Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.014)
Bewertungen filtern
3.014 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.873
133
6
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.873
133
6
2
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
25 - 30 von 3.014 Bewertungen
Bewertet am 24. November 2017 über Mobile-Apps

Meine Freundin und ich haben das Hotel für unsere erste Nacht in Hanoi gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen!!! Leider ist unser Gepäck auf dem Hinflug abhanden gekommen, bereits bei der Ankunft am Hotel wussten alle Bescheid und konnten uns direkt über die weiter Verfahrensweise informieren und direkt auch beruhigen. Sie zeigten uns gleich wo man am günstigsten Bekleidung für die nächsten Tage bekommt (ein fest gebuchter Ausflug in die Ha Long Bucht stand an den Folgetagen an).
Die Zimmer waren sehr modern und stilvoll eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt (um eine Zahnbürste mussten wir uns nicht mehr kümmern ). Am Abend waren wir im hoteleigenen Restaurant (Red Bean Trendy), die gute Bewertung auf Tripadvisor können wir nur bestätigen.
Da wir am nächsten Morgen sehr früh unsere Tour nach Cat Ba starteten (6:30 Uhr), stellte uns das Hotel ein Verpflegungspaket bereit (sehr gut).
Unser Gepäck wurde 2 Tage später in das Hotel geschickt, somit buchten wir eine weiter Nacht. Wir wurden ein weiteres Mal sehr beeindruckt!! Das Frühstückt in Buffetform ist sehr frisch und vielfältig. Vom verschieden frisch gepressten Säften, über Omelett, bis zum Sushi bekommt man alles geboten.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet!!!!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, XXO987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. /Ms. XXO987,

Thank you very much for spending the time to write a detailed review about your recent stay at Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa. I'm so pleased that you have found our room, the food at Red Bean Trendy Restaurant and the warm service very much to your liking. Service is at the heart of everything we do and it means a lot to us to have this recognized and acknowledged. I shall pass on your compliments to our entire team who always works hard to create an exceptional and personalized experience to all our guests and I am sure they will very much appreciate it. Please come back to us if your travel ever brings you this way and we will make sure your next stay will be more pleasurable than the last one.
Thank you and have a great day.

Best regards,
Nguyen Minh Tuong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2017 über Mobile-Apps

Nach unserer Ankunft in Hanoi wurden wir vom Hotel Shuttle am Flughafen abgeholt. Die Fahrt dauerte ca. 45 min. Dort angekommen, wurden wir freundlich empfangen. Zur Begrüßung gab es einen Drink und frisches Obst.
Unser Zimmer lag im 8.Stockwerk. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem.
Das Frühstück wird im 8.Stockwerk mit Blick über die Stadt serviert. Es war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut.
Die Lage ist sehr zentral in der Altstadt. Alles kann zu Fuß erlaufen werden. Gute und günstige Restaurants befinden sich in Unmittelbarer Nähe.
Da wir einen 3 Tagesausflug in die Halong Bucht unternommen haben, konnte unser Gepäck problemlos im Hotel zwischen Gelagert werden.
Nach unserer Wiederankunft im Hotel stand dann unser Gepäck auf unserem Zimmer.
Wir können dieses freundliches und moderne Hotel weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, RSTB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. RSTB,

Thank you for taking the time to write a nice review about La Siesta Trendy Hotel. I was really happy that we have met your expectations in all aspects: the warm welcome, the modern room, the comfortable bed, the location, the breakfast at Red Bean Restaurant, the luggage arrangement and above all, the excellent service provided by our staff. I absolutely agree with you. It is always the team that makes the difference and I know they truly care for the guests. I will pass your comment on to them and I am sure they will love your review. The team and I hope that you will join us once again in the near future.

Yours sincerely,
Nguyen Minh Tuong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2017 über Mobile-Apps

Wir sind eine Nacht hier geblieben und waren total zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett war traumhaft bequem und auch an sich ist das Zimmer von der Deko her eine Augenweide! Das Frühstück war wirklich klasse, eine sehr gute Auswahl, sowohl für Asiaten alsauch für Europäer geeignet. Der einzige Minuspunkt ist eventuell, dass man für den Kaffee extra bezahlen muss. Wir waren rund um zufrieden, das Personal war wirklich sehr aufmerksam! Ich würde jederzeit gerne wieder herkommen!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, morango1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. /Ms. Morango1986,

What a delightful review to read! I am very happy to hear that you had a wonderful stay at La Siesta Trendy Hotel and you enjoyed our hotel, the room, the decoration, the breakfast at our Red Bean Trendy restaurant and above all, the perfect service provided by our team. I will pass on your feedback to the team and I am sure they will be delighted to receive such positive comments. We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Nguyen Minh Tuong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2017

Das Hotel ist wunderschön mit Liebe zum Detail gestaltet. Tolles Design und schöne und vor allem saubere Zimmer mit toller Einrichtung.

Frühstücksbuffet ist sehr gut und groß. Das hoteleigene Restaurant "Red Bean" ist absolut zu empfehlen! Wir haben dort das vietnamesische Menü bestellt und es war ausgezeichnet! Der Service war außerordentlich freundlich und hat uns zu jedem Gang etwas erzählt. Top Qualität.

Das Hotel selbst liegt im Old Quarter - top Lage! Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, ein super Aufenthalt, wir wären gerne noch länger geblieben.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 953nicole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. 953nicole,

Thank you very much for taking the time to share such a detailed review following your recent visit. I’m very pleased that we had the pleasure of creating such a remarkable experience for you. I am thrilled to hear that you enjoyed your entire experience, including our hotel decoration, location, the breakfast at Red Bean Restaurant and especially our “excellent” service. I will be sure to share your lovely comments with everyone. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Pham Trung Dung
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben vor drei Wochen zwei Nächte im La Siesta Trendy übernachtet, zum Beginn unserer Vietnam Rundreise. Dieses Hotel besticht durch eine tolle Ausstattung, einen außergewöhnlichen Service und der zentralen aber ruhigen Lage. Wir haben so gut geschlafen wie lange nicht und wären gerne noch länger geblieben. Das Frühstück ist außergewöhnlich klein aber fein, ganz nach meinem Geschmack und das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet und einfach wunderschön angerichtet. Das Hotel bietet ein exzellentes Preis Leistungsverhältnis und ist absolut empfehlenswert. Zum Abschied bekamen wir sogar noch ein kleines Geschenk und die Angestellten winkten uns, ein wirklich herzliches Erlebnis. Von allen 11 4/5 Sterne Hotels unserer Reise hat mich das La Siesta am meisten beeindruckt, weiter so

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, Daniela310871!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen


Dear Mr./Ms. Daniela310871,

Many thanks for your kind and thorough review of your recent stay here at Hanoi La Siesta Trendy. It is brilliant to read that you particularly enjoyed the facilities, exceptional service and the location, the dinner at Red Bean Trendy. My team work remarkably hard to deliver a genuinely warm and friendly service so it really means a lot to us to have you mention that we perfectly achieve this. I very much hope to have the opportunity to welcome you back to Hanoi La Siesta Trendy hotel in the near future.

Kind regards,
Pham Trung Dung
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen