Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafte Flitterwochen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu An Lam Ninh Van Bay Villas

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
An Lam Ninh Van Bay Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
An Lam Ninh Van Bay Villas
5.0 von 5 Hotel   |   Tan Thanh Hamlet, Ninh Ich Commune | Ninh Hoa District, Nha Trang, Vietnam   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 6 von 157 Hotels in Nha Trang
Steimbke, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafte Flitterwochen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Wir haben für unsere Flitterwochen dieses Resort als 10-tägige Pauschalreise gebucht, da die Bewertungen hier so positiv waren.
Und wir müssen sagen, wir sind wirklich begeistert.
Nach einer wirklich anstrengenden Anreise sind wir total müde in Nha Trang gelandet. Dort wurden wir von einem Mitarbeiter des Resorts erwartet, der uns und unser Gepäck in einem klimatisierten Kleinbus zum Bootssteg des Resorts gebracht hat. Dort warteten wiederum schon einige Angestellte mit kalten Tüchern und Getränken auf uns. Bevor wir mit dem Speedboot weiterfuhren, füllten wir am Bootssteg noch einen Fragebogen aus, in dem wir unsere Weinwünsche für die Minibar, unsere Musikwünsche für unsere Villa, eventuelle Allergien, gewünschte Aktivitäten usw angaben.
Als wir mit dem Boot auf der Insel ankamen, warteten schon einige Mitarbeiter, darunter unsere Butlerin Miss Hai, am Bootssteg auf uns, um uns zu begrüßen. Wir fühlten uns sofort wohl.
Miss Hai, die unseren Urlaub als Butlerin begleitet hat, möchten wir hier nochmals besonders erwähnen. Sie war stets da, wenn wir einen Wunsch hatten, hielt sich aber ansonsten diskret im Hintergrund, so wie wir es uns gewünscht hatten.
Unsere Hill-Top-Villa war wirklich wunderschön in die Natur eingebettet und sehr großzügig aufgeteilt. Trotzdem hatten wir etwas zu bemängeln: Direkt vor unserer Villa war der Fußweg, auf dem die Gäste und Mitarbeiter gingen. Diese Passanten könnten wir von unserem Pool und von unserer Bar sehen und diese uns natürlich auch. Außerdem war die nächste Villa nur wenige Meter entfernt und deren Bewohner konnten wir auch sehen und hören. Da wir aber unsere Flitterwochen genießen wollten, legten wir viel Wert auf Privatsphäre. Dieses Problem berichteten wir unserer Butlerin, die sich sofort darum kümmerte. Schon beim Dinner wurde uns für den nächsten Tag eine andere Villa angeboten. Wir nahmen dieses Angebot an. Die folgende Villa war nun absolut perfekt. Genauso schön wie die erste, aber versteckt im Wald gelegen, wo wir niemanden sehen oder hören konnten, wenn wir nicht jemanden zu uns bestellt haben. Die Villen sind wirklich luxuriös, allerdings sollte man sich vorher darüber klar sein, dass Geckos in der Villa keine Seltenheit (und auch kein Grund zur Beschwerde) sind. Genauso kommen mit der Dunkelheit häufig Frösche an den Pool und auch Fledermäuse fliegen am Pool und in der offenen Bar umher. Natur pur eben! Eine Klimaanlage ist nur im Schlafzimmer installiert.
Das Essen war grandios, wir konnten jeden Abend zwischen einem Themen-Menü und der normalen Speisekarte wählen. Morgens gab es neben dem Frühstücks-Buffet eine Speisekarte, aus der warme Gerichte bestellt werden konnten. Am Strand gab es außerdem jederzeit diverse Cocktails und eine kleine Auswahl an Speisen. Im Restaurant möchten wir speziell den Mitarbeiter Djung loben, dessen Freundlichkeit wirklich seines Gleichen sucht.
Die Preise für die Getränke sind übrigens durchaus angemessen, also nicht zu teuer.
Als kleinen Kritikpunkt möchten wir aber noch den Strand nennen, an dem leider nicht sehr erholsam gebadet werden kann, weil im Wasser viele Korallen das Schwimmen vermiesen und teilweise Gefahr darstellen.
Abschließend möchten wir uns bei dem gesamten Resort bedanken für wundervolle Flitterwochen, die anstrendende An- und Abreise lohnt sich wirklich.

Zimmertipp: Die Hill-Top-Villas bieten deutlich mehr Privatsphäre und sind unserer Meinung nach schöner.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Michaela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnLamNinhVanBay, Manager von An Lam Ninh Van Bay Villas, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Vielen Dank fuer die gute Bewertung und den Ausfuehrlichen Bericht. Es war uns ein Vergnuegen Sie bei uns gehabt zu haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

493 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    413
    53
    18
    4
    5
Bewertungen für
68
328
14
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2012

Wir wollten schon immer einmal nach Vietnam und hatten hier das Six Sense im Auge, doch im Internet bei der Reiseplanung sind wir dann auf das Epikurean - An Nam Ninh van Bay aufmerksam geworden und haben uns dann auch dafür entschieden aufgrund, auch aufgrund der vielen tollen Bewertungen.

Unsere 12 Tage im Juni dort waren ein Traumurlaub.

Ja, wo fange ich an...
Wir hatten schon im Vorfeld Kontakt aufgenommen, da wir während der EM vor Ort waren und auch die Deutschlandspiele sehen wollten. Lei, Resort Managerin, hatte hier mit mir Kontakt aufgenommen und uns bereits von zu Hause aus das Gefühl gegeben, dass all unsere Wünsche erfüllt werden. Denn wir hatten noch ein paar Sonderwünsche und bereits Treatments im SPA gebucht.

Schon am Flughafen in Nah Trang wurden wir vom Staff des Epikurean Resorts herzlichst empfangen. Nach einer guten Stunde Fahrt waren wir dann an der "Boots-Anlegestelle" und sind mit dem Speedboot ca. 15 Minuten zum Resort gefahren.

Dann im Resort angekommen wurden wir herzlichst begrüßt und unser Butler Luan hat uns zu unserer wunderschönen Lagoon Villa gebracht.
Luan war von da an immer für uns da, egal ob zum Bestellen des Room Service, Ausflugbuchungen oder aber nur um mit dem "GolfCar" zum Restaurant zu kommen. DANKE hier nochmals an Luan, er hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und unseren Aufenthalt dadurch wirklich unvergeßlich gemacht.

Die Lagoon Villa war wirklich wunderschön, der weiräumige Aussenbereich mit dem Pool oder das große Bad und der Wohnbereich (mit Schauckel) - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Am Anfang war es aber schon etwas komisch - keinen Schlüssel zu haben und nichts abzuschließen, auch der Wohnbereich war offen gehalten und konnte nicht komplett geschlossen werden. Doch nach ein paar Tagen haben wir uns daran gewöhnt und es sehr genossen. Aufgrund der super Lage des Resorts ist man hier auch noch komplett mit in die Natur eingebunden. So hat sich der ein oder andere Frosch schon mal bei uns im Badezimmer "verirrt" doch das war nicht weiter schlimm. Es gibt auch wahnsinnig viele Schmetterlinge auf der Insel, die immer wieder neben einem "mitfliegen".

Auch das Resaurant war klasse. Tolles Personal - auch hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Obwohl ich als Teetrinker nie Kaffee trinke, war ich von dem vietnamesichen Kaffee sehr begeistert und inzwischen fehlt er mir doch sehr. Morgens kann man von einer Karte wählen und hier wird jedem Geschmak entsprochen. Sei es die Soup of the Day oder einfach nur Rührei, alles ist da. Auch die vielen verschiedenen Säfte sind klasse. Das Personal war auch hier sehr herzlich und zuvorkommend und immer war ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank hier auch an David, er war ein perfekter Gastgeber.

Jede Bemerkung wurde aufgenommen, so Essen wir gerne im "Hellen" und nicht nur bei Kerzenlicht, dies wurde am nächsten Abend direkt angesprochen und ein anderer Tisch zugewiesen. Oder dass wir eine bestimmte Zutat nicht gerne essen auch darauf wurde beim nächsten Mal darauf eingegangen.

Viele Grüße hier auch an Briony - ich habe einen wirklich tollen vormittag mit Briony verbracht auf der Marketour. Mittendrin statt nur dabei; es war ein so tolles Erlebnis als einziger Tourist über die Märkte zu schlendern oder am Straßenrand zu Essen, dass ich dies sicherlich wiederholen werde dies jedem nur empfehlen kann. Briony ist dort überall sehr bekannt.
Der anschließende Kochkurs hat auch superviel Spaß gemacht - mittendrin im Chef-Garten.

Aufgrund des heißen Wetters sind wir nur zum kleinen Wasserfall, ca. 10 Gehminuten entfernt und einen Ausflug wert.
Der Sunset Tour war auch super toll, leider hatten wir hier bis zum letzten Tag gewartet und war dann ein wenig bewölkt. Doch die Fahrt auf dem Chinesichen Meer der Sonne entgegen war ein tolles Erlebnis.
An einem Abend haben wir am Nachmittag unser Abendessen "selbst ausgesucht" und sind zu einem der Fischer raus aufs Meer mit unserem Butler Luan. Echt klasse, sollte man unbeindingt machen. Am Abend hat dann die Küchencrew unseren Fisch gegrillt. Köstlich.

DANKE auch noch an Elena. Sie hat alles mögilch gemacht, dass wir die EM Spiele mitten in der Nacht sehen konnten :-)

Es war einer unserer entspanntesten und schönsten Urlaube und wir kommen sicherlich wieder.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, anna r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von An Lam Ninh Van Bay Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for you great review ! and I do apologize for not being able to get the Euro 2012 game matches seamlessly as the TV channels kept changing due to screening rights issues in Vietnam .
I am happy to hear that you had a great time here and Lei , Luan , Briony and Elena looked after you well . We developed this Epikurean property to be exactly what you have mentioned in your review and we are happy that we have achieved our initial goal . There will be much more improvements to guest experiences and facilities this year and I do look forward to welcoming you back here soon . Stay in touch and thanks again for being my guests
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peissenberg
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Nach einer 1-wöchigen Rundreise durch Vietnam hatten wir für eine Woche dieses Resort gebucht. Wir haben schon einige sehr gute Strandresorts erlebt aber was wir hier erlebt haben, war ein wahrer Traum und mit Abstand für uns das Beste Hotel!
Die Lage ist einzigartig, da das Hotel in einer geschützten Bucht im Chinesischen Meer liegt und nur mit dem Boot zu erreichen ist. In einer wunderschönen Landschaft liegen die weitläufig verteilten tollen Villen (natürlich mit eigenem Pool) und es fehlt nichts!
Das nette, aufmerksame und freundliche Personal machen aus einem Aufenthalt hier einen wahren Traumurlaub. Einen ganz wesentlichen Anteil hatte dabei unser Butler Phong. Seine aufmerksame Betreuung hat dazu beigetragen, dass wir einen unvergesslichen Urlaub erlebt haben! Vielen Dank dafür, Phong !!
Wir fanden auch super, dass der Eigner TJ sich ganz ungezwungen unter die Gäste gemischt hat – mehr Nähe und Kontakt des Managements zu den Gästen haben wir bisher noch nie erlebt.
Stets war dafür gesorgt, dass bei festen Menüs die Speisen gegen die man allergisch ist, durch andere ersetzt wurden, was wir beim Check-in an der Bootsablege-Stelle angegeben haben.
Zum Frühstück konnte man aus der Karte wählen. Ganz besonders hervorzuheben sind die sensationell gute Pho und der kalte vietnamesische Kaffee. Aber auch die Säfte, Früchte und süßen Teilchen waren einfach nur gut.
Auch zum Abendessen konnte man aus der Karte wählen, sofern kein Barbecue oder vietnamesischer Abend stattfand. Auch das Abendessen, egal ob vegetarisch, vietnamesisch, Fleisch oder Fisch war sehr gut.
Wir haben mehr erlebt, als wir es uns gedacht hatten, so z.B. Wanderungen zu den Wasserfällen (sehr empfehlenswert!), Sunset Cruise und diverse weitere Ausflüge.
Eines steht fest, wir kommen zurück zu unserem Paradies ………

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Rudi-Sonja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von An Lam Ninh Van Bay Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review . It is indeed good to read that we have manage to exceed your expectations . I will ensure Butler Phong gets this .

An Lam Villas Ninh Van Bay was built for the sole purpose to create the ideal holiday experience in which we focus allot on the nature , tranquility and serenity of the bay and designed everything to ensure we deliver perfect service .

As we are still under a year old, we still have allot of improvements to make and I am happy that you enjoyed your stay with us . We are constantly improving and I look forward to welcome you back soon .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Es reichen kaum Worte, zu beschreiben, wie toll dieses Hotel ist.
Die Lage ist phänomenal, in einer geschützen Bucht im Chinesischen Meer vor der Stadt Nha Trang und nur mit Boot zu erreichen. Die Gäste werden bereits in der hauseigenen Lounge an der Küste mit kalten Tüchern und Getränken in Empfang genommen. Danach werden sie mit Schnellbooten zum Resort gefahren. Auf dem Steg zur Begrüßung wartet schon das halbe Management und der Butler auf die Gäste. Ab diesem Augenblick bis zur Abreise kümmert sich ein Butler um alle ihre Wünsche.
Unsere Villa war perfekt am Hang direkt am Urwald gelegen mit eigenem Swimmingpool ausgestattet. Die Aussicht auf das Meer war genial. Der Butler hat unsere Koffer ausgepackt und unsere Kleider in den Schränken verstaut. (Und umgekehrt vor unserer Abreise.)
Vor der Ankunft hat das Hotelmanagement uns via E - Mail gefragt, welche Aktivitäten, Entertainment wir uns wünschen, mit welchen Weinen sie unseren Kühlschrank bestücken dürfen. Alles wurde in unserem Sinne vorbereitet.
Das Restaurant brachte von morgens bis abends eine exzellente Leistung, keine Wünsche blieben unerfüllt. Jedes Mal gab es kleine Überraschungen von der hervorragenden Chefköchin, wie frische Langusten, Austern. Katamaran Ausflug vom Hotelmanagement. Ebenfalls bereitete uns unser Butler Freude, der die Villa, für unsere Aufenthaltsdauer nach unserem Namen benannt hatte und auf einem Schild dies verewigt hatte.
Wir haben hier zehn unbeschwerte, erholsame Tage verbracht und wir werden widerkommen, da wir dieses Geschenk Gottes noch einmal genießen möchten.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Pannonius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von An Lam Ninh Van Bay Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for being our guests and for writing this review . It is indeed rewarding to read that our guests notice the little details we place emphasis on . Our believe is that staying in a resort is a " treat" and as such , we try very hard to ensure all our guests preference are met . Please feel free to email us directly the next time you would like to return here . We will definitely provide you repeater benefits .
Thanks again for being our guest
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bawü
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2012

Wir hatten dieses Jahr relativ kurzfristig 16 Tage im An Lam Ninh Van Bay gebucht und waren total begeistert von diesem Resort. Nahezu jedes kleine Detail hat gepasst. Angefangen bei der Abholung am Flughafen inkl Transfer, bishin zu der wunderbar eingerichteten Villa die wir hatten. Man ist inerhalb kurzer Zeit in Nha Trang und kann dort die Stadt auf eigene Faust erkunden und selbst wenn man von der Halbinsel nicht weg möchte, gibt es sehr viel zu entdecken. Der Ausflug zum großen und kleinen Wasserfall waren wunderschön. Vielen Dank an dieser Stelle an unsere Butlerin Thuy, die uns wirklich alles ermöglicht hatte. Und natürlich ein ganz grosses Lob an TJ, der sich wirklich viel Mühe gibt und immer greifbar/ansprechbar war und jedes Anliegen ernst genommen hatte. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass man im SPA nach der Massage keine Zeit um wieder zu sich zu finden hatte. Werden auf jeden Fall nochmal dort urlauben. Danke für die schöne Zeit.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, marco r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von An Lam Ninh Van Bay Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review . I am happy to hear that you have enjoyed your stay with us . We strive hard to ensure all our guests expectations are met , especially for all our long staying guests . Besides the magnificent views and settings , the villa layouts , it is also very important for us to ensure the service deliveries , food & beverage as well as all guests experiences are constantly improved . I have taken note of your comments about our spa and will immediately work towards the improvements . I look forward to welcoming you back to us soon .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warburg
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2012

Wir haben während einer Vietnamrundreise hier eine Woche einen fantastischen Urlaub verbracht. Paradisische Zustände.....man fühlte sich vom tropischen Regenwald plötzlich auf die Seyshellen mit ihren grandiosen Felsen versetzt....schaute man über die Lagune kam das Gefühl auf in einem Nationalpark Kanadas zu sein, schaute man übers Meer, hatte man aufgrund der entfernten hohen Berge und der wunderbaren Farben des Meeres das Gefühl man wäre an einem italienischen Bergsee. Die persönliche Betreuung auch gerade durch die Geschäftsleitung habe wir auf unseren vielen Reisen noch niemals in dieser herzlichen und ehrlich Art erlebt. Von dieser Paradiesinsel hatten wir niemals das Gefühl aufs Festland zu einem Ausflug gehen zu müssen.....oh nein...wer verlässt schon freiwillig das Paradies? Also zu 100 % WEITEREMPFEHLUNG !!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Lieckfett!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von An Lam Ninh Van Bay Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for being our guest and for your review of An Lam Villas Ninh Van Bay . " An Lam " in Vietnamese means the " Silent Forest " and we debated the name for a long time because it is actually a beach resort ! We felt that there are very little places in the world that gives you the rock formations , the very silent emerald bay , multiple waterfalls and a huge plot of land . All we had to do is to ensure we designed great villas and offer very personalized service . I am very happy to hear that you have enjoyed your stay . I look forward to welcoming you back again to us in the near future .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2012

Nach einer ausführlichen Rundreise durch Vietnam waren wir vom 11. bis 18.April 2012 mit unseren Töchtern 22 J.und 19 J.)in einer Doppelvilla in An Lam Ninh Bay. Die Athmosphäre war wunderbar und wären wir nicht so erschöpft von der Rundreise gewesen, dann hätten wir dort noch mehr der Angebote genutzt. Die Anlage besteht nur aus Villas und hat kein Hotel.
Dies hat zur Folge, dass alles sehr ruhig und persönlich ist. Jeweils 5 Villas wird ein "Buttler" zugeordnet, der Wünsche und Fragen sehr persönlich bearbeitet. So hat man ständig einen Ansprechpartner, wenn man etwas braucht. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Jede Villa hat einen kleinen Pool.Ein großer Spass war für unsere Töchter die Schaukel im Badezimmer, die Freiluftdusche und -badewanne. Das Personal war zuvorkommend, höflich und immer freundlich.Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Endlich ein Resort in dem nicht an Handtüchern gespart wird, und auch Kämpfe um Liegplätze wären undenkbar. Morgens und abends gab es neue Handtücher. Wir werden dieses wunderbare Resort allen Ruhe und Privatheit Suchenden weiterempfehlen.
Allerdings werden wir allen anraten sich Badeschuhe mitzunehmen, da man bei Ebbe unliebsame Begegnungen mit Korallen und Felsen haben kann.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, emelita22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von An Lam Ninh Van Bay Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your fantastic review and it was our pleasure to serve you . I hope your family and yourself manage to " indulge " " enjoy " and " had a great time with us " . We developed An Lam Villas Ninh Van Bay with the sole purpose of providing a " home" whilst you are on a holiday and to ensure you have all the creature comforts the human being needs . We also realized that in investing allot on our butlers, service is more one-on-one and very direct making deliveries of the experiences much easier .
I am happy you had a great time with us and I am purchasing some beach shoes for the low tides when the rocks do disturb our guests at times .
I look forward to welcoming you back to us soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nha Trang angesehen:
16.3 km entfernt
InterContinental Nha Trang
InterContinental Nha Trang
Nr. 2 von 157 in Nha Trang
5.0 von 5 Sternen 536 Bewertungen
36.6 km entfernt
Fusion Resort Nha Trang
Fusion Resort Nha Trang
Nr. 14 von 157 in Nha Trang
4.5 von 5 Sternen 74 Bewertungen
18.2 km entfernt
Vinpearl Luxury Nha Trang
Vinpearl Luxury Nha Trang
Nr. 3 von 157 in Nha Trang
4.5 von 5 Sternen 361 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.1 km entfernt
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
16.9 km entfernt
Novotel Nha Trang
Novotel Nha Trang
Nr. 7 von 157 in Nha Trang
4.5 von 5 Sternen 1.464 Bewertungen
15.5 km entfernt
Michelia Hotel
Michelia Hotel
Nr. 10 von 157 in Nha Trang
4.5 von 5 Sternen 721 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im An Lam Ninh Van Bay Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über An Lam Ninh Van Bay Villas

Anschrift: Tan Thanh Hamlet, Ninh Ich Commune | Ninh Hoa District, Nha Trang, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Provinz Khanh Hoa > Nha Trang
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Nha Trang
Nr. 4 der Romantikhotels in Nha Trang
Nr. 5 der Spa-Hotels in Nha Trang
Nr. 6 der Luxushotels in Nha Trang
Nr. 6 der Strandhotels in Nha Trang
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — An Lam Ninh Van Bay Villas 5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei An Lam Ninh Van Bay Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
An Lam Ninh Van Bay Villas Hotel Nha Trang

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen