Frisch renovierte Unterkunft in perfekter Lage. Zur Kaiserstadt 15 Minuten zu Fuß. In das "Backpacker-Viertel" mit vielen Restaurants und Bars ebenfalls nicht mehr als 15 Minuten zum laufen. Supermarkt und Restaurants auch in direkter Nachbarschaft vorhanden.
Unser Zimmer war absolut sauber, hatte einen Balkon und war sehr schön eingerichtet. Privates Bad ebenfalls sehr sauber.
Die Besitzer sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Perfektes Englisch wird gesprochen. Zudem etwas Chinesisch und Norwegisch.
Das Frühstück bereitet man sich selbst zu (Eier nach Wunsch, Brot, Marmelade, frische Früchte, Kaffee,Tee) - dafür hat es keine festen Zeiten. Gut falls man etwas länger schläft.
Roller wurden uns organisiert und unsere Weiterfahrt nach Laos ebenfalls. Wirklich grenzenlose Hilfsbereitschaft.
Diese Unterkunft ist ohne kleinste Zweifel absolut empfehlenswert!
Die Unterkunft bietet stilvoll eingerichtete und geräumige Zimmer. Unseres hatte zusätzlich einen Balkon.
Das ganze Haus ist frisch renoviert und modern eingerichtet.
Im Erdgeschoss befindet sich die Küche wo man sich sein Frühstück wann immer man möchte selbst zubereitet. Ideal wenn man mal etwas später aufsteht. Es steht alles bereit- Kaffee, Tee, Eier, Brot, Marmelade und jeden Tag frische Früchte. Wenn man möchte kann man die Küche auch ohne Probleme nutzen um sich sein Mittag- oder Abendessen zuzubereiten.
Zentrale Lage mit Supermarkt, Restaurants und Cafe's in direkter Nähe.
Zur Kaiserstadt circa 15 Minuten zu Fuß.
Die Besitzer sprechen hervorragendes Englisch, zusätzlich sogar etwas Chinesisch und Norwegisch.
Tin und ihr Mann sind ausnahmslos hilfsbereit und unterstützen bei allen Anliegen und Wünschen.
In unserem Fall: Wäscheservice, Mietroller oder die Buchung der Weiterfahrt nach Laos - alles kein Problem.
Wir würden sofort wieder kommen und empfehlen diese Unterkunft ausnahmslos.