Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
129 $
93 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
144 $
125 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
121 $
104 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 119 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hanoi Tirant Hotel(Hanoi)
87 $
77 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
79 $
76 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 87 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hanoi Emerald Waters Hotel Trendy(Hanoi)
59 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
75 $
73 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hanoi Holiday Diamond Hotel(Hanoi)(Großartige Preis/Leistung!)
38 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
99 $
96 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 109 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Little Hanoi Hostel 2(Hanoi)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.074)
Bewertungen filtern
2.074 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.965
102
5
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.965
102
5
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.074 Bewertungen
Bewertet 31. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in der Altstadt gut gelegen. Die Zimmer sind gut und schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist lecker und es hat eine gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Restaurant ist empfehlenswert, aber ein bisschen teurer als auf der Strasse.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Rachel Rhino R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Januar 2018

Toller Aufenthalt von zwei Nächten, das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit und immer für alle Fragen zu erreichen. Auch das Frühstück und der Spa Bereich im Nachbarhaus wären toll. Verglichen zu anderen Hotels an denen man vorbeilief in Hanoi ist das Interior super stylisch und gepflegt von außen und die Erwartungen werden in den Zimmern vollkommen erfüllt. Gemütliche und trotzdem moderne Zimmer, das Bett war einsame Spitze!! Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, insbesondere ist auch das Preis Leistungs Verhältnis unschlagbar!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, alinalabrude!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Alinalabrude,

Thank you very much for your review and for choosing to stay at Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa. The team and I are delighted to read that you had an enjoyable stay here. Our team works very hard to deliver an exceptional service for our guests and it is always very heart-warming to be recognized for all of our efforts. We thank you very much and look forward to welcoming you back to our hotel very soon.

Warm regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super schön und gut gelegen. Sehr stilvolle Einrichtung und das Personal ist wirklich top - sehr freundlich und wirklich sehr aufmerksam (nach mehreren Aufenthalten in verschiedenen Hotels in Vietnam ist das nicht selbstverständlich). Auch die Massagen im Spa nebenan und im Restaurant sind sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Lisa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Lisa M,

I really appreciate your time sharing a nice review about La Siesta Trendy Hotel & Spa on Trip Advisor. It was great pleasure to have you staying with us and we hope you will come back to us in very near future. On behalf of the team, I would like to thank you for choosing us and wish you all the best.

Best regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Zunächst ein paar Hintergrundinfos: wir buchten das Hotel während unserer 3,5 wöchigen Reise durch Südostasien. Bangkok, Singapur, Siem Reap (Kambodscha) waren unsere ersten Stationen. Das La Siesta Trendy in Hanoi haben wir jeweils für eine Nacht zwischen Siem Reap (Kambodscha) und Halong, Halong und Sapa sowie Sapa und Phu Quoc (alle Vietnam) gebucht.

Wir buchten einen Deluxe Room und waren in der ersten Nacht nicht ganz zu frieden mit dem Zimmer, da ständig die Toilettenspülung im Bad lief. Nachdem wir das Hotelpersonal darüber aufmerksam gemacht hatten, bekamen wir für unseren zweiten Stopp ein größeres Zimmer mit klasse Ausblick.

Ein kleiner Hinweis zu der Zimmergrösse: selbst das Deluxe Zimmer ist relativ klein. Bei zwei großen Koffern und Handgepäck kann es da schon mal eng werden. Wer also noch mehr Gepäck hat, sollte ein größeres Zimmer buchen.

Was uns besonders gefallen hat: ein wirklich Klasse Frühstück, nettes und englisch sprechendes Personal (in Vietnam nicht selbstverständlich), besonders Do Thi Mien danken wir nach etlichem Hin und her mit unserer Buchung auf Grund der anderen Stationen in Vietnam :-)

Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und bedanken uns für einen tollen Aufenthalt während unserer Rundreise.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, RacingFrog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. Mario W

Thank you very much for your very nice review about Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa. I am delighted to know that you did enjoy your stay with us and our staff was able to quickly solve the problem. Our team works very hard to deliver an exceptional service for our guests and it is always very heart-warming to be recognized for all of our efforts. Our team thank you for your very kind words and we look forward to welcoming back to Hanoi very soon.

Best regards,
Nguyen Minh Tuong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Dezember 2017

Man fühlt sich schon sehr besonders in diesem Hotel. Die Türen werden einem geöffnet, die Koffer getragen, ein Empfangsgetränk, kalte Handtücher,...
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, der Empfangsbereich und das Restaurant schließen sich dem Styl an. Das Essen war phantastisch, Frühstück, wie auch alle anderen Mahlzeiten.
Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. So ist es mir kein zweites mal begegnet.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten können sehr dunkel sein. Aber zum Schlafen kein Problem.
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, microman250!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. Microman250,

Thank you for posting such a lovely review. I am delighted to read that you enjoyed such a wonderful time with us, and that we exceeded your expectations in all areas of your stay. Our team works very hard to deliver an exceptional service to our guests, and it is always very heart-warming to be recognized for our efforts. Our team and I thank you for your very kind words, and we look forward to welcoming back to Hanoi very soon.

Warmest regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen