Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ein gutes Hotel”
Bewertung zu Indochine Palace

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Indochine Palace
Nr. 9 von 124 Hotels in Hue
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Februar 2014

Hotel in guter Lage zur Altstadt und zum Fluss, großzügiges, gutes Ambiente. Zimmer gut eingerichtet und sauber. sehr schöner Poolbereich. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr guter Service, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lothar125!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam

Thank you for staying at the BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

We are delighted to know that you have thoroughly enjoyed your stay and we are glad to learn that you have experienced our comforts, facilities and services offered by our staff.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you again to indulge you with more of our BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.376)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

28 - 34 von 1.376 Bewertungen

Bewertet am 31. Januar 2014

Sehr schöne, neue und saubere Zimmer. 5-Sterne Standart auch nach US/EU Verhältnissen und das zu einem günstigen Preis. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Sicht über die Stadt. Die Strasse vor dem Hotel ist auch bei offenem Fenster praktisch nicht hörbar. Das Lavabo steht im Schlafraum - ist halt Geschmacksache.
Wir waren im Dezember dort und für den Pool war es leider zu kalt, die ganze Anlage war aber sehr schön und angenehm "umkitschig" dekoriert.
Die Küche ist ausgezeichnet. Wir hatten eine späte Anreise aber es war kein Problem um 23h noch à la carte im Restaurant zu essen. Das Frühstück alleine ist den den Aufenthalt wert - fantastisch. Die Auswahl und auch die Atmosphäre stimmen!
Die Lage ist in Ordnung - man erreicht die Zitadelle problemlos mit einem ausgedehnten Spaziergang (der Strasse entlang) oder mit dem Taxi.
Tip: Wir haben die Weiterreise Richtung Süden über den Wolkenpass nach Da Nang mit der hoteleigenen Limousine gemacht. Ich kann das nur empfehlen - der hervorragende Service ist auch dort spürbar!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mamboox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam

Thank you for staying at the BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

We are delighted to know that you have thoroughly enjoyed your stay and we are glad to learn that you experienced our comforts, facilities and services offered by our staff.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you again to indulge you with more of our BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2013

Extrem angenehmes Hotel zum Wohlfuehlen und sehr schoenem Poolbereich.

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sehr vielfaeltiges Fruehstuecksbuffet, tolles Ambiente im ganzen Hotel

Exzellenter Service der Mitarbeiter, alle sehr sehr freundlich und aufmerksam, wie man es sich nur wuenschen kann.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cornelia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2013

Sehr geehrter Herr / Frau

Vielen Dank für den Aufenthalt im BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, und wir freuen uns über Ihr Lob und würden Sie sich die Zeit, um sie auf Tripadvisor zu teilen danken.

Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie genossen haben Sie Ihren Aufenthalt und schätzen Ihre Berührungspunkte zu den Einrichtungen und den Service durch unsere Mitarbeiter angeboten.

Während danken Ihnen für Ihre Treue, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, um Ihnen mehr von unseren BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace Gastfreundschaft, wenn Sie uns wieder in der nahen Zukunft zu besuchen frönen.

Dammika Navaratna
Rooms Division-Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2013

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel war auch sehr sauber, was in Vietnam oft
nicht der Fall ist. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Frühstück für 5 Sterne o.k. - Essen im Restaurant und an der Bar am Abend sehr gut.
Wir würden dieses Hotel in Hue wieder wählen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Micha7980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Micha7980

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

We are delighted to learn that you have thoroughly enjoyed your stay and experienced the facilities and services offered by our staff.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you again to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2013

Was für eine Überraschung. Noch nie zuvor habe ich ein so luxuriöses Hotel zu so einem günstigen Preis gefunden. Hier passte alles: tolles Personal, super schöne Zimmer, leckerstes Frühstück, toller Pool. Wir hatten die ganze Zeit Angst, dass sich das Hotel beim Preis vertan hat und wir nachbelastet werden, weil uns der Preis viel zu niedrig vorkam. War natürlich nicht der Fall. Leider hatten wir im Anschluss bereits für die kommende Nacht in unserem nächsten Reiseort schon ein Hotel gebucht, sonst hätten wir nochmals um eine Nacht verlängert. Die Lage des Hotels ist gegenüber auf der anderen Flußseite von der historischen Kaiserstadt.Dort liegen alle Hotels. Zu Fuß kein Problem und auch Geschäfte und Restaurants in Gehweite. Wer Hue besucht sollte unbedingt dieses Hotel buchen. Es wird mir lange in bester Erinnerung bleiben. Absolute Empfehlung!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claus_Hecht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2013

Lieber Claus_Hecht

Vielen Dank für den Aufenthalt im Best Western Premier Indochine Palace, Hue, und wir freuen uns über Ihr Lob und würden Sie sich die Zeit nehmen, um sie auf TripAdvisor zu teilen danken.

Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und erlebt die Einrichtungen und Dienstleistungen, die von unseren Mitarbeitern angeboten. Wir schätzen Ihre Berührungspunkte von vielen Aspekten.

Während danken Ihnen für Ihre Treue, wir freuen uns auf Ihren Besuch, um Ihnen mehr von unseren Best Western Premier Indochine Palace Gastlichkeit verwöhnen, wenn Sie uns wieder besuchen in der nahen Zukunft.

Dammika Navaratna
Rooms Division-Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2013

Fast alles perfekt, ausser:
- Lage (in die Altstadt von Hue nur mit Taxi möglich)
- Aeusseres Bild (Hochhaus mit vorgelagerten Balkonen - etwas Zuckerbäckerstil)
- Frühstück war gut und reichhaltig, für ein 5-Stern-Haus wohl eher durchschnittlich - "Mandarin Oriental Singapur" setzt den Massstab.

Zimmerausstattung mit sehr grossem Bett; ungewöhnlich war der Waschtisch freistehend vor Dusche und Toilette.

Das Personal stets freundlich, aufmerksam und bemüht, auch bei gelegentlichen Verständigungsproblemen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wfpaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear wfpaul

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and experienced the services offered by our staff.

We also appreciate your personal views regarding the appearance of the hotel from outside view and other areas. These areas will be taken into consideration and plan to pay attention to areas where it is necessary.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Januar 2013

Großes, etwas abseits gelegenes Hotel mit wildem aber geschmackvollen Stilmix. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, das leider muffig roch. Da es während unseres dreitägigen Aufenthalts sehr feucht und regnerisch war, hat sich weder durch Lüften noch mit der Klimaanlage daran etwas verbessern lassen. Tolle Inneneinrichtung mit getrennter Toilette und Dusche hinter einer hölzernen Schiebewand. Früchteteller und Blumengesteck zur Begrüßung. Großes Frühstücksbuffet - von Sushi bis Croissant war alles da. Service war super!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GBP_44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear GBP_44

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and experienced the facilities and services offered by our staff. We highly appreciate your well described touching points on many aspects and importantly the staff's efforts.

We sincerely apologise for the inconvenience cause by, as you described musty smell, due to the strong humidity conditions during that period.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hue angesehen:
1,9 km entfernt
La Residence Hue Hotel & Spa
1 km entfernt
Hue Serene Palace Hotel
0,9 km entfernt
Imperial Hotel
Imperial Hotel
Nr. 23 von 124 in Hue
1.167 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1 km entfernt
Hotel Saigon Morin
Hotel Saigon Morin
Nr. 22 von 124 in Hue
1.557 Bewertungen
0,5 km entfernt
Eldora Hotel
Eldora Hotel
Nr. 15 von 124 in Hue
987 Bewertungen
0,9 km entfernt
Hotel la Perle - Hue
Hotel la Perle - Hue
Nr. 2 von 124 in Hue
516 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Indochine Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Indochine Palace

Anschrift: 105A Hung Vuong Street, Hue 47000, Vietnam (ehemals BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace)
Lage: Vietnam > Thừa Thiên – Provinz Huế > Hue
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Hue
Nr. 1 der Businesshotels in Hue
Nr. 4 der Spa-Hotels in Hue
Nr. 6 der Familienhotels in Hue
Nr. 7 der Romantikhotels in Hue
Preisklasse: 87€ - 248€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Indochine Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 222
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Indochine Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Premier Indochine Palace Hotel Hue

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen