Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Renaissance Riverside Hotel Saigon
Hotels in der Umgebung
Hotel Majestic Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
131 $*
114 $*
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Nikko Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
144 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sofitel Saigon Plaza(Ho-Chi-Minh-Stadt)
150 $*
138 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Windsor Plaza Hotel(Ho-Chi-Minh-Stadt)
98 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Song Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
171 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Grand Silverland Hotel & SPA(Ho-Chi-Minh-Stadt)
128 $*
87 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Silverland Yen Hotel(Ho-Chi-Minh-Stadt)
136 $*
116 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
114 $*
91 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
146 $*
102 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Reverie Saigon(Ho-Chi-Minh-Stadt)
373 $*
314 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.896)
Bewertungen filtern
2.896 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.338
1.184
274
71
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.338
1.184
274
71
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
51 - 56 von 2.896 Bewertungen
Bewertet 26. April 2014

Wir haben das Hotel gewählt, weil der Check-In für unsere Folgereise im Barbereich dieses Hotels vollzogen wurde. Ein etwas in die Jahre gekommener Hotelbunker einer internationaler Hotelkette die wir nur wenn nicht anders möglich berücksichtigen. Sicher Ideal für Businessreisende oder Leute die nur ein Bett zum Schlafen suchen. Ferienstimmung ist bei uns in diesem Hotel aber nicht aufgekommen. Zimmer, Service, Ausstattung und Frühstück sind aber tadellos.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Walter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guestvoice t, Director of Operations von Renaissance Riverside Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014

Sehr geehrter Waltihohl,

Herzlichen Dank fuer Ihre Muehe, einen Gaestekommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Renaissance Saigon Hotel zu schreiben. Wir sind immer sehr dankbar fuer jegliche konstruktive Kommentare.

Mit den letzten Jahr begonnen Renovierungsarbeiten beabsichtigen wir, unser Produkt den Beduerfnissen und Erwartungen des modernen Reisenden anzupassen. Unser Serviceangebot ist sehr umfangreich, und wir sind stets darauf bedacht, dieses kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Unser Team wuerde sich freuen. Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen aus Saigon,

Susantha M.
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2014 über Mobile-Apps

Direkt am Flußufer gelegen.
Viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.
Toller Service und sehr freundliches Personal.
Großes Frühstücksbuffet und eine schöne Terasse mit Pool.
Sehenswert ist auch das Atrium mit Bar.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, dicker0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. April 2014

Das Hotel liegt in zentraler Lage direkt am Saigon River. In der Nähe gibt es viele Restaurants, aber auch das Hotel hat ein nettes Restaurant in dem köstliches Essen serviert wird. Am Besten hat uns die Aussicht vom Dach gefallen. Vor allem bei Nacht. Meine Tochter mit 11 Jahren konnte problemlos den Pool benutzen. Das einzige was mich gestört hat war, dass das WLAN was bei allen anderen Hotels in denen wir waren nicht kostenlos ist.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, apoltin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. März 2014 über Mobile-Apps

Grosse und schöne Zimmer. Das ganze Hotel wirkt aufgrund seiner Grösse und dem Ausbau sehr beeindruckend. Zimmer (Riverside) mit schöner Aussicht auf den Fluss und die Umgebung. Pool auf dem Dach nur für Erwachsene aber allemal ein Besuch wert. WIFI free gibt es nur als Marriot-Member, lässt sich aber schnell und unkompliziert an der Rezeption beantragen. Alles in allem lässt es sich mit Familie für zwei drei Tage gut in diesem Hotel leben. Die Essensmöglichkeiten in der Hotelumgebung sind beschränkt.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Goandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Februar 2014

Wir hatten das Hotel für unseren 4 tägigen Aufenthalt in Saigon gewählt. Die Zimmer sind durchschnittlich. Wer Wert auf moderne Einrichtung legt sollte sich anderweitig orientieren. Das Frühstück war ansprechend und qualitativ in Ordnung. Abends empfiehlt sich ein Sundowner am Pool der in der 21. Etage liegt. In unmittelbarer Nähe liegen Expressboote, die Rundreisen in das Mekongdelta anbieten, eine gute Alternative für diejenigen, die die Busreise in das Delta scheuen.

Zimmertipp: Bei unserem nächsten Trip würde ich das Caravelle wählen. Ist moderner eingerichtet und liegt noch zentraler
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guestvoice t, Manager von Renaissance Riverside Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Peter B,
Thank you for staying with us and sharing your feedback.

You indicated in your response regarding the condition of the room did not meet our standard. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced. We take great pride in ensuring our guest’s satisfaction, unfortunately, we are sorry that on this occasion we failed to meet your expectations.

Rest assured, we have raised your feedback with our management team and we will continue to address this through our ongoing maintenance programs.Our goal is to address your concerns so that we can ensure you have an exceptional experience on your next visit.

You’re a valued customer; everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience. We would like to regain your trust and hope to serve you again in the future. If I may be of assistance, please don’t hesitate to contact me.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen