Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“günstig, gute Lage & freundliches Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Meraki Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Meraki Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Meraki Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   198 Bui Vien | Phuong Pham Ngu Lao, Quan 1, Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam (ehemals Viet Nghi Hotel)   |  
Hotelausstattung
Berlin
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“günstig, gute Lage & freundliches Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Das Siagon Mini Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage / mitten im District 1. Von dort aus sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. zu Fuss zu erreichen. Das Hotel verfügt über Free Wifi sowie PCs mit Internetanschluss im Empfangsbereich. Die Zimmer sind sauber und komfortabel - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Je nach Zimmer kann es ggf. etwas laut sein - da auf der Straße vor dem Hotel ein buntes Treiben herscht. Das Personal spricht gutes Englisch und steht bei Fragen gern zur Verfügung (sehr hilfsbereites Personal). Auch die Organisation von Ausflügen ist über das Hotel möglich. Minuspunkte erhält jedoch das optionale Frühstück. Für 2 Toast erhält man nur ein winziges Stück Butter und eine kleine Packung Marmelade, auch Kaffee und Saft sind nicht zu empfehlen. Meine Empfehlung wäre lieber außerhalb frühstücken.
Fazit: ein empfehlenswerter Ausgangspunkt um einige Tage in Saigon zu verbringen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nicole F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

254 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    110
    99
    36
    6
    3
Bewertungen für
33
66
43
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013 über Mobile-Apps

wir kamen mit dem Nachtzug und Taxi um 06.00 im Hotel an. Die Leute sagten, das Hotel sei voll, 13.00 könnten die Zimmer bezogen werden. So kamen wir um 12.45, dann hiess es 1 Zimmer sei o.k., das 2. Zimmer erst um 14.00. Um 14.00 war es noch nicht bereit. Sie versprachen mich anzurufen, was sie aber nicht taten. Näach Nachfragen wars dann um fast 15.00 so weit. Keine echte entschuldigung. Sonst Zi. Ok., aber Eingang schmudelig. Gibt in der Gasse bessere Hotels zum gleichen Preis oder günstiger

Aufenthalt Januar 2013, Familie
Hilfreich?
2 Danke, Jwirt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaigonMiniHotelBOM, General Manager von Meraki Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear SIR and MADAM,
Thank you for taking your valued time to write this review.
We always appreciate the contributed comments of our guests for our improvement so far.
We learned your case carefully. First of all, please accept our sincerest apology for any inconvenience. However, we do not feel that we are in whole ways to blame. We do not try to prove we are right, but would like to give more details for a full pictures. You have arrived at the hotel earlier than the checking in time required as our hotel policies. We also informed it clearly that the check in time is after 13:00 PM, and checking out time is before noon. Early checking in for free is quite subject to our hotel availability at the current time. We were very sorry that we did not have a ready room for you upon arrival because we were fully booked at the previous night. Please give us a bit of sympathy that we always tried to make up the first room for you. Also, we were very sorry for the status that you received the second room a little bit of late. Sorry but we had to inform that the previous guest could not check out on time due to his health status. And we had to implement a special cleaning program for a newly released room before we let the new guest in. We acknowledged our clumsy behavior may not touch the feeling well. In this case, the receptionist staff who forgot to update the room status to you as soon as it was ready would definitely receive a punish because of the mistake. We do apology.

To compensate for the inconvenience, actually, we did accept your late cancellation at the last minutes without a full penalty for the third room that we were keeping for you during the peak season of the TET HOLIDAYS. And we did not charge a full amount as the terms, that we had a right to charge a penalty for whole stay as the original booking. Actually, we could not release the room to another guests at the last minute as we lost our room revenue. We hope that our explanation will provide more factual information about case that we were still regretted.
Again, thank you for kindly choosing our service. We always appreciate your continues support.
Yours sincerely,
The board of Saigon Mini Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2012

Ein gutes Hotel mitten im backpacker viertel in saigon. Personal war sehr freundlich und hilfreich bei der ReisePlanung. Frühstück war, wie überall im Land, einfach aber in Ordnung. Einzig das Zimmer hätte etwas größer sein können. Ansonsten zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Heike-li!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2012

Unser Zimmer war zwar klein aber super sauber! Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster reserviert - und haben auch eines bekommen...nur dass das Fenster allerdings bis auf ca. 15cm zugemauert war haben wir mit Humor genommen und uns über die Ruhe in der sehr belebten Strasse gefreut.
Also, wer es günstig, sauber, freundlich und ruhig haben will ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben!
Wer allerdings nicht auf harten(!) Matratzen schlafen kann, sollte hier nicht eincheken...

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Katha_Vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

War für eine Woche im Mini Hotel 6. Das Zimmer selber war sehr sauber, die Einrichtung relativ neu, der Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kann dieses Hotel wirklich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Sicherlich vom Preis/Leistungsverhältnis eine sehr gute Wahl.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Matthias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Horb am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

Hallo,

das Hotel ist wirklich schön und liegt sehr zentral.
Die Mitarbeiter haben immer Auskunft gegeben und waren hilfsbereit.
Am Besten ein Zimmer zum Hinterhof wählen, dann ist es nachts auch von der Lautstärke ok.

Viele Grüße,

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Nadine P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2012

Im Gegensatz zum Saigon Mini Hotel 5 kostet dieses Hotel nur wenig mehr und bietet mehr Luxus. Grosse Zimmer, schickes Bad, die gleiche praktische Lage. Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Das Fruehstueck war in unserem Angebot nicht enthalten.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Inamey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt angesehen:
0.1 km entfernt
Duc Vuong Hotel
Duc Vuong Hotel
Nr. 35 von 409 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 1.473 Bewertungen
2.4 km entfernt
Minh Chau Hotel
Minh Chau Hotel
Nr. 33 von 409 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 296 Bewertungen
0.1 km entfernt
Cat Huy Hotel
Cat Huy Hotel
Nr. 27 von 409 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 411 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Elegant Inn
Elegant Inn
Nr. 22 von 409 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 712 Bewertungen
0.2 km entfernt
Beautiful Saigon Hotel
Beautiful Saigon Hotel
Nr. 49 von 409 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 929 Bewertungen
0.1 km entfernt
Bich Duyen Hotel
Bich Duyen Hotel
Nr. 20 von 409 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 958 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Meraki Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Meraki Hotel

Anschrift: 198 Bui Vien | Phuong Pham Ngu Lao, Quan 1, Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam (ehemals Viet Nghi Hotel)
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 40 der Familienhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Meraki Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Meraki Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Viet Nghi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen