Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Silverland Yen Hotel(Ho-Chi-Minh-Stadt)
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
123 $
117 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Nikko Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
141 $
131 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pullman Saigon Centre(Ho-Chi-Minh-Stadt)
144 $
130 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Grand Silverland Hotel & SPA(Ho-Chi-Minh-Stadt)
106 $
86 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Sofitel Saigon Plaza(Ho-Chi-Minh-Stadt)
166 $
142 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
108 $
92 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
59 $
49 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
102 $
81 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Majestic Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
129 $
107 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Reverie Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
364 $
314 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.487)
Bewertungen filtern
1.487 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
441
625
280
85
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
441
625
280
85
56
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.487 Bewertungen
Bewertet 23. Januar 2017

Traditionell eingerichtetes Zimmer mit allem was es so braucht. Leider war genau am Tag unserer Anreise (Jetlag) eine Veranstaltung im Innenhof, sodass der erhoffte Schlaf noch eine Weile warten musste. Ansonsten war unser Zimmer sauber und gemütlich, der kleine Balkon bot Aussicht auf den Innenhof, der schön hergerichtet ist. Ebenfalls liegt das Hotel sehr zentral, sodass man fußläufiges viel erreichen kann - sowohl Einkaufszentren, Supermarkt, als auch die typischen Märkte :)

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Widderchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ContinentalSaigon, Tổng giám đốc von Hotel Continental Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Hotel Continental Saigon. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Freundliche Grüße,
Le Tan Thanh
Generaldirektor

Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht Deutsch sprechen. Hier ist die englische Version.
Thank you so much for your review of Hotel Continental Saigon. It is a pleasure to receive such a great feedback highlighting your nice stay with us.

Thank you again for lovely comments about our helpful staff and convenience location. We look forward to welcoming you back for another fantastic stay to Saigon soon.
Best regards,

Le Tan Thanh
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Januar 2017

Dieses Hotel passt zu einem Aufenthalt in Saigon wie die Faust aufs Auge. Eine riesige Zimmerflucht mit herrlich historischem Ambiente und Balkon zur Seite der Oper zu einem absolut akzeptablen Preis. Wir fühlten uns ins alte Saigon versetzt. Das Zimmer sehr wohnlich und geradezu herrschaftlich mit großem Old Style Raumteiler zu Arbeits- und Essbereich. Dahinter der Balkon. Alles atmet noch dieTradition der früheren herrschaftlichen Zeiten. Sollten wir Saigon wieder besuchen, werden wir hier buchen. Die Lobby ist leider etwas modern geraten, aber da wohnt man ja nicht. Dafür kann man im Innenhof unter Bäumen das reichhaltige und leckere Frühstück geniessen.

Zimmertipp: Waren im 1. OG. Zimmer zum Platz mit dem Springbrunnen sind empfehlenswert
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ContinentalSaigon, Tổng giám đốc von Hotel Continental Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017

Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an. Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Hochachtungsvoll,

Le Tan Thanh
Generaldirektor

Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht Deutsch sprechen. Hier ist die englische Version.

Thank you for staying with us at Hotel Continental Saigon and for leaving us your valuable feedback on Tripadvisor.

It is with great pleasure to understand that you have thoroughly enjoyed your trip with us at the. We truly appreciate your generous comments on our accomodations and especially our splendid breakfast buffet.

We sincerely hope that we will have another opportunity to welcome you back to the hotel in near future.

Yours faithfully,

Le Tan Thanh
General Manage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Januar 2017

Sehr schönes historischen Hotel gegenüber von Theater. Sehr grosse Zimmer jedoch, mindestens bei mir ohne Fenster. Sehr laut, alter Teppichboden braucht unbedingt eine Renovierung. Da mein Zimmer ohne Fenster war der Preis von 90,00 Euro ist sehr teuer.

Zimmertipp: Vorsicht das Hotel hat viele Zimmer ohne Fenster
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, billibello-21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ContinentalSaigon, Tổng giám đốc von Hotel Continental Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017

Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an. Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Wir empfehlen Ihnen früh buchen auf Ihrer Reise das nächste Mal, um den besten Preis zu bekommen.

Hochachtungsvoll,

Le Tan Thanh
Generaldirektor

Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht Deutsch sprechen. Hier ist die englische Version.

Thanks for your choosing Hotel Continental Saigon on your last trip to Saigon.It's nice to travel during our tradition holiday, thus this make the rate a little bit higher than normal. We suggest you make early booking on your trip next time to get the best price.

Yours faithfully,

Le Tan Thanh
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Dezember 2016

Wir haben das Hotel online gebucht und waren positiv überrascht. Zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, zwei Arbeitszimmer, insgesamt ca. 85 Quadratmeter. Alles sehr sauber und gut erhalten. Den Kolonialstil muss man allerdings mögen ..........
Auch beim Frühstücksbuffet gabs nichts zu bemängeln.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Norbert A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel Continental Saigon ist ein schönes altes Hotel in guter Lage mit viel Geschichte.
Leider ist das Schöne Geschichte,
der Zustand der Zimmer, speziell des Bades und der Service an der Rezeption.
Wir erhielten ein Raucherzimmer(was es offiziell nicht gibt),
dann erhielten wir ein Zimmer in der nicht gebuchten Kategorie (nicht die bessere).
Auf dem Gang zum Zimmer kam man an nicht verputzen Wänden und permanent abgestellten Putzwagen, Extrabetten und Baumaterialien vorbei. Das Internet haben wir vom Nachbarhotel benutzt (deutlich besserer Empfang).
Doch was wirklich stört ist der Preis,
über 100€ ist zuviel und dass es keine ernsthafte Reaktion (14€ Rabatt) des Hotels gab.
Hinzuzufügen ist das dass Frühstück gut und vielfältig war.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, hamosl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ContinentalSaigon, Tổng giám đốc von Hotel Continental Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2016

Der Vorstand danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns im Continental Saigon
Dein Wille aufmerksam Kommentare angehört werden, und wir werden unser Bestes versuchen, um unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt möglich, die machen
Thnak Sie Ihre Kommentare, half uns, unsere CHUNG Service für unsere Gäste zu aktualisieren

Merry Xmas

Lê Tấn Thành

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen