Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (406)
Bewertungen filtern
406 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
218
143
32
2
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
218
143
32
2
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 406 Bewertungen
Bewertet 16. März 2018

Ein tolles Hotel für eine Städtetour im District 1. Die Zimmer waren sehr sauber; Bad klein aber völlig ausreichend. Waren drei Nächte dort und konnten alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Am besten mit offizielen Taxis fahren. Wir sind mit Vinasun gefahren und immer gleich nach Taximeter fragen.
Das Frühstück war echt toll, am besten einen Vietnamesichen Kaffee bestellen. Schmeckt toll! Das Personal war durchwegs extrem freundlich. Wir waren positiv überrascht, da wir wirklich nicht viel für die Übernachtungen gezahlt haben. Es gab sogar einen Getränkegutschein für die Bar. Mit dem Bus Nr. 1 sind wir dann zum Chinesichen Markt in Chinatown gefahren. Dort ist alles nochmal günstiger wie in der Stadt :-) Tolle Stadtrundfahrt für ein paar Cent. Einfach an der Endstation aussteigen (Fahrtzeit ca. 20 min). Ansonsten, wie schon gesagt, ist ein Taxi unnötig, da dieses Hotel eine perfekte Lage hat. Man könnte sogar einen Pool nutzen in einem anderen Norfolk Hotel in der Nähe. Haben wir nicht gemacht, aber die Möglichkeit besteht.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Cinderella_RS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luan N, Assistant General Manager von Norfolk Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Kinh chao Cinderella_RS,
Thank you very much for sharing your interesting experience and necessary information to Tripadvisor readers. Location location location and a super breakfast will always help exploring this fabulous city.
Wishing you continued safe travel and look forward to welcoming you back on next trip
On behalf of our Norfolk hotel team
Luan Nguyen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Februar 2018

Ein etwas abgewohntes Hotel, aber total sauber.Die Lage ist sehr gut - wir haben sehr viel zu Fuß besichtigt! Emfehlenswert sind Zimmer in den oberen Etagen. Verkehrslärm hörbar, aber durchaus erträglich. Frühstücksangebot sehr gut und das Personal war unglaublich herzlich und freundlich. Dies ist absolut hervorzuheben, bei jeder Rückkehr von einem City-Trip wurde man an jeder Tür mit einem Lächeln empfangen, einfach eine Wohltat!

Zimmertipp: eine der oberen Etagen, wir waren im 7. Stock und sehr zufrieden!
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Fritz-Ferdinand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luan N, Manager von Norfolk Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Kinh chao Fritz-Ferdinand,
Thank you very much for selecting our Norfolk Hotel as your residence in Saigon and thank you for taking your time to write your positive review here on Tripadvisor.
We are pleased to hear that you have experienced a warm stay with us, in particualr great people and location, which are always important.
We are looking forward to welcome you back on your next trip to Saigon
On behalf of our Norfolk Hotel Team

Luan Nguyen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Februar 2017

Wir waren zwei Nächte im Norfolk, hatten ein Zimmer nach hinten raus. Der Blicke auf die Blechdächer ist zwar gewöhungsbedürftig, aber viel ruhiger als zur Strasse raus. Vor allem zu erwähnen ist die extreme Freundlichkeit des Personals vor allem am Frühstücksbuffet.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, atdplh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vivian L, Manager von Norfolk Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2017

Dear atdplh,

Ich danke Ihnen sehr für die Auswahl der Norfolk Hotel Saigon als Ihren Wohnsitz in Ho-Chi-Minh-Stadt; und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Ich war begeistert von Ihren tollen Aufenthalt bei uns während Ihrer Zeit bei der pulsierende Saigon zu lesen. Konsequent verbessern wir unsere Signatur-Dienstleistungen und Annehmlichkeiten für unsere geschätzten Gäste bietet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zurück zu Norfolk Hotel Saigon. Bitte bevorzugt e-Mail uns über mcm@norfolkgroup.com beim Planen der Ho-Chi-Minh-Stadt zu besuchen, wie wir gerne extra liefern unsere Stammgäste mit mehr Nachsicht.

Alles Gute,
Norfolk Hotel Saigon Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2016 über Mobile-Apps

Die Lage ist genial mitten im Zentrum, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Zimmer waren grosszügig und sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstück war reichhaltig und lecker. Wifi war verfügbar, Geschwindigkeit war ausreichend.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, thorstenr85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. April 2014

Für unsere 3 Nächte hat das Hotel uns in die nächsthöhere Klasse eingebucht. Die Zimmer sind sehr schön mit Gratis-WiFi. Frühstücksbuffet ist was vom Besten, was wir bisher in Vietnam gesehen haben. Im District 1 gelegen erwies sich als sehr gut. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Servicepersonal aussergewöhnlich freundlich. Gute Wechselkurse USD ➡️ VND. Zu 100 % empfehlenswert.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Don_Rodolfo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen