Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Indochine Palace
Hotels in der Umgebung
44 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
19 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
153 $*
73 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
94 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
80 $*
61 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
61 $*
59 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
27 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
29 $*
28 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
87 $*
50 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
160 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.557)
Bewertungen filtern
1.557 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.243
255
43
9
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.243
255
43
9
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
35 - 40 von 1.557 Bewertungen
Bewertet 1. März 2013

Fast alles perfekt, ausser:
- Lage (in die Altstadt von Hue nur mit Taxi möglich)
- Aeusseres Bild (Hochhaus mit vorgelagerten Balkonen - etwas Zuckerbäckerstil)
- Frühstück war gut und reichhaltig, für ein 5-Stern-Haus wohl eher durchschnittlich - "Mandarin Oriental Singapur" setzt den Massstab.

Zimmerausstattung mit sehr grossem Bett; ungewöhnlich war der Waschtisch freistehend vor Dusche und Toilette.

Das Personal stets freundlich, aufmerksam und bemüht, auch bei gelegentlichen Verständigungsproblemen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wfpaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear wfpaul

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and experienced the services offered by our staff.

We also appreciate your personal views regarding the appearance of the hotel from outside view and other areas. These areas will be taken into consideration and plan to pay attention to areas where it is necessary.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2013

Großes, etwas abseits gelegenes Hotel mit wildem aber geschmackvollen Stilmix. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, das leider muffig roch. Da es während unseres dreitägigen Aufenthalts sehr feucht und regnerisch war, hat sich weder durch Lüften noch mit der Klimaanlage daran etwas verbessern lassen. Tolle Inneneinrichtung mit getrennter Toilette und Dusche hinter einer hölzernen Schiebewand. Früchteteller und Blumengesteck zur Begrüßung. Großes Frühstücksbuffet - von Sushi bis Croissant war alles da. Service war super!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GBP_44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear GBP_44

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and experienced the facilities and services offered by our staff. We highly appreciate your well described touching points on many aspects and importantly the staff's efforts.

We sincerely apologise for the inconvenience cause by, as you described musty smell, due to the strong humidity conditions during that period.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2013

Der Aufenthalt in diesem Hotel macht einfach Spaß! Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und persönlich, die Zimmer sind geräumig, super sauber und bequem eingerichtet und das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen abwechselungsreich und empfehlenswert.
Der Spa-Bereich hält den hohen Standart des Hotels.
Die Hotelbar ist nett mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, leider war die Live-Musik zu laut für eine entspannte Unterhaltung.
Eine richtig gute Adresse für einen Aufenthalt in Hue.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Exodus_52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Exodus_52

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and experienced the facilities and services offered by our staff. We highly appreciate your well described touching points of many aspects.

We sincerely apologise for the inconvenience caused due to the music played at the Lobby Lounge for evening entertainment.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2012

Top Hotel in Hue, zwar eher protzig als dezent aber doch in nettem Kolonialstil gestaltet. Service, Zimmer, Frühstück, SPA und Pool sind sehr schön und auf hohem Niveau. Gutes Preis/Leistungs-Angebot da wegen großer Zimmeranzahl oft nicht ausgebucht. Einziger kleiner Nachteil ist, dass das Hotel ca. 500m weiter ausserhalb des Stadtzentrums liegt.

Zimmertipp: Die normalen Zimmer in den unteren Etagen sind bereits absolut top - höhere Kategorie nicht notwendig.
  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, masterb_09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Dear masterb_09

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and experienced the facilities and services at our hotel and highly appreciate your touching points regarding breakfast, Room, swimming pool, spa and more importantly our staff's services offered.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2012

Mit Abstand das beste Hotel unserer Vietnamreise.Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und sehr sauber.Die Handtücher bester Qualität.Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl für vietnamesische Verhältnisse.
Erwähnenswert ist auch das Schwimmbecken ..super angelegt,sehr sauber!

Aufenthalt: März 2012
1  Danke, BenoA_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen