Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.511)
Bewertungen filtern
2.511 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.917
481
83
24
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.917
481
83
24
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 2.511 Bewertungen
Bewertet am 11. November 2017 über Mobile-Apps

Wie hatten das Hotel gebucht als es noch zur Accor Gruppe gehörte ( M Gallery by Sofitel ).
Leider hat das Hotel die Gruppe verlassen. Warum auch immer. Es wäre aufgrund des hervorragenden Services, der gehobenen Ausstattung sowie dem gesamten Ambiente ein Aushängeschild für den Luxus und die Exklusivität die zu einem AccorHotel gehört.

Wir haben uns entschlossen an der Buchung festzuhalten und sind angereist. Nach der Hälfte unseres 6-tägigen Aufenthaltes steht fest, ein Spitzenhotel wie man es sich wünscht.

Sehr aufmerksames Personal, sehr guter Zimmerservice (2x täglich).

Freundlicher Empfang, VIP Treatments, seh exklusiv.

Großer Außenpool, gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein First Class Frühstück im „Le Parfum“ Restaurant.

Nächster Aufenthalt in Huế, natürlich wieder im La Residence

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Teddypinguin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2017

Wir waren für zwei Nächte hier. Unser Aufenthalt hat mit der Überraschung eines Zimmer-Upgrades gestartet. Eindrücklich ist die riesige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden des Hotels, und dies trotz schwieriger Wetterverhältnisse. Unbedingt zu empfehlen bei einer Reise nach Hue.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, RolfDZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2017

Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Parfümfluss, traumhaft.
Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und überaus freundlich. Wir können das Hotel allen Hue Reisenden wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, MarlisE8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2017 über Mobile-Apps

Im kolonialen Stil gehaltenes Hotel der gehobenen Kategorie, das zwischenzeitlich erweitert wurde. Unser Zimmer lag im ursprünglichen Teil, einem ehemaligen Gouverneurs Gebäude.

Das Zimmer (Colonial Deluxe) war nicht besonders groß, verfügte über ein gesondertes Bad mit Wanne und integrierter Dusche (nicht adäquat für 5 Sterne) sowie zwei Waschbecken aber nicht getrennter Toilette (ebenfalls nicht adäquat) sowie eine gesonderte Ankleideecke. Die Einrichtung durch Art Deco Elemente aufgewertet.

Das Zimmer lag nach vorne zur Hauptstraße (andere Richtung zum Ufer des Parfumflusses) und die Fenster waren nicht besonders schalldicht, sodass es recht geräuschvoll war (weiterer Mangel) Das Zimmer selbst verfügt über eine geräuschvolle Klimaanlage, nicht aber der übrige Teil des Hotels, sodass man bereits mit dem Verlassen des Zimmers einen Hitzschlag (Mangel) bekommt. Auch war dadurch die Einnahme der Mahlzeiten nicht wirklich angenehm.

Der Outdoor-Pool ist zwar sehr groß und gepflegt, wird aber nicht gekühlt (Mangel), sodass Schwimmen in Badewassertemperatur wenig Freude bereitet.

Das zugehörige Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird, ist sehr zu empfehlen (siehe meine gesonderte Bewertung). Allerdings war es an unserem ersten Abend wegen einer Hochzeitsfeier nicht mehr für die Hotelgäste verfügbar. Auch wenn uns angeboten wurde in der Lobby zu speisen, geht so etwas in einem Luxushotel m.E. nicht.

Fazit: Nicht wirklich gefallen hat uns das Zimmer und das Temperaturgefälle im Hotel, da man aber die Verhältnisse von Hue mit einbeziehen muss, gebe ich noch vier Punkte. Nach Angaben unseres Guides wohl das beste Hotel in der Stadt. Ein Gefühl von Luxus hatte ich aufgrund der beschriebenen Defizite jedoch nicht.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 533j_rgk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaResidenceManager, General Manager von La Residence Hue Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jörg K,
Thank you for taking the time to tell us about your stay at La Residence Hue Hotel & Spa. We are sorry to hear that it did not meet your expectations.
Firstly, we would like to acknowledge your notes about the room at the Colonial Building. As you may know, La Residence Hotel was built in 1930; endowed with opulence and warmth, this former residence of the French “Resident Superieur” has been painstakingly restored and refashioned into an enchanting luxury boutique hote, and understandably because of its history, with restriction on renovation and modification. However, we are so sorry to hear that you had difficulties with the noise of the air conditioner and the window soundproofing. We have followed up with maintenance to address both of these issues.
Secondly, nice to hear that you found the pool is large & well maintained, and we are pleased to tell you that we are working on a new swimming pool project next year with even higher standards of relaxing comfort.
Thank you for your comments and recommendation about how much you enjoyed the buffet breakfast. As a luxury fine dining restaurant in the city, very occasionally special events such as a wedding means we have to relocate the restaurant to the Living Room with a full standard set up, menu and service. We apologize for this inconvenience.
Again thank you for taking the time to write your review, and we look forward to being able to welcome you back in the future.
Sincerely,
Phan Trong Minh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2017

Ein sehr stilvolles Haus. Das Gebäude aus der französischen Zeit ist bis ins Detail in Art Deco restauriert. Die Lage am Flussufer genau gegenüber von der Zitadelle ist perfekt. Zum Zimmer im ersten Stock gehörte eine grosse Terrasse mit zwei Liegen. Der Pool hat olympische Ausmasse. Sehr gutes Frühstück, sehr hilfsbereiter Service.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Peter_Berlin47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen