Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Mittendrin und doch ruhig” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Duc Vuong Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Duc Vuong Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mittendrin und doch ruhig”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Februar 2014

Wir waren insgesamt fünf Nächte dort, unterbrochen von einer Reise ins Mekong-Delta. Hier ist man mitten im backpacker-Viertel mit allen Angeboten und kulinarischen Möglichkeiten: von der Garkücke bis zum Restaurant. Herzlicher Empfang an der Rezeption, und unschlagbar die Dachterrasse am Abend fernab der hupenden motorbikes.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag.
Unten im Reisebüro haben wir 2 Tage Mekong-Delta gebucht. Bestens. Kleine Reisegruppe, kleiner Bus, ein kompetenter und eloquenter Reiseleiter. Schelmisch - so sind ja wohl viele Vietnamesen. Mit homestay iregendwo auf dem Land an einem Seitenkanal des Mekong. Vom Bus abgeholt worden und als Sozius auf einem motorbike eine halbe Stunde gefahren. Und dann an einem Privathaus gelandet, das nebenan kleine Bungalows am kanal hatte. Mit ca. 15 Menschen zu Abend gegessen. Homestay lohnt sich!
Einen rucksack haben wir derweil im Hotel gelassen. kein Problem.
Wir können das haus nur empfehlen. Ein Ruhepol in der hektischen City.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten wählen, nicht die 7. Etage buchen, dort kommen alle Gäste von der Dachterrasse vo ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 21435_Pet_Sch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you so much for rating us as 5 star in service. There is lovely to notice that you have done a very wonderful trip to Mekong Delta, plus it is happiness to hear your sharing about how you loved this trip and how much value of the cultural local private home stay could bring to our guest. There are numerous of bars, cafeterias, spas, entertaining spots, restaurants and etc. As the motto "we are family", our mission is to cause your cozy feeling like at home, besides that we always brought our Vietnamese culture is as friendly, enthusiastic plus very respectful in service and with a hugest smiley face in any staff. Yet, one of many good reasons that people would love to come and return to The View rooftop bar restaurant is because it is away from street with dusty air and with the chaos of transportation. By the way, your Mekong Delta tour was so great as you have shared, sound interesting. This will be a super comment which could guide future tourists to this sort of travelling.
Once again, thanks so much for your contribution. We wish you and family have a wonderful life back home.
Keep warm.
Warmly greeting from Duc Vuong,
Jade
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.823 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    834
    707
    208
    55
    19
Bewertungen für
236
715
206
29
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gifhorn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2014

Idealer Ausgangspunkt zu Erkundung von Stadt und Umland. Freundliche, hilfsbereite und gut englisch sprechende Damen an der Rezeption. Sondrewuensche werden , wenn moeglich erfuellt.
Die Restaurants in der Strasse sind teilweise besser, als das auf dem Dach. Dort sind allerdings die Ruhe und die Sicht unbeazahlbar..

Zimmertipp: Zimmer 310 ist sehr gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, nenadu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear lovely guest,

It is fantastic to hear from you. Thank you for your concerning us earlier since decided to stay in Duc Vuong Hotel to giving us a right recommendation. It is so great to get the raising 5 stars from your side and to know that we were a process making your happiness through the trip. We will not stop improving to get better in service and in whole hospitality. We wish to see you soon for next staying. Wish all the best to you and family back home.

All the best lucks,
Jade
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2014

War im November 2013 für 4 Tage im Duc Vuong Hotel . Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und das Frühstück war lecker . Das Hotel liegt sehr zentral im Travellerviertel und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Auf dem Dach befinden sich Restaurant und Kneipe , daher sind die Zimmer im obersten Stockwerk recht laut .

Zimmertipp: Zimmer im obersten Stockwerk wegen Lärm meiden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jens B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear lovely guest,

Thanks a lot for your contribution lately at our hospitality, also thanks for pay attention on crossing us a review on this site. There is not only great view from our the view bar restaurant, but it does also play a very good roll to help the hotel guests relaxing from the busy day shopping and walking around city plus away from the heat and dust down town. Anyway, we are sorry to hear that you had quite a noisy time staying in the room in highest floor. Even though we have been put the sound proof system from the glass in every single floor, the noise is still happening sometimes, when the guests do not know how to shut this glass system properly. For next staying, we will provide you a room in the middle floor. By the way, we have been appointing about reconstructing the room wall as sound proof and build more functions in the room. So, it will not be a bad matter anymore for your future stay with our Duc Vuong family. We will serve you even better for your next staying, as improvement is also an essential element to our hospitality. However, this is really honor to hear from you and thanks heaps again for recommended us still on the site. We wish you all the best and hope to see you for next visiting Saigon.

Many thanks and best regards,
Jade
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dottikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2014

Sympathisches, trubeliges Hotel mitten im District 1. Das Personal ist selbst für Asien aussergewöhnlich freundlich und hilft bei jedem Wunsch oder Problem gerne. Sehr saubere Zimmer, tolle Einrichtung für diese Preisklasse. Leider sind die Türen etwas undicht, und das WC-Fenster zum Gang hinaus kann nicht geschlossen werden, sodass es zuweilen je nach Zimmernachbarn recht laut ist.

Zu empfehlen ist auch für Nicht-Hotelgäste das Restaurant im siebten Stock mit toller Dachterrasse. Es ist sehr günstig (Bia Saigon 12'500 Dong), und das vietnamesische und westliche Essen schmeckt. In der Happy Hour gibt's ein Bier, einen Reiswein-Shot und einen kleinen Snack für nur 25'000 Dong. Die Oberkellnerin ist eine in Australien aufgewachsene Vietnamesin, spricht entsprechend perfekt englisch und hat einen lockeren westlichen Humor.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Alex R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thanks so much for your contribution in our Duc Vuong hotel lately. It is so nice to hear your compliments about the room service, room decoration and our room rate. We apologize about the noise from some hardware in the hotel made. Also, we are so sorry for the toilet windows are always opened like that. Somehow we are doing renovation, thus all those windows could be erased from the hallway soon, fortunately. Anyway, thank you for the compliment about the staff working attitude and their enthusiast. We will keep the good and reduce the worse that have been appeared in this family hotel, and wish to see you next year. We wish all the best to you and your family.
Kindly smile,
Jade
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2014

Natürlich ist es kein Luxushotel, es ist nämlich viel besser. Man kommt mit vielen Menschen in Kontakt, dem freundlichen Personal ebenso wie mit anderen Gästen aus aller Welt. Und das in einem sehr spannenden Umfeld im Backpackerviertel. Sollten wir noch mal nach nach HCMC fahren, würden wir auf jeden Fall dort wieder buchen.

Unser Zimmer war nach hinten raus, so das man nicht von Aussicht sprechen konnte, aber dafür war es auch nicht laut. Der Service ist wirklich 1A, wenn auch die etwas übertriebene Freundlichkeit etwas sehr durchkommt, was wohl den vielen amerikanischen Gästen geschuldet ist. Lieber so als andersrum.

Die Dachgartenterrasse ist aber wohl wirklich das größte Kapital des Hotels. In einer Stadt ohne Ruhe ist diese mehr als Gold wert. Ach ja und danke noch mal an die Rezeption, dank deren Hilfe wir doch noch unseren Weiterflug bekommen haben!

Zimmertipp: Die günstigste Kategorie ist auch schon sehr gut. Wenn man auf die Aussicht verzichten kann, lohnt s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Freddy80Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
It is thankful for your brilliant contribution in our Duc Vuong family. It is right when saying it this hotel is not that luxury or so expensive. We provide a very good room rating with the nicest and friendliest service. Even though you have found it was an exaggerated friendliness, however it is our Vietnamese culture. As Vietnamese, we are totally friendly and could help you any time with any problems. Also, not only in the hotel, Saigonese, who are living in HCMC, are very open minded and all nice plus enthusiastic (that is why you could see they are really friendly, sometimes you could think it was too much. But this was in your holiday, that is not a big problem about the culture changing). It is extremely great with your lovely compliment and about the worth as you mentioned. We will keep it and obtain more great things in our service. Thanks much and we are looking forward to seeing you soon.

Many thanks and best regards,
Jade
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Dezember 2013 über Mobile-Apps

We are famili passt wirklich,
Sehr nette Personal und spricht sehr gut englisch. Internet, ausreichendes Frühstück, sehr central. Aufpassen im Untergeschoss ist TAM GLOBAL TRAVEL abzocker erste Klasse. Wir haben tauchgang in Nha trang für 100$ gekaut gekostet hat 55$, Hotel in Mui ne wurde für 65$ verkautf hat 50$ gekostet. Transfer von der Flughafen sollte unter 200.000 VND Kosten.
Algemein Preise lieber zwei mal überprüft. Aber Hotel ist wirklich zu empfehlen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Pavel J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Pavel,

Thank you for your feedback that is a contributed one until now. We do never stop to grow and surpass in service and construction so that we can serve you better and better in next times. As well as, the Travel agency downstair is improving year by year to be saved the most beautiful memories in your mind when you come back here.

Best wishes for you,
Ms Chinh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meschede, Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Dezember 2013

Wer die Bui Vien hinuntergeht, hat eine unglaubliche Auswahl an Hotels. Aber verpasst nicht das Duc Vuong gegen Ende der Straße! 2 Sterne mit 3-Sterne-Ambiente, große, ruhige Zimmer und ein Superservice (siehe Überschrift). Das I-Tüpfelchen ist natürlich die Dachterrasse, auf der man auch nach Ende der Traveller-Rushhour noch wunderbar den Abend ausklingen lassen kann. Und der Blick ist grandios.
Besondere Grüße gehen an Kenny, Eva, Jenny und David!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Scholli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager von Duc Vuong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr Scholli,

Thank you for your review that make our staff feel more confident and keep carrying out our motto "We are family" so that we can serve you nicer and nicer in next times. Warming welcome back.

Yours Sincerely,
Ms Chinh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt angesehen:
2.4 km entfernt
Minh Chau Hotel
Minh Chau Hotel
Nr. 24 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 437 Bewertungen
0.4 km entfernt
Beautiful Saigon 3 Hotel
Beautiful Saigon 3 Hotel
Nr. 42 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 1.458 Bewertungen
1.7 km entfernt
Tan Hoang Long Hotel
Tan Hoang Long Hotel
Nr. 56 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 508 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Bich Duyen Hotel
Bich Duyen Hotel
Nr. 32 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 1.104 Bewertungen
3.6 km entfernt
The Alcove Library Hotel
The Alcove Library Hotel
Nr. 18 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 752 Bewertungen
4.3 km entfernt
Hotel L' Odeon
Hotel L' Odeon
Nr. 7 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 193 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Duc Vuong Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Duc Vuong Hotel

Unternehmen: Duc Vuong Hotel
Anschrift: 195 Bui Vien St, Pham Ngu Lao ward, Dist 1, Ho-Chi-Minh-Stadt 70000, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der Romantikhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 17 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 20 der Businesshotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 24 der Familienhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 44 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Duc Vuong Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Duc Vuong Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duc Vuong Ho Chi Minh Stadt
Duc Vuong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen