Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aerger bei Chck in”
Bewertung zu Meraki Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Meraki Hotel
Nr. 101 von 458 Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Aerger bei Chck in”
Bewertet am 30. Januar 2013 über Mobile-Apps

wir kamen mit dem Nachtzug und Taxi um 06.00 im Hotel an. Die Leute sagten, das Hotel sei voll, 13.00 könnten die Zimmer bezogen werden. So kamen wir um 12.45, dann hiess es 1 Zimmer sei o.k., das 2. Zimmer erst um 14.00. Um 14.00 war es noch nicht bereit. Sie versprachen mich anzurufen, was sie aber nicht taten. Näach Nachfragen wars dann um fast 15.00 so weit. Keine echte entschuldigung. Sonst Zi. Ok., aber Eingang schmudelig. Gibt in der Gasse bessere Hotels zum gleichen Preis oder günstiger

Aufenthalt Januar 2013, Familie
Hilfreich?
2 Danke, Jwirt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaigonMiniHotelBOM, General Manager von Meraki Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear SIR and MADAM,
Thank you for taking your valued time to write this review.
We always appreciate the contributed comments of our guests for our improvement so far.
We learned your case carefully. First of all, please accept our sincerest apology for any inconvenience. However, we do not feel that we are in whole ways to blame. We do not try to prove we are right, but would like to give more details for a full pictures. You have arrived at the hotel earlier than the checking in time required as our hotel policies. We also informed it clearly that the check in time is after 13:00 PM, and checking out time is before noon. Early checking in for free is quite subject to our hotel availability at the current time. We were very sorry that we did not have a ready room for you upon arrival because we were fully booked at the previous night. Please give us a bit of sympathy that we always tried to make up the first room for you. Also, we were very sorry for the status that you received the second room a little bit of late. Sorry but we had to inform that the previous guest could not check out on time due to his health status. And we had to implement a special cleaning program for a newly released room before we let the new guest in. We acknowledged our clumsy behavior may not touch the feeling well. In this case, the receptionist staff who forgot to update the room status to you as soon as it was ready would definitely receive a punish because of the mistake. We do apology.

To compensate for the inconvenience, actually, we did accept your late cancellation at the last minutes without a full penalty for the third room that we were keeping for you during the peak season of the TET HOLIDAYS. And we did not charge a full amount as the terms, that we had a right to charge a penalty for whole stay as the original booking. Actually, we could not release the room to another guests at the last minute as we lost our room revenue. We hope that our explanation will provide more factual information about case that we were still regretted.
Again, thank you for kindly choosing our service. We always appreciate your continues support.
Yours sincerely,
The board of Saigon Mini Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

364 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    153
    126
    59
    15
    11
Bewertungen für
46
109
52
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. Dezember 2012

Ein gutes Hotel mitten im backpacker viertel in saigon. Personal war sehr freundlich und hilfreich bei der ReisePlanung. Frühstück war, wie überall im Land, einfach aber in Ordnung. Einzig das Zimmer hätte etwas größer sein können. Ansonsten zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Heike-li!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Dezember 2012

Unser Zimmer war zwar klein aber super sauber! Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster reserviert - und haben auch eines bekommen...nur dass das Fenster allerdings bis auf ca. 15cm zugemauert war haben wir mit Humor genommen und uns über die Ruhe in der sehr belebten Strasse gefreut.
Also, wer es günstig, sauber, freundlich und ruhig haben will ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben!
Wer allerdings nicht auf harten(!) Matratzen schlafen kann, sollte hier nicht eincheken...

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Katha_Vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. November 2012

War für eine Woche im Mini Hotel 6. Das Zimmer selber war sehr sauber, die Einrichtung relativ neu, der Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kann dieses Hotel wirklich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Sicherlich vom Preis/Leistungsverhältnis eine sehr gute Wahl.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Matthias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Horb am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2012

Hallo,

das Hotel ist wirklich schön und liegt sehr zentral.
Die Mitarbeiter haben immer Auskunft gegeben und waren hilfsbereit.
Am Besten ein Zimmer zum Hinterhof wählen, dann ist es nachts auch von der Lautstärke ok.

Viele Grüße,

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Nadine P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
45 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2012

Im Gegensatz zum Saigon Mini Hotel 5 kostet dieses Hotel nur wenig mehr und bietet mehr Luxus. Grosse Zimmer, schickes Bad, die gleiche praktische Lage. Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Das Fruehstueck war in unserem Angebot nicht enthalten.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Inamey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt angesehen:
20294.2 km entfernt
Meraki Boutique Hotel
Meraki Boutique Hotel
Nr. 146 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
20 Bewertungen
20294.0 km entfernt
Cat Huy Hotel
Cat Huy Hotel
Nr. 68 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
529 Bewertungen
20294.0 km entfernt
Blue River Hotel
Blue River Hotel
Nr. 107 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
785 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20293.0 km entfernt
LeBlanc Saigon
LeBlanc Saigon
Nr. 92 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
110 Bewertungen
20294.1 km entfernt
Ngoc Linh Hotel
Ngoc Linh Hotel
Nr. 74 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
353 Bewertungen
20294.3 km entfernt
Saigon Europe Hotel
Saigon Europe Hotel
Nr. 99 von 458 in Ho-Chi-Minh-Stadt
483 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Meraki Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Meraki Hotel

Unternehmen: Meraki Hotel
Anschrift: 198 Bui Vien Street, Pham Ngu Lao Ward, District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt 700000, Vietnam (ehemals Viet Nghi Hotel)
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 40 der Familienhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 20€ - 28€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Meraki Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, HostelWorld, Ctrip TA, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Meraki Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Viet Nghi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen