Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Besser geht es nicht!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sofitel Saigon Plaza

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Sofitel Saigon Plaza
Düsseldorf
1 Bewertung
“Besser geht es nicht!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2013

Ich bin beruflich 3-4 Tage pro Woche in den Europäischen Metropolen unterwegs und kann daher gut vergleichen - natürlich ist mir auch klar, dass man Asien und Europa nicht einfach so vom Service vergleichen kann, alle anderen Kategorien wie Zimmer, Sauberkeit usw. aber schon.

Ich war privat mit meiner Frau 8 Nächte im Sofitel und wir waren überwältigt vom Service. Das Zimmer war groß, sauber und sehr modern eingerichtet (Superior Room) zudem funktionierte die Klimaanlage einwandfrei, was bei 35C Außentemperatur ein wichtiger Punkt war. Die Betten sind groß, bequem und es gibt veschiedene Kissen (hart/weich) was wirklich super ist. Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig. Der Pool im 18. Stock ist ein echtes Highlight, so startet jeder Tag ideal :-)

Ein klimatisierter, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum war auch vorhanden, habe diesen gleich 3 mal genutzt. Viele Hotels bieten einen kleinen Raum mit einen Fahrrad und einem klappriegen Allestrainer, im Sofitel stehen gleich mehrere Laufbänder und viele hochwertige Geräte.

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, bevor man auch nur daran denkt, sich noch einen Kaffee einzuschenken, kommt jemand und erledigt es für einen.

Wir waren rundherum zufrieden und können dieses Hotel ohne "wenn und aber" weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager von Sofitel Saigon Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Bonjour,

Danke, dass Sie so nachdenklich in geben Sie Ihre Wertschätzung der Zeit mit Sofitel Saigon Plaza verbracht.

Wir waren berührt Ihre freundlichen Worte zu unserem Eigentum zu lesen und zu wissen, dass Sie empfehlen unsere Hotel.

Ihr Lob und Kommentare über die Qualität des Dienstes und der Sorgfalt von unserem Hotel Ambassadors sind sicherlich eines der besten Komplimente, die Sie jemals für uns machen könnte.

Ich war auch wirklich glücklich, Ihr positives Feedback zu den neu gestalteten Zimmern eine schöne Belohnung für unsere ständigen Bemühungen um die Erwartungen unserer Kunden erfüllen zu lesen.

Danke für die Empfehlung der Pool auf dem Dach, ist es in der Tat ein großartiger Ort, und genießen Sie die Sonne und den exzellenten Service bieten wir auf der 18. Etage hoch über dem belebten Ho Chi Minh City!

Wir freuen uns auf die Gelegenheit begrüßen Sie wieder in einer nicht allzu fernen Zukunft haben, und ich freue mich auf ein Wiedersehen in dieser Zeit.

Mit besten Grüßen,
Frederik Deman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.808 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.044
    551
    166
    33
    14
Bewertungen für
237
815
95
369
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2013

Neben vielen anderen Business Hotels habe ich im Herbst 2012 auch einmal das Sofitel in Saigon ausprobiert. Die Zimmer sind sehr stylisch, aber eher klein (vielleicht auch nur meins) und eher unpraktisch. Ich hatte keine Abstellfläche für meinen Koffer und im Badezimmer gab es keine Haken für Kleider etc.
Positiv war die tolle Bar in der Lobby in der man sogar Zigarre rauchen durfte!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bernhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager von Sofitel Saigon Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Bonjour,

Vielen Dank für die Wahl Sofitel Siagon Plaza für Ihren Aufenthalt in Ho Chi Minh und für Sie Ihre Kommentare mit dem rip Advisor Gemeinschaft.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt genossen beide Ihrer Aufenthalte mit uns und haben festgestellt, Ihre Kommentare in einigen Punkten verbesserungswürdig.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit besten Grüßen,
Frederik Deman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. März 2013

Das Hotel hat insgesamt ein Super-Flair. Der Service könnte nicht besser sein, das Frühstück ist ausgezeichnet mit immer frischen Zutaten der vietnamesischen und internationwalen Küche.
Perfekt der Pool auf der Dachterrasse mit herrlichem Blick über die Stadt.
Die Betten sind hervorragend. Wer will, kann noch aus einer Kissen-Selektion wählen.
Schöner Gag: eine rosa Bar zum Afternoon-Tea im Lobby-Bereich.
Hervorragend gestaltete Bäder mit feinen Duft-essenzen.
Überhaupt zeichnet sich das Hotel durch viele nette Details aus.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Manfredheinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager von Sofitel Saigon Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Bonjour,

Wir sind dankbar für die Zeit, die Sie verbrachte gemeinsam das schöne Erfahrung, die Sie bei uns übernachten früher in diesem Monat auf Trip Advisor.

Wir fühlten uns herzlich berührt zu lesen, dass Sie Sofitel Saigon Plaza als Ihr "Zuhause" in Ho Chi Minh, dass die Zimmer "geräumig, und dass wir überwältigt Sie mit unserem Service sind.

Seien Sie versichert, dass ich wirklich glücklich, Ihr positives Feedback mit allen unseren Hotels Ambassadors teilen.

Wieder einmal, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns auf Sie zurück zu Sofitel Saigon Plaza.

Mit besten Grüßen,
Frederik Deman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederrohrdorf
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Februar 2013

Schönes Hotel, zentral gelegen. Angenehmer Pool auf dem Dach. Bei einem feinen Drink kann man die tolle Aussicht geniessen auf die Stadt. Das Zimmer war angenehm in der Grösse und hatt ein wunderbares, weiches Bett.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, g-mami!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederik D, Executive Assistant Manager von Sofitel Saigon Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2013
Bonjour,

Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Sofitel Saigon Plaza und einen Beitrag hier auf Tripadvisor.

Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und dass Sie gern unsere Zimmer so viel. Die neu gestalteten Zimmer sind eine Mischung aus Französisch und vietnamesischen Stil, was stark von unseren Kunden sehr geschätzt wird.

Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wir freuen uns auf Ihren Besuch bald wieder.

Mit besten Grüßen,
Frederik Deman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt angesehen:
3.3 km entfernt
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
Nr. 4 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 2.967 Bewertungen
2.5 km entfernt
Pullman Saigon Centre Hotel
Pullman Saigon Centre Hotel
Nr. 11 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 1.622 Bewertungen
0.4 km entfernt
InterContinental Asiana Saigon
InterContinental Asiana Saigon
Nr. 6 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 2.309 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside ...
Nr. 14 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 1.309 Bewertungen
0.9 km entfernt
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
Nr. 13 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 2.466 Bewertungen
0.7 km entfernt
Park Hyatt Saigon
Park Hyatt Saigon
Nr. 3 von 444 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von fünf Punkten 2.080 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Saigon Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Saigon Plaza

Unternehmen: Sofitel Saigon Plaza
Anschrift: 17 Le Duan Boulevard | District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt 70000, Vietnam
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 9 der Businesshotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 10 der Romantikhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 12 der Luxushotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 173 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Saigon Plaza 5*
Anzahl der Zimmer: 286
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Agoda und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Saigon Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Saigon Plaza Ho Chi Minh Stadt
Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh City
Sofitel Hotel Plaza Saigon
Sofitel Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen