Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Palast der gemütlicher sein könnte” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Indochine Palace

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Indochine Palace
Nr. 10 von 113 Hotels in Hue
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Palast der gemütlicher sein könnte”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Kamen spät Abends am Flughafen an und haben uns für den Abholservice entschieden. Perfekte Entscheidung: Wir wurden extremste freundlich empfangen, mit einem Mercedes abgeholt und während der Fahrt bereits eingecheckt. Das Hotel ist das höchste Gebäude am Ort und echt groß. Unser Zimmer war riesig (upgrade), aber eher mondän eingerichtet. Das trifft auf das ganze Hotel zu. Zimmerservice (Essen) eher enttäuschend, kein Geschmack. Frühstück sehr vielfältig, aber aufgrub der anderen Gäste und der mondänen Einrichtung wenig Wohlfühlfaktor. Hotel bietet einen riesigen Pool und alle Annehmlichkeiten, gute Travel-Agency und der Service, besonders unsere Rezeptionistin waren sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem sicher das beste Hotel vor Ort, jedoch in einer Stadt, die nicht so ansprechend ist. Für Hue somit die beste Wahl durch ein sehr gutes Internet-Angebot.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dirk_Tom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam

Thank you for staying at the BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate and would thank you for taking time to share your experience at the hotel on TripAdvisor.

We are delighted to know that you have thoroughly enjoyed your stay and we thank you for explaining your experience with the comforts, facilities and services offered by our staff. In the meantime we would like to apologise for the bad experience you had to go through with in-room dining service and we will take your feedback positively to improve our services

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you again to indulge you with more of our BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.009 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    804
    170
    25
    6
    4
Bewertungen für
182
450
53
98
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
delmenhorst
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Hotel in guter Lage zur Altstadt und zum Fluss, großzügiges, gutes Ambiente. Zimmer gut eingerichtet und sauber. sehr schöner Poolbereich. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr guter Service, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, lothar125!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam

Thank you for staying at the BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

We are delighted to know that you have thoroughly enjoyed your stay and we are glad to learn that you have experienced our comforts, facilities and services offered by our staff.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you again to indulge you with more of our BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Sehr schöne, neue und saubere Zimmer. 5-Sterne Standart auch nach US/EU Verhältnissen und das zu einem günstigen Preis. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Sicht über die Stadt. Die Strasse vor dem Hotel ist auch bei offenem Fenster praktisch nicht hörbar. Das Lavabo steht im Schlafraum - ist halt Geschmacksache.
Wir waren im Dezember dort und für den Pool war es leider zu kalt, die ganze Anlage war aber sehr schön und angenehm "umkitschig" dekoriert.
Die Küche ist ausgezeichnet. Wir hatten eine späte Anreise aber es war kein Problem um 23h noch à la carte im Restaurant zu essen. Das Frühstück alleine ist den den Aufenthalt wert - fantastisch. Die Auswahl und auch die Atmosphäre stimmen!
Die Lage ist in Ordnung - man erreicht die Zitadelle problemlos mit einem ausgedehnten Spaziergang (der Strasse entlang) oder mit dem Taxi.
Tip: Wir haben die Weiterreise Richtung Süden über den Wolkenpass nach Da Nang mit der hoteleigenen Limousine gemacht. Ich kann das nur empfehlen - der hervorragende Service ist auch dort spürbar!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mamboox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam

Thank you for staying at the BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

We are delighted to know that you have thoroughly enjoyed your stay and we are glad to learn that you experienced our comforts, facilities and services offered by our staff.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you again to indulge you with more of our BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Extrem angenehmes Hotel zum Wohlfuehlen und sehr schoenem Poolbereich.

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sehr vielfaeltiges Fruehstuecksbuffet, tolles Ambiente im ganzen Hotel

Exzellenter Service der Mitarbeiter, alle sehr sehr freundlich und aufmerksam, wie man es sich nur wuenschen kann.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cornelia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Sehr geehrter Herr / Frau

Vielen Dank für den Aufenthalt im BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, und wir freuen uns über Ihr Lob und würden Sie sich die Zeit, um sie auf Tripadvisor zu teilen danken.

Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie genossen haben Sie Ihren Aufenthalt und schätzen Ihre Berührungspunkte zu den Einrichtungen und den Service durch unsere Mitarbeiter angeboten.

Während danken Ihnen für Ihre Treue, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, um Ihnen mehr von unseren BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace Gastfreundschaft, wenn Sie uns wieder in der nahen Zukunft zu besuchen frönen.

Dammika Navaratna
Rooms Division-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel war auch sehr sauber, was in Vietnam oft
nicht der Fall ist. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Frühstück für 5 Sterne o.k. - Essen im Restaurant und an der Bar am Abend sehr gut.
Wir würden dieses Hotel in Hue wieder wählen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Micha7980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Micha7980

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

We are delighted to learn that you have thoroughly enjoyed your stay and experienced the facilities and services offered by our staff.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you again to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Passau, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Was für eine Überraschung. Noch nie zuvor habe ich ein so luxuriöses Hotel zu so einem günstigen Preis gefunden. Hier passte alles: tolles Personal, super schöne Zimmer, leckerstes Frühstück, toller Pool. Wir hatten die ganze Zeit Angst, dass sich das Hotel beim Preis vertan hat und wir nachbelastet werden, weil uns der Preis viel zu niedrig vorkam. War natürlich nicht der Fall. Leider hatten wir im Anschluss bereits für die kommende Nacht in unserem nächsten Reiseort schon ein Hotel gebucht, sonst hätten wir nochmals um eine Nacht verlängert. Die Lage des Hotels ist gegenüber auf der anderen Flußseite von der historischen Kaiserstadt.Dort liegen alle Hotels. Zu Fuß kein Problem und auch Geschäfte und Restaurants in Gehweite. Wer Hue besucht sollte unbedingt dieses Hotel buchen. Es wird mir lange in bester Erinnerung bleiben. Absolute Empfehlung!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Claus_Hecht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Lieber Claus_Hecht

Vielen Dank für den Aufenthalt im Best Western Premier Indochine Palace, Hue, und wir freuen uns über Ihr Lob und würden Sie sich die Zeit nehmen, um sie auf TripAdvisor zu teilen danken.

Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und erlebt die Einrichtungen und Dienstleistungen, die von unseren Mitarbeitern angeboten. Wir schätzen Ihre Berührungspunkte von vielen Aspekten.

Während danken Ihnen für Ihre Treue, wir freuen uns auf Ihren Besuch, um Ihnen mehr von unseren Best Western Premier Indochine Palace Gastlichkeit verwöhnen, wenn Sie uns wieder besuchen in der nahen Zukunft.

Dammika Navaratna
Rooms Division-Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
urtenen, switzerland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2013

Fast alles perfekt, ausser:
- Lage (in die Altstadt von Hue nur mit Taxi möglich)
- Aeusseres Bild (Hochhaus mit vorgelagerten Balkonen - etwas Zuckerbäckerstil)
- Frühstück war gut und reichhaltig, für ein 5-Stern-Haus wohl eher durchschnittlich - "Mandarin Oriental Singapur" setzt den Massstab.

Zimmerausstattung mit sehr grossem Bett; ungewöhnlich war der Waschtisch freistehend vor Dusche und Toilette.

Das Personal stets freundlich, aufmerksam und bemüht, auch bei gelegentlichen Verständigungsproblemen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wfpaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear wfpaul

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and experienced the services offered by our staff.

We also appreciate your personal views regarding the appearance of the hotel from outside view and other areas. These areas will be taken into consideration and plan to pay attention to areas where it is necessary.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hue angesehen:
1.9 km entfernt
La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel
0.6 km entfernt
Eldora Hotel
Eldora Hotel
Nr. 11 von 113 in Hue
4.5 von 5 Sternen 663 Bewertungen
33.6 km entfernt
Vedana Lagoon Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Imperial Hotel
Imperial Hotel
Nr. 20 von 113 in Hue
4.5 von 5 Sternen 971 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hue Serene Palace Hotel
1.1 km entfernt
Hotel Saigon Morin
Hotel Saigon Morin
Nr. 21 von 113 in Hue
4.5 von 5 Sternen 1.279 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Indochine Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Indochine Palace

Unternehmen: Indochine Palace
Anschrift: 105A Hung Vuong Street | Thua Thien Hue, Hue city, Hue 47000, Vietnam (ehemals BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace)
Lage: Vietnam > Thừa Thiên – Provinz Huế > Hue
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Hue
Nr. 4 der Spa-Hotels in Hue
Nr. 4 der Luxushotels in Hue
Nr. 7 der Familienhotels in Hue
Nr. 8 der Romantikhotels in Hue
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 154 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Indochine Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 222
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, Expedia, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Indochine Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Premier Indochine Palace Hotel Hue

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen