Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungsverhältnis”
Bewertung zu Lac Vien Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Lac Vien Hotel
Nr. 280 von 457 Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis-Leistungsverhältnis”
Bewertet am 7. März 2011

In dieser zentralen Lage ist das Hotel einer der besseren Adressen. Die Infrastruktur ist für ein Mittelklasse-Hotel genügend. Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit, das Putzpersonal aber nicht sehr motiviert. Wir mussten bei Bezug des Zimmers die Laken wechseln lassen und um sechs Uhr in der früh wurden wir bereits durch das Putzen in anderen Zimmer gestört. Dies vor allem auch, da die Zimmer gegen innen sehr hellhörig sind.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Weisse_Lilie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

118 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    29
    53
    15
    11
    10
Bewertungen für
23
43
15
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trogen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Februar 2011

Gutes Hotel der Mittelklasse im Travellerviertel von Saigon!
Wir hatten ein sehr sauberes, eher kleines Zimmer, nach hinten, daher war es ziemlich ruhig - mit sehr schönem Badezimmer, der WLAN Anschluss im Zimmer funktionnierte und das Frühstück war nichts Besonderes aber ok
Die Lage ist ideal, da mehr als genug Restaurants und Infrastruktur für Traveller vor der Türe liegen und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen sind.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, irischka_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. November 2010

Besseres Minihotel, Zimmer groß ! vorsicht, es gibt auch Zimmer ohne Fenster; Klimaanlage und Minibar in jedem Zimmer, Rezeption freundlich, Frühstück: continental (Kaffee, 2 Scheiben Toast, Butter, Marmelade, eine Banane und ein Spiegelei, alles weitere , auch Kaffe, nur mit Aufpreis), preislich mit 55 USD/Zimmer etwas teurer
mitten im Travellerviertel, mit vielen Cafes und Restaurantes, Nähe Markthalle Saigon.

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, georgsulzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 20. April 2010

Es hiess, das Hotel befände sich in einer ruhigen Seitenstrasse. Eine Seitenstrasse ist es tatsächlich, aber mit sehr vielen Restaurants (wirklich viele gute) und einem gut besuchten Pub gegenüber, so dass Abends wirklich ein hoher Geräuschpegel herrscht. Das Hotel ist ziemlich einfach, aber o.k. Die Zimmer sind nicht hübsch, aber sauber und mit allem was man braucht. Allerdings muss in unserem Zimmer vorher ein Raucher gewohnt haben, es hat echt schlimm gestunken und wir wurden nicht gefragt, ob wir ein Raucherzimmer wollen. Das Frühstück kann man sich fast sparen, sehr sehr spartanisch und wenig liebevoll zubereitet. Man kann aus einer kleinen Karte zwischen ca. 6 "Menüs" wählen, sehr wenig, z.B. 2 Scheiben Toast mit einer Minipackung Marmelade (reicht kaum für beide Scheiben) u. Butter, alles auf blanken Holztischen ohne Tischdecke oder Deko. Warscheinlich bekommt man draussen für wenig Geld ein sehr viel besseres Frühstück angeboten. Na ja, wenigstens waren viele gute Restaurants in der Nähe und auch einige Travel-Agenturen, wo man Ausflüge buchen konnte. Zum Ben-Tanh-Markt läuft man nur gute 10 Minuten. Ich würde es nicht unbedingt nochmal buchen, für Mittelklasse etwas zu einfach und der Service war auch nicht so toll. Der Pick-up Service vom Airport hat allerdings einwandfrei funktioniert. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist es warscheinlich o.k.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mia1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sydney
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren anlässlich unserer Hochzeitsreise in Vietnam und haben einen kurzen Stopp für zwei Nächte in Ho Chi Minh eingelegt. Wir haben im Lac Vien übernachtet, das im Vergleich zu anderen Hotels derselben Preisklasse, einfach WUNDERBAR war.

Wir haben etwas geprasst und ein VIP Zimmer gebucht - es hat sich auf jedem Fall gelohnt etwas mehr zu zahlen (ich glaube es waren 40 USD pro Nacht). Riesig, sauber, großer Fernseher, wunderschönes Badezimmer mit Dusche und Bad, abgetrennter Wohnbereich, ein großes Doppelbett.
Ich kann das Hotel im höchsten Maße weiterempfehlen und die Lage war fantastisch. Es liegt direkt neben all den Restaurants und Kneipen, in denen man gerne essen möchte und bis zum "Edelviertel" sind es nur 10 Minuten zu Fuß - hier gibt es ebenfalls ein hervorragendes Restaurant, das "The Temple Club".

Ich würde wieder hier übernachten, falls wir zurückkehren sollten.

Hilfreich?
1 Danke, mr82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben das Hotel übers Internet für zwei Nächte gebucht; während unseres Aufenthaltes in Miu Ne haben wir telefonisch die Daten geändert und uns wurde gesagt, dass es möglich sei. Wir waren etwas beunruhigt und so haben die Angestellten des Hotels in Miu Ne nochmals für uns angerufen und haben es sich auf Vietnamesisch bestätigen lassen. Letztendlich war das Hotel dann überbucht und wir konnten kein Zimmer bekommen. Sie haben eine Reservierung in einem nahegelegenen Hotel zum selben Preis für uns vorgenommen, aber die Qualität dieses Hotel war nicht vergleichbar mit dem ursprünglich gebuchten.

Alles in allem würden wir nicht wieder hier buchen, da man nie sicher sein kann, dass man auch ein Zimmer bekommt.

Die Lage war gut, aber es gibt eine Menger anderer, vergleichbarer Hotels in der Gegend.

Hilfreich?
Danke, eploretheworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt.

brisbane
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein tolles Hotel. Ich hatte erst Zweifel, als ich per Email gebucht hatte, jedoch keine Bestätigung auf meine Rückbestätigungs-Email bekommen habe. Es gab jedoch keinerlei Probleme. Wir sind gegen 20:00 Uhr angekommen und alles war in Ordnung. Die Zimmer waren äußerst gemütlich und sauber. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und um die Dusche herum gab es eine Glasverkleidung. Dies ist normalerweise in Asien nicht üblich. Die Gardinen waren sehr dick, wenn man also auf einer unteren Etage untergebracht ist, hat man die Garantie ein verdunkeltes Zimmer zum Schlafen zu haben. Wir hatten zwei verschiedene Zimmer während unserer beiden Aufenthalte und beide waren ausgezeichnet. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig und der Speisesaal ist relativ klein für die Größe des Hotels, man sollte also rechtzeitig hingehen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in der Pham Ngu Lao Gegend und es ist relativ ruhig. Es gibt eine Menge Restaurants in der Gegend und so muss man nicht weit laufen um Essengehen zu können. Die Angestellten der Rezeption sind sehr freundlich und bieten gerne ihre Unterstützung an. Wir haben Flugtickets über die Rezeption gebucht, damit wir nicht herumlaufen mussten, und es hat problemlos geklappt. Man hat uns nur eine geringe Bearbeitungsgebühr berechnet, was jedoch völlig verständlich ist.

Hilfreich?
1 Danke, dnkc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt angesehen:
0.1 km entfernt
Kim Hotel
Kim Hotel
Nr. 123 von 457 in Ho-Chi-Minh-Stadt
201 Bewertungen
0.1 km entfernt
Saigon Europe Hotel
Saigon Europe Hotel
Nr. 96 von 457 in Ho-Chi-Minh-Stadt
479 Bewertungen
0.0 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Saigon Odyssey 1 Hotel
Nr. 216 von 457 in Ho-Chi-Minh-Stadt
6 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
CCentral Hotel Bui Vien
CCentral Hotel Bui Vien
Nr. 65 von 457 in Ho-Chi-Minh-Stadt
86 Bewertungen
0.2 km entfernt
Seventy Hotel
Seventy Hotel
Nr. 169 von 457 in Ho-Chi-Minh-Stadt
403 Bewertungen
0.1 km entfernt
Beautiful Saigon Hotel
Beautiful Saigon Hotel
Nr. 80 von 457 in Ho-Chi-Minh-Stadt
1.072 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lac Vien Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lac Vien Hotel

Unternehmen: Lac Vien Hotel
Anschrift: 28/12-14 Bui Vien St. | Pham Ngu Lao Ward, Ho-Chi-Minh-Stadt 700000, Vietnam
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 280 von 457 Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Lac Vien Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 286
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lac Vien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen