Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.894)
Bewertungen filtern
2.894 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.129
627
98
19
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.129
627
98
19
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
26 - 31 von 2.894 Bewertungen
Bewertet am 22. August 2015

Hotel im Zentrum von Saigon, vieles zu Fuß erreichbar, sehr schöne Zimmer, sehr ruhig -was gerade in Saigon als sehr entspannend empfunden wurde, sehr guter Service, gute Küche, schönes Fitness-Center, sehr schöner Pool, wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Nähe ist ein Shopping-Center in dem sich auch eine Zahnklinik befindet.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, joerg_bergemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MyNguyenTra, Manager von InterContinental Saigon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for staying at InterContinental Asiana Saigon and we are really glad to hear that you had most pleasant experience and comfort.
Thank you for your kind comments about our central location and personalized services, fantastic food and drink offerings, nice fitness center and very nice pool. We do hope to welcome you back for another stay when you come back to Saigon!
Best Regards,
Nguyen Tra My
Marketing Communications Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2015

Sehr freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer. Umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Italienisches Restaurant Il Basilico hervorragend. Waren 2 Nächte dort und waren wirklich rundum zufrieden. Hotel ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Christian33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MyNguyenTra, Manager von InterContinental Saigon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your fabulous review which I will definitely share with our whole team. We really appreciate your kind recommendation about our elegant room, fantastic breakfast, and impressive Basilico restaurant.
We look forward to welcoming you back very soon when your travels bring you to this vibrant city.
All the best,
Nguyen Tra My
Marketing Communications Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2015

Das Hotel ist ein typisches InterContinental. das Service war sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind elegant und großzügig eingerichtet. Da Badezimmer verfügt über Badewanne und Dusche. Die Lage ist super, zahlreiche Lokale und Shoppincenter in Gehnähe. Die neue "Fußgängerzone" ist auch gemütlich zu Fuß erreichbar.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, LillyWien1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MyNguyenTra, Manager von InterContinental Saigon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for staying at InterContinental Asiana Saigon and we are really glad to hear that you had most pleasant experience and comfort from check in to check out. As you have rightly mentioned, we are known for providing always consistent first class services and facilities for a memorable and comfortable stay to our valued guests.
We do hope to welcome you back for another stay when you come back to Saigon!
Best Regards,
Nguyen Tra My
Marketing Communications Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2015

Wer den Reiz des fernöstlichen sucht, ist in anderen Hotels in HCMC vermutlich besser bedient, bspw. im Park Hyatt.

Hier findet man Interconti-Standard auf hohem Niveau, dazu noch sehr zentral gelegen und die meisten Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Nähe.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, DownUnder21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MyNguyenTra, Manager von InterContinental Saigon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your fantastic review which I will definitely share with our whole team. We really appreciate your kind recommendation about our fabulous location and first class services.
We look forward to welcoming you back very soon when your travels bring you to this vibrant city.
All the best,
Nguyen Tra My
Marketing Communications Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2015

Während unserer Vietnamreise übernachteten wir für eine Nacht in diesem sehr zentral gelegenen Stadthotel. Unser Deluxe Zimmer ist sehr groß, komfortabel eingerichtet und bietet eine fantastische Aussicht über die Stadt.

Alles, was hier an positiven Kommentaren bereits geschrieben wurde, können wir hundertprozentig bestätigen. Service, Sauberkeit und Ausstattung sind perfekt und entsprechen dem, was man sich von einem 5-Sterne-Hotel erwartet.

Das Frühstücksbüffet mit kalten und warmen Speisen ist von der Präsentation her eine Augenweide und hat eine Vielfalt, die sich durchaus mit dem Angebot auf einem großen Kreuzfahrtschiff messen lassen kann.

Das Restaurant haben wir einmal aufgesucht. Es bietet eine excellente Küche, leider wie in Asien so oft, in tiefgekühlter Atmosphäre, die direkt unter den Fenstern extrem spürbar wird.

Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Weltumseglerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MyNguyenTra, Manager von InterContinental Saigon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2015
Mit Google übersetzen

What a great pleasure for us to read your favourable comment especially highlighting our excellent breakfast buffet served at Market 39 restaurant Thank you so much for staying with us and taking your valuable time to share your positive experiences. As you have rightly mentioned, we love to take care of every single details of our guests' stay and make you feel like home.
We wish to welcome you back again very soon.
Best regards,
Nguyen Tra My
Marketing Communications Mananger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen