Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“der ideale Abschluß nach einer 14 tägigen Rundreise durch Vietnam” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu L’Alyana Ninh Van Bay

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
L’Alyana Ninh Van Bay
Nr. 7 von 190 Hotels in Nha Trang
Zertifikat für Exzellenz
Köln
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“der ideale Abschluß nach einer 14 tägigen Rundreise durch Vietnam”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2012

Nach einer ausführlichen Rundreise durch Vietnam waren wir vom 11. bis 18.April 2012 mit unseren Töchtern 22 J.und 19 J.)in einer Doppelvilla in An Lam Ninh Bay. Die Athmosphäre war wunderbar und wären wir nicht so erschöpft von der Rundreise gewesen, dann hätten wir dort noch mehr der Angebote genutzt. Die Anlage besteht nur aus Villas und hat kein Hotel.
Dies hat zur Folge, dass alles sehr ruhig und persönlich ist. Jeweils 5 Villas wird ein "Buttler" zugeordnet, der Wünsche und Fragen sehr persönlich bearbeitet. So hat man ständig einen Ansprechpartner, wenn man etwas braucht. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Jede Villa hat einen kleinen Pool.Ein großer Spass war für unsere Töchter die Schaukel im Badezimmer, die Freiluftdusche und -badewanne. Das Personal war zuvorkommend, höflich und immer freundlich.Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Endlich ein Resort in dem nicht an Handtüchern gespart wird, und auch Kämpfe um Liegplätze wären undenkbar. Morgens und abends gab es neue Handtücher. Wir werden dieses wunderbare Resort allen Ruhe und Privatheit Suchenden weiterempfehlen.
Allerdings werden wir allen anraten sich Badeschuhe mitzunehmen, da man bei Ebbe unliebsame Begegnungen mit Korallen und Felsen haben kann.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, emelita22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von L’Alyana Ninh Van Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your fantastic review and it was our pleasure to serve you . I hope your family and yourself manage to " indulge " " enjoy " and " had a great time with us " . We developed An Lam Villas Ninh Van Bay with the sole purpose of providing a " home" whilst you are on a holiday and to ensure you have all the creature comforts the human being needs . We also realized that in investing allot on our butlers, service is more one-on-one and very direct making deliveries of the experiences much easier .
I am happy you had a great time with us and I am purchasing some beach shoes for the low tides when the rocks do disturb our guests at times .
I look forward to welcoming you back to us soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

641 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    515
    93
    19
    8
    6
Bewertungen für
117
406
19
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hallstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2012

Das An Lam ist eine sehr weitläufige Anlage. Es gibt ausschließlich freistehende Villen (Hilltop, Lagoon und Beachvillen). Die Villen sind nicht nummeriert. Es hängt an jeder Villa eine Holztafel mit dem Namen der Gäste. Auch auf Zimmerschlüssel wird verzichtet. Es ist ein unheimlich freies Gefühl, wenn man nicht immer auf seine Schlüssel Acht geben muss. Die Anlage ist sehr gepflegt. Tolles Publikum. Die Gästestruktur ist gemischt, Deutschland, Schweiz, Österreich, Japan. Gäste, die sich für dieses Hotel entscheiden, suchen die Ruhe in einer luxuriösen aber dennoch legeren Umgebung.
Perfekte Lage. Das Hotel befindet sich auf einer Insel und ist nur mit dem Boot erreichbar. Wer also die absolute Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es gibt hier kein weiteres Hotel - nur das An Lam.
Wir wurden am Flughafen von einem Fahrer des Hotels mit einem BMW X5 abgeholt. Im Fahrzeug lief bereits Loungemusik und es lagen kalt-feuchte Tücher bereit. Im Wagen gab es bereits Wasser und Kekse. Wir fuhren zum Hotelpier am Festland. Dort wird man in einem halb offenen Gebäude empfangen. Bereits hier erfolgt der Check in mit Champagner und kleinen Köstlichkeiten aus der hervorragenden Küche. Man füllt dort einen kurzen Fragebogen aus, auf dem gefragt wird, wie man sich den Aufenthalt vorstellt. Man kann angeben, ob der Butler eher im Hintergrund dezent tätig sein soll, oder ob er einen von "vorn bis hinten" und ständig bedienen soll. Man kann bevorzugte Musikrichtungen angeben (bei Ankunft in der Villa läuft dann genau diese Musik!). Es wird gefragt, ob man gewisse Speisen nicht mag oder nicht verträgt, ob man bestimmte Getränke in der Minibar bevorzugt etc. Dann kommt die hoteleigene Yacht und bringt einen in ca. 20 Minuten zu diesem wunderschönen Traumhotel. Am Steg wurden wir von TJ (Hotelinhaber), unserem Butler und noch 2 weiteren Angestellten empfangen (das ist hier immer so). Nach ein paar netten Begrüßungsworten des Chefs geht es dann direkt mit dem Butler zur Villa. Dort stand dann schon eine Flasche kalter Champagner für uns bereit (es war unsere Hochzeitsreise).
Da sich das Hotel auf einer Insel befindet, gibt es keine fremden Spaziergänger am Strand und auch keine Strandverkäufer. Es ist wirklich sehr ruhig. Am Strand ist man meistens ganz alleine, weil sich die meisten Gäste in den sehr großzügigen Villen aufhalten.
Vom Butler, den Zimmermädchen, über die Gärtnerinnen, die Restaurantmitarbeiter (darunter ein netter Deutscher), bis hin zum Chef, der sich unter die Leute mischt, alle einfach nur top.

Es herrscht eine sehr legere Atmosphäre. Das gesamte Personal (einschließlich Chef) trägt Poloshirt mit Short. Somit gibt es auch für die Gäste keine Kleiderordnung. Auf Grund des Gästeniveaus würde dennoch niemand in Badeklamotten ins Restaurant gehen.
Es werden einem wirklich alle Wünsche von den Augen abgelesen. Da das Hotel nicht groß ist und sich somit nicht sehr viele Menschen auf der Insel befinden, kennt das Personal sehr schnell die Bedürfnisse der Gäste. Wir waren beispielsweise beim Frühstück immer die ersten. Eines Morgens überraschte uns unser Butler mit einem Frühstück auf einem motorisierten Holzboot. Wir fuhren mit einem Mitarbeiter raus in verschiedene Buchten und hatten ein reichhaltiges Frühstückspicknik an Bord - nur wir zwei.
Eines Abends wurde uns ein privates Dinner in einem sehr romantischen Bereich des Hotels vorbereitet. Und so gab es immer wieder die ein oder andere schöne Überraschung (Sunsetcruise usw.) für uns, die uns den Aufenthalt versüßt hat.
Auch das Spa ist sehr zu empfehlen.
Es gibt ein Restaurant, das halb offen ist. Man kann auch auf einem Holzdeck direkt vor dem Restaurant sitzen. Das Restaurant ist direkt am Strand und am Wasser - es ist wunderschön.
Das Frühstück wählt man aus der Karte. Automatisch wird immer ein Korb mit Brot, Brötchen und diversen Gebäckstücken gereicht, außerdem Butter und Marmelade. Man kann zahlreiche verschiedene frisch gepresste Säfte auswählen (besonders der Wassermelonen- und Mangosaft sind hervorzuheben). Unbedingt ausprobieren sollte man auch den kalten vietnamesischen Kaffee mhhhh. Und die vietnamesichen Gerichte bereits zum Frühstück.
Wir hatten Halbpension und das war die richtige Entscheidung, denn anderweitige Möglichkeiten essen zu gehen gibt es nicht. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Man konnte sich auch hier aus der Karte alles auswählen, was man wollte. Daneben bot das Hotel immer wieder Grillabende oder vietnamesische Spezialitätenabende an. Wer nicht im Restaurant essen möchte, teilt dies einfach dem Butler mit. Das Abendessen (kann dann an jedem beliebigen Ort eingenommen werden z. B. in der Villa, am Strand, im Kräutergarten oder wo es einem gefällt).
Die Restaurantchefin ist eine Australierin. Sie kocht fantastisch. Auch wenn man einen speziellen Wunsch hat, erfüllt sie diesen. Wir hatten uns einmal Lobster gewünscht. Man kann dann selber mit dem Boot zur Lobsterfarm fahren und sich den Lobster auswählen. Dieser wird dann ganz fangfrisch zubereitet. Sie beherrscht aber auch die Asiatische Küche sehr gut. Das Essen war sehr köstlich.
Spontan gibt der Chef dann ab und zu vor dem Essen einen Cocktailempfang am Strand, zu dem alle Gäste eingeladen sind. Wir hatten das 2 x während unseres 9 tägigen Aufenthaltes.
Wir haben nach unserer 9 tägigen Rundreise durch Vietnam die totale Ruhe gesucht. Wir wollten auch keine Animation. Genau das haben wir hier gefunden.
Es gibt einen sehr schönen Infinitypool, den auf Grund des tollen und warmen Meers kaum einer nutzt. Man kann Kajak fahren, tauchen oder schnorcheln.
Täglich fährt die Hotelyacht nach Nha Trang. Dort kann man auf den Markt gehen oder den Ort erkunden. Es werden auf Wunsch verschiedene Bootsausflüge organisiert. Auch Fahrradtouren und Wanderungen werden angeboten. Aber alles nicht aufdringlich.

Wir hatten uns für eine Lagoon Villa entschieden, die ich auch auf Grund der Lage empfehlen würde. Die Lagoon Villen sind nur durch eine Lagune vom Strand und vom Meer getrennt (was absolute Privatsphäre garantiert). Die Lagoon Villen haben Meerblick.
Wie schon erwähnt, es gibt keine Zimmernummern und Zimmerschlüssel. Die Zimmer sind durch selbstgemachte Holztafeln mit dem Gästenamen gekennzeichnet. Jede Villa hat einen weitläufigen Garten und abgegrenzt werden sie durch einen höheren Bambuszaun. Im Villagarten befindet sich ein kleiner Pool, ein überdachter Liegebereich, 2 zusätzliche Liegen, 1 Tisch mit 2 Stühlen, 2 bequeme Sitze mit 1 Tisch (alles Holzmöbel mit hellen Auflagen). Die Villa selbst ist sehr offen gestaltet. Sie ist nach allen Seiten offen und wird immer während die Gäste beim Abendessen sind - beim turn down service geschlossen.
Die Villen sind in Holzbauweise und es wurden ausschließlich natürliche Materialien wie Holz und Stein verwendet. Vom Schlafzimmer aus blickt man direkt auf den eigenen Pool, die Lagune und auf das Meer. Es gibt einen großzügigen Wohnbereich mit einer frei schwingenden Schaukel im Raum. Neben der klassischen Minibar gibt es einen Weinhumidor und eine Espressomaschine. Das Bad ist auch extrem groß. Es gibt einen Innenbadbereich und einen Außenbadbereich. Im Innenbadbereich befinden sich 2 Waschbecken, eine Dusche, ein WC ein sehr großer Ablagebereich für Kosmetikartikel oder sonstiges, sowie ebenfalls eine freischwingende Schaukel. Im Außenbadbereich befindet sich eine weitere Dusche und eine große Wanne, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Da die Villen sehr weitläufig verteilt sind, bekommt man von anderen Gästen überhaupt nichts mit. Viele Gäste verbringen den Tag in ihrer Villa, da man hier wirklich absolut ungestört ist.
Wir waren 9 Tage in diesem Traumhotel. Vorher haben wir eine 9 tägige Rundreise durch das ganze Land unternommen. Wir waren wirklich außschließlich in Top Hotels. Aber die Warmherzigkeit, die Liebe zum Detail, der Service, das Essen und die Landschaft sind einfach nicht zu toppen. Ein Six Senses kann mit diesem Hotel wirlich nicht mithalten.

Wo gibt es das schon, dass man ganz ungezwungen mit dem Hotelchef beim Frühstück zusammen setzen kann und plauschen kann. Es war einfach ein absoluter Traum und ich kann nur empfehlen, diese Oase zu besuchen. Jeder Gast ist hier König oder besser Kaiser.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, michareistgern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von L’Alyana Ninh Van Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for this review . It is indeed good to read and rewarding to know how much the little details we have in place are noticed by our guests . An Lam Villas Ninh Van Bay by Epi[K]urean was developed with the intention to provide pure luxury in an understated and casual environment where our investments were focused on guests private space ( allot of it ) , guest service and in our kitchens and to capitalized the spectacular views and settings .

The ultimate goal is achieve intimate deep satisfaction and concrete gratification of all our guests . I am happy we have exceed your expectations

We look forward to welcoming you back to the resort and the very best regards from the team .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2012

Wir waren eine Woche lang in Am Lam Villas Ninh Van Bay, zum Abschluss unseres Winterurlaubs. Eine sehr gute Destination, wenn man wert legt auf Einsamkeit, Privatsphaere, gehobenes Niveau. Gute Kueche, sehr guter Service, tolles Fruehstueck! Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Wir empfehlen, den Private-Transfer nur dnn zu buchen, wenn man unbedingt BMW X5 fahren will, sonst geht der Sameltransfer auch!
Die Hilltop-Villa reicht vollkommen aus, bei den Lagoon-Villen kann man in den Garten schauen...
Die Sunset Cruise war inklusive (Airtours Reisen) und war eine nette Abwechslung. Wir wuerden An Lam immer weiterempfehlen, besonders als Abschluss einer Rundreise.
Nicht vergessen: Der Transfer vom Flughafen NHA zum Resort dauert ca 1.30 h .

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, C Ricarda H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von L’Alyana Ninh Van Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments and review . An Lam Villas Ninh Van Bay and our other property An Lam Private Residence Saigon River were conceptualize with the pure intention of providing allot of personal space and tranquility but at the same time close to a city . In such properties , needless to say that the food & beverage offerings must be very good . I am glad to read that we have met your expectations and i look forward to welcoming you back to the resort .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2012

Ich kann all die hier schon getätigten positiven Kommentare nur bestätigen; je mehr man schreibt desto mehr läuft man Gefahr zu "gewichten" und Schwerpunkte falsch zu setzen.
Auch wir hatten z.B. den "Butler" Mai und das Mädchen ist einfacheine gaaanz Liebe! Aber das soll die Zuwendung und Freundlichkeite all der anderen Mitglieder der staff, von der Putzfrau (!) bis hin zum Manager eben nicht schmälern/relativieren. Wir hatten das "Pech" von Deutschland aus in der zweiten Woche das um die Ecke gelegene "Six Senses" gebucht zu haben, und wären dort nach der Erfahrung vom An Lam am liebsten wieder abgereist.
Erholungssuchende sind im Lan Am bestens aufgehoben, -dass natürlich am Festland, in Nha Trang selbst, kein traumhafter Strand mit top-Wasserqualität erwartet werden darf sollte jedem klar sein der Vietnam kennt. Das Essen im Lan Am war vom Frühstück bis zum Abendessen 1a, und Sauberkeit und Ruhe, sowie Komfort der Betten sowieso.
Wenn wieder Nha Trang, dann An Lam Ninh Van Bay Villas !

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Doctortrav!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von L’Alyana Ninh Van Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for the review and I am happy to hear that you have enjoyed your stay with us and my team have delivered the right experience . My personal believe is staying in a resort is something everybody look forward to ( as after all it is a real treat to stay in a luxury resort ) and whilst there have a fantastic experience and after departure , have treasured memories . I am glad that is your case . Thank you again for being our guests . I do hope to welcome you back to An Lam Villas Ninh Van Bay soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Februar 2012

Im allerersten Moment hatten wir Angst vor der Abgeschiedenheit, da der nächste Ort ca 40 Minuten entfernt ist ( 15 Min. Speedboot und 30 Min Auto oder Bus .). Wir waren insgesamt 4 Nächte und haben das zauberhafte Ambiente in traumhaftester Lage und sehr naturschonender, geschmackvoller Architektur extrem genossen. Die Liebenswürdigkeit und Besorgtheit des Personals v.a. unseres Butlers Mai war außergewöhnlich.Am Valentinstag hat Mai den Poll und die Badewanne mit Rosenblüten geschmückt,. Einfach zauberhaft.
Die vielen liebevollen Details kann man nicht alle aufzählen. Wer gerne wandert, findet wunderschöne Wanderungen entlang von Wasserfällen mit Naturbassins in denen man baden kann.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, charmekonstanz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von L’Alyana Ninh Van Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review on An Lam Villas Ninh Van Bay . We designed the operations of the resort in such away that we offer complete tranquility in a magnificent setting with the natural surroundings but yet to be very accessible to Nha Trang city . There are 2 daily free shuttles to the city for our guests who wishes to explore and have some city or " boulevard " life .

It is indeed good to read that we have managed your expectations and you enjoyed your stay with us . I look forward to welcoming you back soon to us .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2012

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Weit weg vom Massentourismus haben wir in einer sehr schön und liebevoll gestalteten und toll in die Umgebung eingefügten Villa gewohnt. Die Menschen waren unglaublich freundlich. Wir haben uns zu Hause gefühlt. Die Atmosphäre ist einmalig. Liebe Grüße aus München, Anette L.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, AML1911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von L’Alyana Ninh Van Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for being our guests . It is great to hear that you enjoyed your stay at An Lam Villas . I look forward to welcoming you back for some peace and tranquility .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Dezember 2011

Wir hatten ursprünglich drei Übernachtungen gebucht, zögerten zunächst, ob man nicht doch besser ein Hotel im Ort nimmt... Jedoch das hier war "Liebe auf den ersten Blick"!!! Ohne großartig auszupacken, haben wir unseren Aufenthalt sogleich um zwei Übernachtungen verlängert und es nicht eine Minute bereut.
Obwohl das Wetter im Dezember nicht besonders zuverlässig war, haben wir unsere Zeit in vollen Zügen genossen. Die vielen Details, die den Aufenthalt so angenehm machten, haben uns das Gefühl eines Zuhauses gegeben.
Der "unsichtbare" Service - stets zur Stelle, ohne aufdringlich oder störend zu sein. Wünsche - kaum geäußert - schon erfüllt!!!
Die lockere Atmosphäre in der Bar gab uns das Gefühl, als besuchten wir gute Freunde, die Speisen in dem großzügigen Restaurant - ein Augen- und Gaumenschmaus! Auch hier der Service höchst aufmerksam, ohne förmlich und steif zu wirken.
Die natürliche Freundlichkeit im gesamten Team gab den Ausschlag für diese wohltuende Atmosphäre.
Wir haben dieses Paradies nur höchst ungern verlassen, und für uns steht fest, dass wir - wann immer sich die Gelegenheit bietet - liebend gern wiederkommen!!
Georg und Barbara
Germany

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Baerbel K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Epikurean, Owner von L’Alyana Ninh Van Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments . It is great to read that you enjoyed your stay
We look forward to welcoming you back to the resort in future . Thanks again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nha Trang angesehen:
18.2 km entfernt
Vinpearl Luxury Nha Trang
Vinpearl Luxury Nha Trang
Nr. 4 von 190 in Nha Trang
4.5 von fünf Punkten 507 Bewertungen
36.6 km entfernt
Fusion Resort Nha Trang
Fusion Resort Nha Trang
Nr. 8 von 190 in Nha Trang
4.5 von fünf Punkten 252 Bewertungen
16.3 km entfernt
InterContinental Nha Trang
InterContinental Nha Trang
Nr. 3 von 190 in Nha Trang
4.5 von fünf Punkten 853 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.1 km entfernt
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
22.0 km entfernt
MerPerle Hon Tam Resort
MerPerle Hon Tam Resort
Nr. 28 von 190 in Nha Trang
4.5 von fünf Punkten 339 Bewertungen
27.4 km entfernt
Mia Resort Nha Trang
Mia Resort Nha Trang
Nr. 1 von 190 in Nha Trang
5.0 von fünf Punkten 1.174 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im L’Alyana Ninh Van Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über L’Alyana Ninh Van Bay

Unternehmen: L’Alyana Ninh Van Bay
Anschrift: Tan Thanh Hamlet, Ninh Ich Commune | Ninh Hoa District, Nha Trang, Vietnam (ehemals An Lam Ninh Van Bay Villas)
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Provinz Khanh Hoa > Nha Trang
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Nha Trang
Nr. 4 der Romantikhotels in Nha Trang
Nr. 7 der Luxushotels in Nha Trang
Nr. 7 der Strandhotels in Nha Trang
Nr. 7 der Spa-Hotels in Nha Trang
Preisspanne pro Nacht: 263 € - 669 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — L’Alyana Ninh Van Bay 5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ctrip TA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei L’Alyana Ninh Van Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
An Lam Ninh Van Bay Villas Hotel Nha Trang

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen