Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Zimmer, wunderbarer Service!”
Bewertung zu Saigon Comfort Hotel

Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Ho-Chi-Minh-Stadt suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Saigon Comfort Hotel
Nr. 358 von 458 Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Australia
1 Bewertung
“Tolle Zimmer, wunderbarer Service!”
Bewertet am 16. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war sehr beeindruckt vom Saigon Comfort Hotel. Ich habe in einem der 25 USD Zimmer übernachtet und kann sagen, dass das Zimmer genauso gut war wie die Zimmer in anderen Hotels, die doppelt so teuer sind und ich habe in vielen Hotels in Vietnam übernachtet. Es gab sogar eine kostenlose Internetverbindung auf dem Zimmer und so konnte ich mein Laptop problemlos nutzen. Es war so eine Erleichterung für mich, endlich einmal ein Hotel in Vietnam zu finden, wo alles problemlos funktioniert hat. Das Management scheint sich richtig Mühe gegeben zu haben all die Zimmer in einem tadellosen Zustand zu halten, die Bettwäsche und die Handtücher waren von guter Qualität und mein Zimmer war nett eingerichtet.

Die Angestellten der Rezeption haben alle sehr gut Englisch gesprochen und waren äußerst hilfsbereit. Ich habe dieses Hotel als Basis während meines 2-wöchigen Aufenthaltes benutzt und habe in dieser Zeit kleinere Ausflüge in die Umgebung unternommen. Zweimal habe ich für einen Tag oder so ausgecheckt, um etwas Geld zu sparen, während ich an einem längeren Ausflug teilgenommen habe und das Hotel hat mir sofort angeboten während dieser Zeit auf meine Gepäck aufzupassen (ohne Aufpreis!).

In der Eingangshalle stand auch kostenloser Tee bereit, was sehr angenehm war, denn so konnte ich mich in Ruhe mit Freunden dort treffen ohne in ein Kaffee gehen zu müssen und von Straßenverkäufern belästigt zu werden.

Hilfreich?
Danke, Count_Roberto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saigoncomforthotel, Owner von Saigon Comfort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Sir. I am glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel! We look forward to seeing you again. Best regards, Nguyet and Staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

24 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    8
    3
    7
    1
    5
Bewertungen für
4
7
4
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 27. Dezember 2007

Dieses Hotel liegt zentral in einer kleinen Seitenstrasse im Backpacker Viertel von Saigon und ist ein guter Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Sicherlich kann man komfortabler übernachten, aber es ist als reine Schlafgelegenheit vom Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Unser "deluxe" Zimmer war sauber und groß, aber nicht wirklich luxuriös.
Da gegenüber ein stark frequentierter Pub liegt sollten geräuschempfindliche Personen nicht ein Zimmer zur Strasse wählen oder am besten gleich mitfeiern.

  • Aufenthalt Oktober 2007, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Muccy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saigoncomforthotel, Owner von Saigon Comfort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2008
Sehr geehrte Damen und Herren, Dankeschön für Seinen Kritik. Wir hoffnen Sie hatten Seinen bleiben genossen. Veilen Dank, Nguzet und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe mich direkt an das Hotel gewendet und der freundliche Rezeptionist hat mir ein Zimmer zu dem höheren der drei Preise, die angeboten werden, reserviert. Das Hotel befindet sich mitten in der Gegend, wo sich die meisten Rucksacktouristen aufhalten, man kann also nachts mit etwas Lärm rechnen. Man wird vom, neben dem Hotel gelegenen Tempel, früh morgens geweckt. In der Gegend gibt es eine Menge Verkäufer, die gefälschte Bücher anbieten, es gibt miserable Restaurants und Typen, die Drogen anbieten - also genau was man von so einer Gegend erwarten würde. Falls wir jemals wieder nach HCMC zurückkehren sollten, werden wir versuchen in einer anderen Gegend zu übernachten. Abgesehen davon war das Hotel für das Geld, was man bezahlt hat, richtig gut. Die Rezeption war freundlich, unser "VIP" Zimmer auf der obersten Etage war sehr großräumig (allerdings hat die Dusche getröpfelt) und der Preis war ausgezeichnet.

Hilfreich?
Danke, steakandalepie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saigoncomforthotel, Owner von Saigon Comfort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for your compliments! Our goal is to give our guests the best service and value for money. We would love to see you again. Best regards, Nguyet and Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
81 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Machen Sie keinen Fehler. Dies ist kein Luxushotel, aber für den Preis ist es schwer etwas anderes in der gleichen Gegend zu finden. Ich hatte einen schrecklichen Reisebeginn im Bi Saigon Hotel, wo ich über 50 USD pro Nacht bezahlt habe. Am nächsten Tag bin ich hier reingelaufen und habe herausgefunden, dass ein sauberes, einfaches und ruhiges Zimmer lediglich 18 USD gekostet hat. Die Dusche war stark und heiß. Es gibt einen Kühlschrank und Kabelfernsehen und die Betten sind relativ bequem und riechen nicht zu schlecht. Ein toller Fund. Sie sollten hier übernachten, wenn Sie einige Dollar sparen möchten und trotzdem etwas Bequemes haben möchten. Die Angestellten sind ebenfalls sehr nett.

Hilfreich?
Danke, bigboroboy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saigoncomforthotel, Owner von Saigon Comfort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest, We are happy that you enjoyed staying at our hotel! Thank you for your comments. We hope to see you again. Best regards, Nguyet and Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adelaide, Australien
Beitragender der Stufe 4
47 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war ein richtiges Juwel! In einer ruhigen Nebengasse, mitten im Herzen des 1. Bezirkes gelegen. Es war sauber und es gab sogar einen Aufzug! Die Angestellten waren ein Traum. Das Hotel hat eigene Taxen und TukTuks, die einen auf Wunsch überall hinfahren. Höchst empfehlenswert!

Hilfreich?
2 Danke, avmartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saigoncomforthotel, Owner von Saigon Comfort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2008
Mit Google übersetzen
G'day mate. We are glad you came all the way from Australia to stay at Saigon Comfort! Thank you for your lovely comments. Come again! Best regards, Nguyet and Staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben für 7 Nächte im Saigon Comfort Hotel gewohnt. Das Hotel liegt in der Gegend von Pham Ngu Lao, ist aber viel schöner als all die anderen Billighotels der Gegend. Das Hotel ist tadellos sauber und ruhig. Das Zimmer war geräumig und mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem Schrank für Kleidung ausgestattet. Das Bett ging so, hatte aber eine sehr weiche Decke. Das Bad hatte eine angenehme Größe und mit Wanne und starker Dusche ausgestattet. Wir hatten auch ein schönes großes Fenster (ohne Gitter), deshalb war das Zimmer schön hell. Wir hatten sogar eine kostenlose WLAN-Verbindung. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Der Besitzer hatte zuvor für Marriott gearbeitet und tut alles, damit sich ihre Gäste wohlfühlen. Wir konnten zum Ben Thanh Market laufen, hatten jede Menge Parks, Restaurants und viele andere Sehenswürdigkeiten Saigons vor der Tür. Falls Sie weniger gut zu Fuß sind, nehmen Sie sich ein Taxi, die bringen Sie überall hin. Es war wirklich schwierig wieder zu fahren, da wir uns so wohl gefühlt hatten, und kommen gerne wieder.

Hilfreich?
1 Danke, world2ur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saigoncomforthotel, Owner von Saigon Comfort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear valued guest, we were delighted that you enjoyed your stay at Saigon Comfort. It was our pleasure to serve you. Thank you for your compliments! Best regards, Nguyet and Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt angesehen:
1.5 km entfernt
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside ...
Nr. 16 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
1.561 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
Nr. 5 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
3.331 Bewertungen
0.4 km entfernt
Duc Vuong Hotel
Duc Vuong Hotel
Nr. 35 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
1.992 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint ...
Nr. 12 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
1.516 Bewertungen
0.2 km entfernt
New World Saigon Hotel
New World Saigon Hotel
Nr. 36 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
2.132 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel Majestic Saigon
Hotel Majestic Saigon
Nr. 45 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
2.930 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Saigon Comfort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Saigon Comfort Hotel

Unternehmen: Saigon Comfort Hotel
Anschrift: 21 175, Pham Ngu Lao | District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt 700000, Vietnam
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Hotelstil:
Nr. 358 von 458 Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 23€ - 34€
Anzahl der Zimmer: 26
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Saigon Comfort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen