Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr elegantes und gut gelegenes Hotel”
Bewertung zu Imperial Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Imperial Hotel
Nr. 26 von 120 Hotels in Hue
Zertifikat für Exzellenz
Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr elegantes und gut gelegenes Hotel”
Bewertet am 8. April 2011

Wir waren nur 2 Nächte zum "Erholen" vom Hanoi und wurden mit unserem kleinen Sohn vergöttert. Frühstück hatte alles was das Herz begehrt .Das Personal ist 1ste. Klasse und trotz vornehmen Hotel hatten wir ein familieres Gefühl. Ist sein Geld auf alle fälle wert.
PS: Hatten Fluss-Sicht im 14ten Stock ...Traumhaft...

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, menkon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.100 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    608
    347
    99
    35
    11
Bewertungen für
170
548
83
64
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. März 2011

Wir haben nur eine Nacht in Hue und dem Imperial verbracht, diese war jedoch hervorragend. Für ein Deluxe-City-View (eigentlich River-View: Parfum-Fluss vervollständigte das Panorama aus dem Zimmer) haben wir 85 USD bezahlt und eine traumhafte Zeit verbracht.

Das Zimmer wurde seinem 5-Sterne-Standard gerecht. Es fehlte wirklich an keinen Stellen: Vom Badesalz über den Wasserkocher bis zum Zimmer-Safe war alles da. :-)

Das Frühstück war ausgezeichnet, d.h. weit mehr als das Standard-Interkontinental-Breakfast. Der Service war ebenfalls top!

Bonus: Das Hotel verfügt über eine Roof Top Bar und einen Pool unter freiem Himmel. Im Haus sind verschiedene Restaurants. Wir haben nur den Japaner (Sushi) getestet - und das war super.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Viel-Spass-im-Urlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Januar 2011

Wir waren zwei Nächte in Hue und nach dem Nachtzug wollten wir uns etwas gönnen. Für 100 Dollar bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf den Fluss und wir haben nichts vermisst. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Es gibt einen Pool. Das Personal war uns behilflich, gegenüber für einen Ausflug ein Moped zu mieten. Wer sich in Vietnam mal etwas gönnen will, ist mit diesem Hotel gut bedient. Ich empfehle möglichst ein Zimmer in den oberen Stockwerken, am besten mit Blick auf die Zitadelle, oder zumindet rechts oder links auf den Fluss raus.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vicello089!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
249 Bewertungen
111 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Dezember 2010

Das Hochhaus liegt in der Nähe des Flusses, über die Brücke hinüber ist man am zentralen Markt.
Die öffentlichen Bereiche sind sehr prächtig, im Foyer gibt es Internet PCs.
Suter Empfang mit Drink aber langsamer Checkin.
Das recht große Zimmer war gut ausgestattet. Eine späte Abreise war nach mehrmaligem Nachfragen möglich.

  • Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, alexundyvonne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
witzenhausen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 31. Juli 2010

Unsere Vietnamreise in diesem Jahr begann in der berühmten Kaiserstadt Hue. Ich hielt das Hotel Imperial für eine angemessene Unterkunft. Das Gebäude und das Interieur befinden sich in einem guten Zustand, also auch sauber und gepflegt. Ich hatte zwei Zimmer übers Internet reserviert, was ich im nachhinein jedoch als überflüssig empfand, da das Hotel sehr dünn besucht war. Von den weit über 100 Zimmern waren vielleicht nur 6 oder 7 belegt. Das war einerseits sehr angenehm, weil man fast allein in dem grossen Haus war. Andererseits jedoch furchtbar da die gereichten Speisen beim Frühstück offensichtlich schon etwas länger auf uns warteten. Zum Beispiel die angebotene Käsepalette lies schon am ersten Tag zu wünschen übrig. Ich dachte, verschiebe ich den Käsehunger auf morgen. Aber die selben Stücken die am ersten Tag schon zum gruseln einluden solten uns noch weitere 6 Tage begleiten. Von Frische also keine Spur und auch keine in Aussicht. Das restliche Frühstücksangebot war ok jedoch weit weg von den 5 Sternen. Daraufhin trafen wir die Entscheidung unser Mittag und Abendbrot nicht dort einzunehmen um eventuellen Verdauungsproblemen vorzubeugen. In der gleichen Strasse gibt es eine gut besuchte Pizzeria, welche ich nur empfehlen kann. Aber nicht die schräg gegenüber an der Ecke, sondern die ein bisschen die Strasse hoch Richtung Big C auf der rechten Seite. Gutes frisches Essen zu reellen Preisen. Genau richtig für Familie mit Kindern.
Als viel zu teuer empfand ich auch die Hoteleigene Wäscherei. Auf eine Anfrage nach Ermäßigung erhielt ich leider die Antwort das wäre nicht möglich. Daraufhin entschieden wir uns die Sachen entweder selbst zu waschen oder neu zu kaufen um unsere Urlaubskasse zu schonen.
Sehr angenehm war die Nutzung des Swimmingpools, da wir uns dort aufgrund des fast leeren Hotels schön breit machen konnten ohne jemanden zu stören. Auch das Personal hat uns dort in Ruhe gelassen und kam nicht etwa an und wollte etwas von den überteuerten Getränken verhökern. Auch angenehm mal nicht bedient zu werden.
Die Komunikation mit dem Personal war auch sehr lustig. Man kann nicht behaupten, das hier Englisch gesprochen wird. Mit viel Geduld kommt man jedoch ans Ziel.
Insgesamt gesehen war der Aufenthalt jedoch nicht schlecht. Wie schon gesagt die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch schläft es sich ausgezeichnet in den Betten und man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt.

  • Aufenthalt Juni 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, reneschmidt69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sonimperial, Assistant General Manager von Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest
On behalf of Imperial Hotel Hue. I would like to say thank you for taking the time to give your kind comments on 30 July, 2010. Though this happened nearly one year already, but we still feel it is a shame with 5 star hotel to let that happened like range of cheese served at breakfast without freshness, price for laundry was so expensive, staff left you alone at swimming pool, poor in English communication of hotel staff... your constructive comments are very helpful for the whole team to reflect and improve on our service and product. We have discussed internally your review seriously. Again we thank you for bringing this to our attention and we hope to see you soon again in Hue, Vietnam.
Best regards,
Le Dinh SON
Assistant General Manager
Hp+8490 585 6666
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Februar 2010

einfach genial, swimmingpool im 8. stock, panorama restaurant im 16. stock, super aussicht auf die kaiserstadt. geniales japanisches restaurant, gratis internet, ausgezeichneter service

Aufenthalt Februar 2007, Paar
Hilfreich?
1 Danke, petra2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hue angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Saigon Morin
Hotel Saigon Morin
Nr. 25 von 120 in Hue
1.492 Bewertungen
1.5 km entfernt
La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel
0.9 km entfernt
Indochine Palace
Indochine Palace
Nr. 10 von 120 in Hue
1.264 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Eldora Hotel
Eldora Hotel
Nr. 16 von 120 in Hue
888 Bewertungen
0.3 km entfernt
Cherish Hotel
Cherish Hotel
Nr. 18 von 120 in Hue
1.179 Bewertungen
0.4 km entfernt
Midtown Hotel Hue
Midtown Hotel Hue
Nr. 27 von 120 in Hue
352 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Imperial Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Imperial Hotel

Unternehmen: Imperial Hotel
Anschrift: 08 Hung Vuong Boulevard, Hue 530000, Vietnam
Lage: Vietnam > Thừa Thiên – Provinz Huế > Hue
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Hue
Nr. 8 der Familienhotels in Hue
Nr. 9 der Luxushotels in Hue
Nr. 12 der Spa-Hotels in Hue
Nr. 16 der Romantikhotels in Hue
Preisspanne pro Nacht: 46€ - 181€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Imperial Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 195
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Fastbooking, Ctrip TA, HostelWorld, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Imperial Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Imperial Hotel Hue
Hotel Imperial Hue

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen