Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Nikko Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
144 $
131 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
131 $
77 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 94 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Pullman Saigon Centre(Ho-Chi-Minh-Stadt)
130 $
127 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Majestic Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
167 $
124 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Reverie Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
350 $
314 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sofitel Saigon Plaza(Ho-Chi-Minh-Stadt)
169 $
148 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Silverland Yen Hotel(Ho-Chi-Minh-Stadt)
108 $
97 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 109 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

96 $
77 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Windsor Plaza Hotel(Ho-Chi-Minh-Stadt)
102 $
78 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Sunland Saigon Riverside Hotel(Ho-Chi-Minh-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
184 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.198)
Bewertungen filtern
2.198 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.423
643
107
13
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.423
643
107
13
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 2.198 Bewertungen
Bewertet 19. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine ideale Lage um die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erkunden. Das Frühstück übertrifft alle Wünsche und die Skybar mit dem Pool in der 18. Etage ist aussergewöhnlich, sensationell. Die Zimmereinrichtung ist neu, hochwertig und funktional und bietet alles was man braucht. Wir haben selten so ein hervorragenden Service erlebt. Hier sind die Mitarbeiter von Anfang an und bis zur Abreise vorausschauend, hilfsbereit freundlich und effektiv. Wir freuen uns schon auf Ende März. Dann sind wir wieder da.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Natalie P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager von Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Natalie P,
It always gives our staff pleasure to provide our guests great service in a comfortable atmosphere and we are glad you have taken the time to post your feedback.
We hope you have safely arrived back home in your beautiful city of Neu Wulmstorf.
I will pass on your kind words to our staff and I hope to personally welcome you back to our hotel in the future when you visit Ho Chi Minh.

Yours sincerely,

Robert J. Falls
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2018 über Mobile-Apps

Ich kann das Liberty Central Saigon nur empfehlen. Am Empfang (Bin um 23:00 angekommen) wartete ein Welcomedrink auf mich bin sehr nett empfangen worden. Das Frühstück nächsten Morgen war super so hatte der Tag gut angefangen. Der Raum ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, HelmutHoeg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager von Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear HelmutHoeg,
Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Robert J. Falls
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel für unseren Aufenthalt in Saigon ausgewählt und waren 2 Nächte hier. Man kann vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen. Perfekt um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel selber ist super. Wüsste nichts daran auszusetzen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Martin U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager von Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Martin U,
Thank you very much for your review. We are very delighted that you had a great time at Liberty Central Saigon Citypoint hotel.
We wish to welcome you back to our hotel when you visit Ho Chi Minh again and I will pass on your kind words to our staff members who appreciate your feedback.
Once again, thank you very much for your review and we look forward to welcoming you back soon.


Yours sincerely,

Robert J. Falls
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Februar 2018

Das Hotel liegt zentral in Ho Chi Minh und ist optimal zum Erkunden der Innenstadt geeignet. Unser Zimmer war geräumig, modern und bot eine schöne Aussicht auf die Stadt. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Die Dachterrasse mit Bar und Pool und einem wunderschönen Panorama gefiel uns sehr! Das Frühstücksbuffet bot eine breite Auswahl und war, was für diese Gegend nicht selbstverständlich ist, ausgewogen in asiatischer und westlicher Küche.
Trotz des Chaos und "Public Viewings" eines Länderspiels gelang es dem Service-Personal (Hr. PHUC) ein pünktliches Taxi zum Flughafen zu besorgen!
Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Möglichst ein weit oben gelegenes Zimmer buchen, da sonst Baulärm des U-Bahnprojekts (mind. 2019) zu deutlich zu hören ist.
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rolo2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager von Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear rolo2018
Thank you very much for your review.
We are very delighted that you had a great time at Liberty Central Saigon Citypoint hotel.
We wish to welcome you back to our hotel when you visit Ho Chi Minh again and I will pass on your kind words to our staff members who appreciate your feedback.
Once again, thank you very much for your review and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Robert J. Falls
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2017

Das Hotel liegt im Zentrum von Saigon. Die Zimmer sind geräumig, sehr modern und bieten einen schöne Aussicht auf die Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Das Panorama von der Dachterrasse ist überwältigend. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl. 100% Weiterempfehlung.

Zimmertipp: 10. Obergeschoß ;-) - bietet tolle Aussicht und in diesem gibt es noch Standardzimmer. Ab OG11 zusätzlicher Aufpreis
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, stevie_linz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager von Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear stevie_linz,
Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home in your beautiful Linz city.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Robert J. Falls
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen