Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (296)
Bewertungen filtern
296 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
233
52
9
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
233
52
9
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 296 Bewertungen
Bewertet 4. Februar 2018 über Mobile-Apps

Liebe Leser,

mein Freund und ich sind hellauf begeistert von diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Es hatte eine kleine Terrasse und sogar eine kleine Badewanne. Diese war zwar eher zum Sitzen geeignet, aber es war trotzdem herrlich, nach einem (leider kalten) Tag im warmen Wasser zu verkriechen. Das Bett war gemütlich, das Frühstück hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Jeder,wirklich jeder, Mitarbeiter war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Verständigung auf Englisch war stets möglich - auf unterschiedlichem Niveau.

Die Lage ist gut. Nah an vielen Restaurants und Bars sowie einem der Drachenbootanleger. Zur Imperial City ist es allerdings ein gutes Stück zu Fuß (20-30 min). Eine Taxifahrt kostet rund 37.000 VND.

Tina

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, Tinchen1112_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir wurden herzlich empfangen und belegten ein hübsches, kleineres und helles Zimmer im 4. Stock (ohne Lift),.Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch. Motorfahrradverleih ist im Hause möglich. Für Buchungen für Weiterreise ist ein nahegelegenes Reisebüro zu empfehlen.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Passenger684357!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat seinen Preis. Ich war für eine Nacht da und fühlte mich sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich & die Lage ist sehr gut. Ich wurde freundlich begrüsst. Ich muss leider zu geben, dass es im Badezimmer relativ viele Haare hatte, aber für mich immer noch akzeptabel - den ansonsten schien es sauber.

Ich würde dort nochmals übernachten, aber für einen tieferen Preis.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: allein
Danke, 946aninaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, aber sehr zentral. Die Mitarbeiter haben uns sehr nett empfangen und die Zimmer sind sauber und schön. Im Bad war eine Duschkabine, sodass das Bad insgesamt viel trockener war. Das Personal war sehr hilfreich und erzählte uns einiges zu den Sehenswürdigkeiten, ohne dass sie versuchten, uns teuere Touren 'anzudrehen'. Das Frühstück bestand aus einem Getränk, einer 'Hauptspeise' und Früchten zum 'Nachtisch'. Neben Eiern in verschiedenen Variationen, standen Pancakes oder Suppe zur Auswahl. Wir waren sehr zufrieden und würden das Canary Boutique Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Verena W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. November 2016 über Mobile-Apps

Auf keinen Fall buchen!
Das Zimmer war schon ganz schön runtergekommen. Wasserschäden (evtl. Schimmel) an den Wänden sichtbar. Abgebrochene Schrankknäufe, Schranken die sich nicht öffnen liess, fehlende Lampen, Toilettendeckel nicht befestigt ...
Am schlimmsten war, dass mir 160 USD gestohlen wurden, weil ich meine Wertsachen zur"sicheren" Aufbewahrung an der Rezeption abgegeben habe.
Also auf keinen Fall buchen!!!!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
3  Danke, Constance S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
silverlove1987, Owner von Canary Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Constance S,
I am writing to you today because i am really angry you. I don't want to write because i have a lot thing to do and don't have free time.
You are a bad person that i have met. why ???
First of all, you are very very bad and really bad, might be terrible. You book for standard room but when you comes we don't have available standard room we upgrade you to superior room. i ever never thought that you can report to Agoda.com that not same the picture and you cheating them that you just stayed one day and get back money through agoda back eventhought you stayed 2 days( you are a lie , cheating and not honor) to get back money. My staff report to me, i said:" forgot that, she bad so don't lost the time with time, they are not good to discuss". if you want to room more beautiful, you pay more to get more quality. 18$ for standard roomr icluding breakfast i think that enough, i can not do any thing more, limited. you give me 81$, it will different, i'm sure.
Secondly, you give your money at receptionist we have taped and sealed, when you get back you already check. i sure that you not lost at hotel. Because i believe my staff and not believe you. they are very kind and they are not fool to stolen your money while have security camera at Receptionist. i will catch your picture to sent many hotels, to some public on online. i am trying to get your video and evidence to prove everything. My staff, they are smartter than you because they are not fool and crazy to get 160 $ to be catched by police and be prison. and they are enough intelligent not like your crazy thinking to get your money when i put security camera to look at reception and check them working. We not welcome you. We serve for people know who we are.
Moreover, you tell us that you lost 100$ and now you said 160$. What happenned to you? you don't know much you lost.
I am writing to day to tell that many people depends on tripadvisor to make money. If someone go to make money at my hotel. they comes wrong place and you too.
You are a crazy women that i have met.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen