Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (191)
Bewertungen filtern
191 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
59
90
31
3
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
59
90
31
3
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 191 Bewertungen
Bewertet 26. März 2016

Wir haben das Hotel für drei Übernachtungen gebucht.
Es zeichnet sich durch seine zentrale Lage aus.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Minibarpreise sehr günstig. Sauber.
Das Personal war eher zurückhaltend.
Wir hatten u.a. ein Problem mit unserem Safe und hier kam ein Mitarbeitet erst nach dem zweiten Anruf nach einer halben Stunde.
Schade ist, dass die Sauna ausschließlich für Männer freigegeben ist.
Das Frühstücksbuffet ist rein für Asiaten ausgelegt. Für den europäischen Geschmack gibt es eigentlich nur Toast, Baguette und Butter.
Es gab zwar Wurst und Käse, aber diese haben nicht so ausgesehen, wie bei uns und deshalb haben wir die Finger davon gelassen. Wenn man gerne asiatisch frühstückt, hat man aber eine große Auswahl.
Für einen Städtetrip auf Grund der Lage und der guten Zimmer weiterzuempfehlen. Ein Bankautomat befindet sich direkt gegenüber des Hotels.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Birgit S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Februar 2015

Wir kamen sehr früh am Morgen im Hotel an (gegen 6 Uhr früh) und wurden sehr freundlich empfangen.

Das Zimmer war sehr geräumig, unser Zimmer hatte für uns drei Personen zwei Doppelbetten. Also reichlich Platz. Das Bad hatte ein Fenster mit Blick auf den Saigon-River. Somit musste man aufpassen, unter der Dusche vor lauter Faszination das waschen nicht zu vergessen.

Wir haben dort auch den Wäschereiservice in Anspruch genommen, alles lief wie am Schnürchen.

Das Frühstück wird in der ersten Etage serviert. Alles wird frisch zubereitet. Der Koch wusste nach einem Tag bereits, wie mein Ei zubereitet werden soll.

Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns des öfteren mit den Mitarbeitern unterhalten. Wir haben das Gefühl, dass das Personal in seiner Entwicklung vom Management sehr gefördert wird.So gibt es unter anderem Englisch- und Servicekurse.

Draußen gibt es ein paar Tische zur Straße hin, dort kann man sich auch das Essen aus dem Restaurant servieren lassen (haben wir als Raucher gern in Anspruch genommen). Sowie man dort aus welchen Gründen auch immer (warten auf Taxi, einfach nur sitzen, etc.) gesessen hat, wurden innerhalb von einer Minute unaufgefordert und gratis Wasser und Aschbecher serviert.

Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Lage ist absolut perfekt, ein paar Meter weiter ist das Opernhaus und die meisten Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir sind Mitte 60 und da lernt man das zu schätzen. Sollte uns das Schicksal noch mal nach Saigon führen, werden wir definitiv wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kasimir026!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nhatha-3hotel, Public Relations Manager von Nhat Ha 3 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments. We are looking forward to welcome you back soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2014

Das Hotel liegt sehr zentral gelegen. Die Oper ist in 2 Gehminuten erreichbar. Das Ho Chi Minh Museum ist in zirka 8 Gehminuten, der Saigon Fluss in 5 Gehminuten erreicht. Auch der Sky Tower und der Markt sind in 15 - 20 Gehminuten erreicht. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer hatte ich ein Problem mit dem Safe. Habe dies bei der Rezeption gemeldet. Nur 3 Minuten später wurde das Problem bereits behoben. Es gibt jeden Tag 4 Flaschen Wasser Gratis. Es hat einen Safe, Haartrockner und einen Kühlschrank mit Getränken sowie ein paar Snacks. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad ist gross. Das Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber. Wenn man die Wäsche waschen lassen möchte, kann man diese morgens vor 9:30 Uhr abgeben und diese wird am selben Tag vor 21:00 Uhr ins Zimmer geliefert. Es gibt auch sehr viele Restaurants rund ums Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BantuB1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nhatha3_hotel, Marketing staff von Nhat Ha 3 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2014
Mit Google übersetzen

Welcome to Nhat Ha 3 hotel. Thanks for your comment. We're so happy when you like here. We hope to serve you more in the next time. Have a nice day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2014

Das Zimmer war sehr gut und neu ausgestattet. Wir hben den Aufenthalt dort sehr genossen.
Das Frühstück (im ersten Stockwerk) ist reichhaltig und wirklich gut. Suppen, Eier usw werden frisch zubereitet.
Das Hotel liegt hinter der Oper zentral gelegen mitten in der Stadt.
Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden dort auf jeden fall bei unserem nächsten Aufenthalt in HCMC übernachten.

Die von anderen Bewertern erwähnten Bauarbeiten sind wohl abgeschlossen - bei unserem Aufenthalt gab es keine Baugeräusche.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MarcoPolo_9_92014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Januar 2014

Sehr gepflegt und Top Lage! Zu Fuß zu fast allen Sehenswürdigkeiten
Am Morgen ein super Frühstück mit großer Auswahl.
Sehr freundliches Personal.

Leider wurde gerade an der Außenfassade gebaut. Wir sind daher durch laute Bohrgeräusche geweckt worden. Da wir aber ohnehin HCMC besichtigen wollten war das nicht weiter schlimm.

Das Hotel bietet für ca. 25 USD Abholung vom Flughafen an (wie viele andere Hotels in HCMC auch), die man jedoch nicht benötigt. Man kommt mit einem Standard-Taxi auch problemlos für ca. 5-8 EUR vom Flughafen zum Hotel.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travelix1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen