Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preise nicht gerechtfertigt”
Bewertung zu L'Usine

L'Usine
Online bestellen
Platz Nr. 200 von 5.002 Restaurants in Ho-Chi-Minh-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 1 $ - 10 $
Küche: europäisch, Speiselokal, Café
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 22. April 2019 über Mobile-Apps

Haben hier gefrühstückt und es war okay. Nichts besonderes. Besonders ist hier nur die Rechnung. Viel teurer als in Europa für das was man bekommt und zusätzlich zu den 5% Service kommen nochmal 10% extra auf den Endbetrag.

Besuchsdatum: April 2019
Danke, sojure!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LUSINECAFE, Public Relations Manager von L'Usine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear sojure,

We are genuinely grateful for your feedback. We would like to remind you and other TA readers that we indeed aim for high quality service. Our pricing also reflects our very central location well appointed with imported designer.

Please let us know when you can make it back to L'Usine so we can make sure your experience with us is perfect.

Sincerely,
L'Usine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.698)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 1.698 Bewertungen

Bewertet 9. Januar 2019 über Mobile-Apps

In meinen Augen überbewertet und überteuert. Wir hatten 2 Kaffee und zwei Frühstücksgerichte und haben insgesamt knapp 20 Euro gezahlt. Das eine Gericht soweit i.O., die Pancakes hingegen haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Sie waren definitiv weder fluffig noch frisch sondern wirkten wie in der Mikrowelle erwarmt und alt. Zahlen mussten wir sie trotz sofortiger Reklamation.

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, Sandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LUSINECAFE, Manager von L'Usine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Sandra K,

We really value your feedback because they help us improve and serve you better. We are sorry that our food didn't meet your expectation. Please accept our sincere apologies and please be assured that we will certainly address your concerns and implement corrective actions with our team for improvements.

We appreciate your feedback and hope that there will be another opportunity to welcome you back again in the very near future.

Sincerely,
L'Usine Team



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2018

Hier bin ich das erstem mal mit dem Vietnamesischen Kaffee in Berührung gekommen und dieser war Hervorragend. Man beschränkt sich auf das was man kann und bietet keine riesige Karte an aber dafür schmecken die Gerichte und Getränke Ausgezeichnet.

Besuchsdatum: Dezember 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Don_Johnsen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LUSINECAFE, Guest Relations Manager von L'Usine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Don_Johnsen,

Many thanks for your review. Our team will be delighted to know you thoroughly enjoyed our food, ambiance and service. We know how tough it can be to meet the expectations of customers when it comes to French cuisine.

Look forward to your coming back!

Sincerely,
L'Usine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2018

Wow, der Kaffee hier ist richtig lecker. Die Umgebung ist unschlagbar und die Einrichtung exzellent. Mit dem Shop im Erdgeschoss un dem Cafe im ersten Stock wunderbar aufgeteilt.

Besuchsdatum: Dezember 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, johannab524!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LUSINECAFE, Guest Relations Manager von L'Usine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear johannab524,

Thank you for your kind words. We are glad to know that you had an enjoyable and memorable experience with us. We proudly serve Lavazza coffee imported from Italy. Our well-trained baristas are here to ensure every cup of coffee served to customers will delight them always.

We hope to see you back at L'Usine soon.

Sincerely,
L'Usine Team


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2018

Tolles Cafe mit sehr nettem Service und gutem Essen. Die Küche ist eher westlicher, es gibt eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen (wir hatten Pasta) war sehr lecker und ausreichend viel. Bei dem Cafe ist noch ein netter Shop dabei, in welchem man nachdem Essen noch etwas stöbern kann. Gerne wieder.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, anaj2828!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich L'Usine angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
 
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
 
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
 

Sie waren bereits im L'Usine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen