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AnnikaR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Green Peace H, Người quản lý von Green Peace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear AnnikaR
Thank you for sharing comments about your stay at Green Peace Hotel Nha Trang with Tripadvisor. We are very happy to know that you enjoyed your stay with us. Our great location and professional services are one of our key attractions compared to other hotels in town. It’s our pleasure to receive such fair comments like yours. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will be a great encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Once again thank you for your truly valuable comments. We hope that there will be another opportunity for us to welcome you back to Green Peace Hotel Nha Trang in the future.

Best regards,
The Management Team - Ngoc Tay Nguyen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2013 über Mobile-Apps

Sehr saubere Zimmer mit schönen Bad.sehr ökonomische Struktur, Zimmer ist nicht viel größer als das bett, Service hervorragend und nicht aufdringlich.das einzig störende sind die anderen Touristen, wofür aber das Hotel nichts kann...Frühstück schmal (nach Auswahl von der Karte)aber frisch und sehr ok.wenn man nicht zwei Wochen bleiben möchte macht man nichts verkehrt.würden wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, saxenrobert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. November 2012

Die Zimmer sind sehr klein und wir hatten auch eins mit einem viel zu kleinen Fenster. Aber das ganze Hotel ist sehr sauber, sehr modern und für den Preis unschlagbar. Das Badezimmer, die Badetücher und die Bettwäsch sehr sauber und schneeweiss. Preishit!

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franziska1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. November 2012

Ich kann nur Gutes sagen ueber das Hotel. Es ist relativ neu, da alles super modern. Das Zimmer war zwar sehr klein (Standard), aber alles da was man so braucht. Das Bad ist super und alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Im Foyer gibt es freies Internet! Die Lage ist ziemlich zentral und nur 5 Minuten zum Stand.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roman W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nha Trang angesehen:
1.6 km entfernt
TriStar Hotel
TriStar Hotel
Nr. 35 von 215 in Nha Trang
318 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hoang Hai (Golden Sea) Hotel
Hoang Hai (Golden Sea) Hotel
Nr. 34 von 215 in Nha Trang
501 Bewertungen
0.2 km entfernt
Indochine Hotel
Indochine Hotel
Nr. 95 von 215 in Nha Trang
87 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
The Summer Hotel
The Summer Hotel
Nr. 33 von 215 in Nha Trang
413 Bewertungen
0.1 km entfernt
La Suisse Hotel
La Suisse Hotel
Nr. 63 von 215 in Nha Trang
352 Bewertungen
0.9 km entfernt
Golden Time Hotel
Golden Time Hotel
Nr. 165 von 215 in Nha Trang
64 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Green Peace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Green Peace Hotel

Anschrift: 102 Nguyen Thien Thuat Str., Nha Trang 650000, Vietnam
Lage: Vietnam > Provinz Khanh Hoa > Nha Trang
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 44 von 215 Hotels in Nha Trang
Preisklasse: 16€ - 34€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Green Peace Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Green Peace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen