Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.820)
Bewertungen filtern
2.819 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.679
132
6
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.679
132
6
2
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.819 Bewertungen
Bewertet am 25. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte im schicken la Siesta , wir wurden sehr herzlich empfangen und erhielten 2 tolle Begrüßungsdrinks. Unser Zimmer war komfortabel,modern und sauber.Das sehr gute und vielfältige Frühstück gibt es in Buffetform auf der Dachterasse mit grandiosem Blick über Hanoi Altstadt. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr professionell, aufmerksam und hilfsbereit (besonders Joana :))und haben immer ein Lächeln auf den Lippen .Wir haben über das Hotel einen Trip in die LAN Ha Bay gebucht (Serenity Cruise ) der war auch super . Bei Rückkehr am nächsten Tag durften wir uns noch in einem schönen Zimmer frisch machen und bekamen sogar ein Verpflegungspaket für unsere lange Zugfahrt . Vielen Dank an das großartige Team , wir haben uns extrem wohl gefühlt !!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, X9680WXlindal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chairman E, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Linda L,

Thank you for your very detailed review and nice words about our Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa.
We are delighted to read that you had enjoyed your visit with us and highly appreciate the kind words about our facilities, the breakfast at Red Bean Trendy Restaurant and especially impressed with the service from Joanna. We continuously strive to provide an exceptional experience for all our guests and your compliments is definitely a great motivation for us.
Thank you again for taking time sharing your personal experience with us and we do look forward to seeing you again.

Regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2019

Wir waren auf unserer 3wöchigen Asienrundreise zuerst 2 Nächte und dann nach einem Abstecher nach Sapa nochmals für Nacht in diesem Hotel.

Die vorherigen guten Bewertungen können wir in allen Punkten nur voll bestätigen. Es war von allen Hotels in Vietnam und Kambodscha das mit Abstand beste. Das Personal am Empfang und im Restaurant ist von einer herzlichen Freundlichkeit (nicht geschäftsmäßig). Man merkt, das in diesem Team das Klima stimmt.

Das Restaurant "red bean" ist hervorragend. Insgesamt war es dort nicht teurer als in vergleichbaren anderen Restaurants. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Als wir zur letzten Übernachtung zurückkamen, erwartete uns ein besonderes Highlight. Meine Frau hatte an diesem Tag Geburtstag und man empfing sie an der Rezeption mit einem Geburtstagskuchen und einem Ständchen. Nochmals Danke an das Team für die schönen Tage.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Curiosity592089!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EHGroup, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. Curiosity592089,

Thank you very much for reviewing us on TripAdvisor. It was definitely a great pleasure to have you staying with us and I am very happy to see you had a good time at our property. I also would like to thank you for your kind support and do hope to welcome you back in very near future. In the meantime, I wish you all the best.

Warmest regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2018 über Mobile-Apps

SHORT SUMMARY:
Ausgezeichneter Service, tolle Lage, leckeres Essen und schöne saubere Zimmer! Nur zu empfehlen!

FURTHER DETAILS:
Wir waren drei Nächte im „La Siesta Trendy Hotel“ und möchten dieses gerne weiterempfehlen.

Service: Fantastic!
Feedback wird hier groß geschrieben und auch sofort umgesetzt. Jeder Mitarbeiter kannte unseren Namen, wusste wie lange wir da sind, was wir machen wollten und bereits gemacht haben. Folglich kamen immer wieder neue „Angebote“ und Ideen als auch nachfragen, wie uns das ein oder andere Event gefallen hat. Es wurde immer wieder nach unserem Befinden gefragt und am Ende gab es einen Feedback Bogen mit dem Hinweis, wie wichtig dem Hotel eine Rückmeldung sei. Als wir bereits in unserem Shuttle in Richtung Halong Bay saßen, brachte man uns noch ein Geschenk, welches uns Glück bringen soll. Sozusagen als Erinnerung an unsere schöne Zeit in Hanoi :) so einen herausragenden Service haben wir zuvor noch nicht erlebt!

Lage/Location: Perfect!
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Hanoi.

Zimmer/Room: Cozy and clean!
Wir bekamen ein Upgrade auf ein größeres Zimmer - zwei sehr gemütliche Kingsize Betten und eine schöne stylische Einrichtung. Leider sind die Häuser in Hanoi oft sehr verschachtelt gebaut, so dass es viele Zimmer ohne Fenster gibt. Im Siesta Trendy Hotel kann man mehrere Zimmerkategorien buchen. Wir haben ein Zimmer (Cozy Deluxe Double/Twin Room) ohne Fenster gebucht, dieses war im Bad, was für uns völlig ok war. Am besten bei der Buchung darauf achten :)
Leider war das Zimmer sehr hellhörig - bei unruhigem Schlaf folglich nicht zu empfehlen. Evtl lag es auch an unseren Zimmernachbarn, aber wir gehen generell davon aus, dass die Wände in dem Hotel nicht sonderlich dick sind. Wir haben uns hierüber nicht beschwert, vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer angeboten bekommen...
- Flat TV, Föhn, Kosmetik Artikel, Safe, Bademäntel, Slipper vorhanden -

Essen/Meal: Very delicious!
Qualitativ hochwertiges Essen, große Auswahl, super Service und ein schönes Restaurant!
Sehr leckeres Dinner in schönem Ambiente: große Auswahl vietnamesischer Gerichte und internationaler Speisen. Hinzu kommt eine große Cocktail/Getränke-Karte. Das Essen war sehr gut, Preis-/Leistung auch. Allerdings für vietnamesische Verhältnisse etwas teurer. (Ca 44€ für: 1 Vorspeise, 2 Hauptgerichte, 1 alkoholfreien Cocktail, 1 kleine Wasserflasche, 1 Cappuccino und 2 Bier)

Frühstücksbuffet reichhaltig: frischer Mango und Wassermelonen-Saft, Joghurt, Müsli, Pancakes, Kuchen, Sushi, asiatische Spezialitäten, Suppe, Salat, dunkles und helles Brot, Croissants, French Toast ... zudem kann man am Tisch diverse Gerichte bestellen: neben allen möglichen Eiervarianten (Spiegel-, Rührei .. Eggs Benedict) beispielsweise auch Nudeln (asiatisch oder mediterran). Kaffee und Tee gibts dazu, für Cappuccino/Flat White etc. muss man extra zahlen.

Preis/Leistung: passt! (63€/Nacht)

About our stay in Hanoi:
Wir verbrachten 3 Tage in Hanoi und diese Zeit ist auch zu empfehlen, um die Stadt richtig auf sich wirken zu lassen. Es empfiehlt sich ein Spaziergang durch die Altstadt, unbedingt Kaffee trinken gehen (Kaffeekultur) und eine Massage genießen (Tipp Mido Spa direkt um die Ecke). Leider war bei uns das Wetter recht durchwachsen ... aber auch für schlechtes Wetter hat die Stadt einiges zu bieten: Wir besuchten das Water Puppet Theatre (ok muss man aber nicht), Mausoleum (interessant), Literaturtempel (zu empfehlen), Ho Chi Minh Museum (muss man nicht unbedingt), Gefängnis (muss man nicht unbedingt), Night market (am Wochenende; zu empfehlen) .... probiert unbedingt das leckere Essen und genießt ein paar Tage in der aufregenden Hauptstadt von Vietnam.

Perfekter Ausgangspunkt für eure Hanoi City Tour ist das La Siesta Trendy Hotel mitten in der Altstadt :)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, JJulienne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EHGroup, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. JJulienne,

It was wonderful to read your comments and rest assured that I will share your feedback with the team who took great pride in ensuring each guest has a memorable stay. I am very pleased to know that you found the service and the location to your satisfaction. Such comments like yours make us feel so rewarded for the endeavors that we put into our job. We very much look forward to welcome you back and to continue to exceed your expectations.

Best regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2018

Das Hotel ist absolut top, was Service betrifft. Die Lage ist wirklich sehr gut.
Ich habe Zimmer 809 gehabt, wow, so groß und der Ausblick.
Was die Sauberkeit betrifft, ist OK aber noch nicht perfekt, aber ich bin wie Monk, daher na ja....
Man braucht unbedingt Ohrenstöpsel. Zumachen der Türe ist zu laut.
Das Frühstück ist ein Muss, man hat Alles, was man essen möchte. Ich habe die Hausgemachte Joghurts gegessen und frische Säfte getrunken. Man bekomme extra Menü, was man in der Früh frühstücken möchte.
Das Konzept diese Hotels finde ich sehr interessant, und man sollte es in Europa verwenden, daher bin ich immer enttäuscht, wenn ich in Europa Hotel buche, und glücklich bin, wenn ich wieder in Asien ein Hotel buche.
Geldwechseln in Euro ist besser im Hotel.
Wenn man zentrales Hotel mit einem ausgezeichnetem Service in Hanoi haben möchte, einfach hier buchen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
1  Danke, Elion2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EHGroup, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Elion2015,

Many thanks for posting a nice comment about your recent stay at Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa. I am glad to know that you had a great stay with us and you so much enjoyed the room, the food at Red Bean Trendy Restaurant and the wonderful service provided by the staff. Although your experience with us was not yet reaching the highest score you can rate us but we definitely will improve it and will get your last star on your next stay with us. Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again in very near future.

Best regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Unsere erste Übernachtung auf unserer Vietnam Reise, hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal und erstklassiger Service in einem modernen Ambiente, hatten uns perfekt in Vietnam ankommen lassen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, OL J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EHGroup, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. OL J,

Thank you very much for choosing Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa and taking the time to write a very nice review on Trip Advisor. It is my pleasure to know that you have a nice stay with us and you have found all the aspects have met your expectation. I hope you will come back soon for more memorable experience with us. All the best.

Best regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen