Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Duc Vuong Hotel
Hotels in der Umgebung
PARKROYAL Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
116 $*
93 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
204 $*
194 $*
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sanouva Saigon Hotel(Ho-Chi-Minh-Stadt)
79 $*
61 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Huong Sen Hotel(Ho-Chi-Minh-Stadt)
79 $*
58 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Saigon View Residences(Ho-Chi-Minh-Stadt)
55 $*
45 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Nikko Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
137 $*
114 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
New World Saigon Hotel(Ho-Chi-Minh-Stadt)
194 $*
140 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
176 $*
159 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Grand Hotel Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
135 $*
117 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Renaissance Riverside Hotel Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
163 $*
159 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (2.201)
Bewertungen filtern
2.201 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.017
833
254
70
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.017
833
254
70
27
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
74 - 79 von 2.201 Bewertungen
Bewertet 17. März 2014

Das Hotel liegt mitten im Backpacker-Viertel, den entsprechenden Trubel muss man einfach einplanen, wenn man hier ein Zimmer bucht.
Unser Zimmer (in der 6. Etage, direkt unter dem Frühstücksraum) war leider nicht so gut. Es hat niedrige Decken, das angepriesene Fenster war zwar da, aber im Verhältnis zum Raum sehr, sehr klein. Im Bad stinkt es aus den Abflüssen, wer diese nicht permanent verschließt, hat ein sehr schlechtes Raumklima. Dazu kommt, dass der Raum hellhörig ist. Morgens hört man ab 6.30 Uhr das Stühlerücken aus dem darüberliegenden Frühstücksraum in aller Deutlichkeit, abends und nachts ist das Flaschenklirren aus dem Nachbarraum, in dem sich scheinbar die Vorratskammer der Bar befindet, zu hören. Dazu noch die Geräusche des Aufzuges.
Das Personal, insbesondere die Herren vor der Tür, sind überfreundlich bzw. anstrengend. Ich möchte gerne das Hotel verlassen können, ohne Rechenschaft zu geben, wo ich denn jetzt hingehe.

Wir würden hier nicht nochmals buchen. Für diesen Preis haben wir bessere Zimmer gehabt.

(Wir waren insgesamt drei Wochen in Vietnam unterwegs. Die Bewertungen, die wir zu den Hotels unserer Reise abgeben, sind also im Vergleich unserer Unterkünfte geschrieben.)

Zimmertipp: Möglichst kein Zimmer im 6. oder 7. Stock akzeptieren!!
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ms1110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you so much for your lovely review to our hospitality earlier. As any business, there are still some of cons in our service. We are still trying to hit the better service and giving our guests the best relaxation in their vacation.
- Firstly, your room reservation was totally appeared on our system and showed that you have chosen this kind of room, as well window advert is just including and basing on the room type and pictures from the site which you have booked from. Thus, this is on room deal from website. Anyway, we apologize if there caused you any inconveniences during the time staying here.
- As the mentioning, smell from the drain was working the whole night and affected your sleep. Some how, we are changing and updating the piping system. To explain for this problem, it is time using for all facilities in accommodation. There have to be time for renovation and renew system. Thus, we are in that process. So, for next staying it will be better in service plus the hardware of our hospitality. Thanks for confirmation.
- Noise is always problem when we are having both hotel and bar restaurant service. Anyway, we are renovating and upgrading the noise proof. However, we are sorry when the noise caused your awkwardness this time of staying.
- Our room rate is always very reasonable. It is including buffet breakfast, also room service every single day. Not only that, you are also provided the very brilliant service as the supporting from our friendly and enthusiastic staffs that you could not find somewhere else in Saigon.
Last but not least, thank you for all of your supports. We will take your comments as a very valuable golden share. Thus, we hope to see you back here for next visiting Saigon.
All the best,
Jade

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2014

Das Hotel liegt mitten in der Backpacker-Meile von HCMC, was aber nur von Vorteil ist.
Man erreicht die meisten Sehenswürdigkeiten von hier aus sehr gut zu Fuß.
Die Straße vor dem Hotel ist abends total lebhaft und man kann sich munter ins Getümmel stürzen. Von Restaurants über Streetfood, alles ist Vertreten.
Von dem Trubel hörte man zumindest in unserem sauberen Zimmer nichts.
Zudem kann man es sich auch auf der Hoteleigenen Dachterasse gemütlich machen. Es erwarten einen ein super Ausblick auf die Stadt und Getränke und Speisen zu fairen Preisen.
Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Whale99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Whale,

Thank you for your nice feedback. We miss you now, so we hope to see you again so that we can talk to you much more.

Cozy greetings from Duc Vuong hotel,
Ms Chinh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2014

Ich hatte 2 Tage ein Deluxe-Zimmer gebucht, danach für einen späteren Aufenthalt den VIP-Room.
Eingecheckt wurden wir spätabends in einem Standardzimmer, welches zwar so ok war, aber das Bad war so extrem fürchterlich, dass es mich jetzt noch ekelt. Nicht nur dass es echt klein war-es gibt da wohl allgemein Probleme mit dem Abfluß, so dass es wirklich fürchterlich stank.

Der Geräuschpegel von der Straße her war auch immens.

Am nächsten Morgen hieß es dann, ja--wir waren im falschen Zimmer, obgleich sie sich das ja gar nicht erklären können, dass wir für so wenig Geld ein Deluxe-Zimmer gebucht hätten, blabla.
Auf jeden Fall sind wir dann umgezogen, das Zimmer war tausendmal besser, auch vom Geräuschpegel (glaube es war 3.Stock), der Geruch des Abflusses war nur noch teilweise zu vernehmen.
Nach einigen Tagen kamen wir dann wieder, ins VIP-Zimmer (ging nicht mehr zu stornieren)-> Zimmer war durchaus ok, diesmal war es aber wieder extrem laut durch das Restaurant.
Die Dachterrasse fand ich ganz gut, das Essen war naja..
Frühstück war auch so schlecht, dass wir nach dem ersten Mal nicht mehr hingegangen sind.

Und ob es wirklich sein muss, einen Riesenfisch in einem Aquarium einzusperren (Lobby), in dem er sich nicht mal drehen kann, sei dahingestellt.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Madita2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Public Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014

"Liebe zu unserem schönen Gast,

Es ist wirklich dankbar für Ihr Anliegen zu unserem Geschäft und nehmen Sie ein wenig Zeit, uns zu überqueren eine sehr detail Bewertung zu dieser Website . Erstens ist es sehr schön zu hören, dass Sie alle der Dienst dieser Gastfreundschaft benutzt haben. Wie auch immer, wir auch für einige Probleme unexpectingly vom Aufenthalt aufgetreten entschuldigen.

- Für Ihre spät eingecheckt , es gab volle Zimmerpreis zu der Zeit , und wir , sofern Sie einen Ersatzraum nur im Hotel gelassen . So ist für die erste Nacht , das ist die einzige Option, aber wir haben ändern Sie ein sehr schönes Zimmer nach . Allerdings gab es auch eine Ankündigung , um Sie per E-Mail , damit Sie diese Frage wissen, bevor Sie in der Unterkunft angekommen war. Wir entschuldigen uns für die Geruchsproblem in den Raum , dass die Zeit , eigentlich ist es gerade noch passiert , wenn Sie die Tür nach dem AC in der kurzen Zeit eingeschaltet .

- Der Lärm von der Straße war nur auftreten , wenn Sie nicht das Fenster zu schließen dicht , da Sie schlafen in der AC- Zimmer , sowie deren Lärm ist auch ein Beweis Trägerglas an der Vorderseite Ihres Zimmers. Allerdings, wenn wir Sie am nächsten Tag zu sehen ist, haben Sie bestätigt, dass Sie das Glas nicht benutzt hatte. Und es war passiert , nachdem wir Ihnen gesagt . Übrigens sind wir die Renovierung des gesamten Hardware-System von schallisoliert, damit für Ihren nächsten Aufenthalt , wird es brillant besser als die vorherigen Zeit.

- In der Tat haben wir ein paar Raumtypen , die äquivalent zu den Zimmerpreisen als auch Zimmer-Service und vieles mehr. Wie auch immer , wir sind damals leid für falsche Bestätigung . Es wurde unterstützt, um eine Entschuldigung für die späte checkt sein (wegen der volle Zimmerpreis Sache, und zu dieser Zeit war die vorbereiteten Raum noch nicht verfügbar . Es geschah, als die Menschen checkten am späten Zeit und auch nicht genug Zeit für Haushälterin , das Zimmer aufzuräumen noch ) eher als Entschuldigung für falsche Zimmer -Unterstützung. Zu dieser Zeit wurden wir schnell geben Ihnen Diskont und Sie musste nur erste Nacht bezahlen für die Standard- Zimmer , nicht für Deluxe Zimmer . So , das ist nur ein Missverständnis , das Problem nur selten aufgetreten sind.

- Vielen Dank für die Nutzung unseres Restaurant-Service als F & B in der Nacht Zeit auch. Wir werden unser Bestes für die Erhöhung der besten Seite der es zu versuchen und Ihnen sogar noch besser für den nächsten Aufenthalt . Übrigens , es gab nur Ihre klagen über Frühstück bis zu diesem Zeitpunkt . So , wenn es sehr schlecht, sagen wir Entschuldigung und wir werden unser Küchenchef und unsere Mitarbeiter am Morgen Buffet für besser trainieren dienen nächsten Mal.

- Last but not least, wir bekommen Ihr beschwert diesmal für die riesigen Fischtreppehinunter . Wir dachten über die Änderung Tank für sie vor langer Zeit, aber es ist ein fongxuy Dekoration da unsere Vietnamesisch culture.There wird eine Huger Behälter für die Fische nicht mehr zu werden. Aber vielen Dank für Ihre Empfehlung sowieso.

Auch wenn es einige Hardware-Problem mit Ihrem Aufenthalt , wir hoffen immer noch, dass Sie würde gerne einmal wieder zu kommen und zu seiner Entwicklung zu sehen, weil wir glauben, dass Sie während Ihres Aufenthaltes früheren Zeit gab es immer noch ein super perfekten Kundenservice (wie wir immer geben , um andere Gäste).

Vielen Dank und wünschen Ihnen und Familie die besten des Lebens.

Vielen Dank und viel Freundlichkeit von Duc Vuong Mitarbeiter,

Jade "

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2014

Wir waren insgesamt fünf Nächte dort, unterbrochen von einer Reise ins Mekong-Delta. Hier ist man mitten im backpacker-Viertel mit allen Angeboten und kulinarischen Möglichkeiten: von der Garkücke bis zum Restaurant. Herzlicher Empfang an der Rezeption, und unschlagbar die Dachterrasse am Abend fernab der hupenden motorbikes.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag.
Unten im Reisebüro haben wir 2 Tage Mekong-Delta gebucht. Bestens. Kleine Reisegruppe, kleiner Bus, ein kompetenter und eloquenter Reiseleiter. Schelmisch - so sind ja wohl viele Vietnamesen. Mit homestay iregendwo auf dem Land an einem Seitenkanal des Mekong. Vom Bus abgeholt worden und als Sozius auf einem motorbike eine halbe Stunde gefahren. Und dann an einem Privathaus gelandet, das nebenan kleine Bungalows am kanal hatte. Mit ca. 15 Menschen zu Abend gegessen. Homestay lohnt sich!
Einen rucksack haben wir derweil im Hotel gelassen. kein Problem.
Wir können das haus nur empfehlen. Ein Ruhepol in der hektischen City.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten wählen, nicht die 7. Etage buchen, dort kommen alle Gäste von der Dachterrasse vorbei.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 21435_Pet_Sch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you so much for rating us as 5 star in service. There is lovely to notice that you have done a very wonderful trip to Mekong Delta, plus it is happiness to hear your sharing about how you loved this trip and how much value of the cultural local private home stay could bring to our guest. There are numerous of bars, cafeterias, spas, entertaining spots, restaurants and etc. As the motto "we are family", our mission is to cause your cozy feeling like at home, besides that we always brought our Vietnamese culture is as friendly, enthusiastic plus very respectful in service and with a hugest smiley face in any staff. Yet, one of many good reasons that people would love to come and return to The View rooftop bar restaurant is because it is away from street with dusty air and with the chaos of transportation. By the way, your Mekong Delta tour was so great as you have shared, sound interesting. This will be a super comment which could guide future tourists to this sort of travelling.
Once again, thanks so much for your contribution. We wish you and family have a wonderful life back home.
Keep warm.
Warmly greeting from Duc Vuong,
Jade

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Januar 2014

Idealer Ausgangspunkt zu Erkundung von Stadt und Umland. Freundliche, hilfsbereite und gut englisch sprechende Damen an der Rezeption. Sondrewuensche werden , wenn moeglich erfuellt.
Die Restaurants in der Strasse sind teilweise besser, als das auf dem Dach. Dort sind allerdings die Ruhe und die Sicht unbeazahlbar..

Zimmertipp: Zimmer 310 ist sehr gut.
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, nenadu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear lovely guest,

It is fantastic to hear from you. Thank you for your concerning us earlier since decided to stay in Duc Vuong Hotel to giving us a right recommendation. It is so great to get the raising 5 stars from your side and to know that we were a process making your happiness through the trip. We will not stop improving to get better in service and in whole hospitality. We wish to see you soon for next staying. Wish all the best to you and family back home.

All the best lucks,
Jade

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen