Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.132)
Bewertungen filtern
2.132 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.022
103
5
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.022
103
5
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 2.132 Bewertungen
Bewertet 2. November 2017 über Mobile-Apps

Wir sind eine Nacht hier geblieben und waren total zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett war traumhaft bequem und auch an sich ist das Zimmer von der Deko her eine Augenweide! Das Frühstück war wirklich klasse, eine sehr gute Auswahl, sowohl für Asiaten alsauch für Europäer geeignet. Der einzige Minuspunkt ist eventuell, dass man für den Kaffee extra bezahlen muss. Wir waren rund um zufrieden, das Personal war wirklich sehr aufmerksam! Ich würde jederzeit gerne wieder herkommen!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, morango1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. /Ms. Morango1986,

What a delightful review to read! I am very happy to hear that you had a wonderful stay at La Siesta Trendy Hotel and you enjoyed our hotel, the room, the decoration, the breakfast at our Red Bean Trendy restaurant and above all, the perfect service provided by our team. I will pass on your feedback to the team and I am sure they will be delighted to receive such positive comments. We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Nguyen Minh Tuong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2017

Das Hotel ist wunderschön mit Liebe zum Detail gestaltet. Tolles Design und schöne und vor allem saubere Zimmer mit toller Einrichtung.

Frühstücksbuffet ist sehr gut und groß. Das hoteleigene Restaurant "Red Bean" ist absolut zu empfehlen! Wir haben dort das vietnamesische Menü bestellt und es war ausgezeichnet! Der Service war außerordentlich freundlich und hat uns zu jedem Gang etwas erzählt. Top Qualität.

Das Hotel selbst liegt im Old Quarter - top Lage! Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, ein super Aufenthalt, wir wären gerne noch länger geblieben.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 953nicole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. 953nicole,

Thank you very much for taking the time to share such a detailed review following your recent visit. I’m very pleased that we had the pleasure of creating such a remarkable experience for you. I am thrilled to hear that you enjoyed your entire experience, including our hotel decoration, location, the breakfast at Red Bean Restaurant and especially our “excellent” service. I will be sure to share your lovely comments with everyone. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Pham Trung Dung
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben vor drei Wochen zwei Nächte im La Siesta Trendy übernachtet, zum Beginn unserer Vietnam Rundreise. Dieses Hotel besticht durch eine tolle Ausstattung, einen außergewöhnlichen Service und der zentralen aber ruhigen Lage. Wir haben so gut geschlafen wie lange nicht und wären gerne noch länger geblieben. Das Frühstück ist außergewöhnlich klein aber fein, ganz nach meinem Geschmack und das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet und einfach wunderschön angerichtet. Das Hotel bietet ein exzellentes Preis Leistungsverhältnis und ist absolut empfehlenswert. Zum Abschied bekamen wir sogar noch ein kleines Geschenk und die Angestellten winkten uns, ein wirklich herzliches Erlebnis. Von allen 11 4/5 Sterne Hotels unserer Reise hat mich das La Siesta am meisten beeindruckt, weiter so

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Daniela310871!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen


Dear Mr./Ms. Daniela310871,

Many thanks for your kind and thorough review of your recent stay here at Hanoi La Siesta Trendy. It is brilliant to read that you particularly enjoyed the facilities, exceptional service and the location, the dinner at Red Bean Trendy. My team work remarkably hard to deliver a genuinely warm and friendly service so it really means a lot to us to have you mention that we perfectly achieve this. I very much hope to have the opportunity to welcome you back to Hanoi La Siesta Trendy hotel in the near future.

Kind regards,
Pham Trung Dung
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2017

Ich wohnte für 4 Nächte im April 2017 im La Siesta Trendy Hotel für 98 Euro die Nacht in einer Suite mit Frühstück. Ich hatte ein Zimmer in der 6. Etage mit Blick über die Dächer der Stadt.
Das La Siesta Trendy Hotel liegt eher am Rand der Altstadt, als mittendrin. Das war für mich nicht unbedingt ein Nachteil, weil die direkte Umgebung dadurch noch nicht so touristisch war, und ruhig und stressfrei. Wenn man direkt in der Partygegend der Altstadt wohnen will, dann ist das hier das falsche Hotel. Vom Hotel konnte man gut zu Fuß zu wichtigen Sehenswürdigkeiten wie Ho Chi Minh Mausoleum und Museum, Literaturtempel, Hoa Lo Gefängnis laufen, die sich alle eher nicht in der Altstadt befinden. Bis in die Altstadt, z.B. zum Hoam Kiem See, benötigte man vom Hotel zu Fuß so 15 - 20 min, je nachdem welche Straßen man dort hin lief.
Das Hotel hatte von der Zimmerzahl eine angenehme Größe, nicht zu viele Gäste, aber schon so viele, dass sich eine eigene Bar, Restaurant und Spa lohnen.
Check-in war professionell und gut organisiert. Das Gepäck war schon im Zimmer, als ich dann von einem Mitarbeiter ins Zimmer begleitet und eingewiesen wurde.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für 2 Personen mit Gepäck und war mit allem ausgestattet, was ich bei einem Zimmer dieser Kategorie und Preis erwarte.
Das Einrichtungsdesign war besonders, und machte das Zimmer gemütlich.
Ein Bad gab es im Zimmer nicht. Dusche und Toilette mit Waschbecken waren getrennte Räume mit jeweils einer Tür zum Zimmer und direkt nebeneinander. Auch hatte das Zimmer keinen Eingangsbereich. Die Zimmertür befand sich direkt neben dem Bett. Die Geräuschbelastung von Flur war aber minimal.
Das Bett war bequem mit hochwertigen Kissen und Decke.
Die Handtücher waren in einem sehr guten Zustand.
Die Klimaanlage war angenehm. Man konnte hier aber auch die Fenster öffnen.
Von Draußen waren im Zimmer keinerlei Geräusche wahrnehmbar.
Der Fernseher bot ein erstaunlich gutes und umfangreiches Programmangebot.
Wifi war kostenlos; hatte ich aber nicht genutzt, weil der Mobiltelefon-Empfang im Hotel gut war.
Das Frühstücks-Buffet war umfangreich für die Größe des Hotels, und bot eigentlich von allem ein Bisschen in hoher Qualität. Nach dem Frühstück konnte man im Restaurant bis 22 Uhr a la carte; auch als nicht-Hotelgast, essen. Das Hotel-Restaurant war das beste Restaurant, sowohl vom Service, als auch vom Essen, in dem ich bisher in Vietnam gegessen habe. Wenn man im Hotel oder in der Nähe des Hotels wohnt, sollte man unbedingt hier einmal essen gehen.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und Service-orientiert. Hier kam der Gast noch vor allem anderen Dingen.
Rückblickend betrachtet gab es im La Siesta Trendy Hotel keinerlei Mängel oder Kritikpunkte.
Eigentlich war ich lieber im Hotel, als draußen auf der Straße, weil ich mich im Hotel wirklich willkommen und wohlgefüllt hatte.
Ich kann das La Siesta Trendy Hotel jedem (egal ob allein, oder Familie) für einen Hanoi-Aufenthalt empfehlen und würde selbst dort jederzeit wieder wohnen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Torsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Torsten S,

Thank you very much for taking your time to write us such an amazing. I am glad to know that had a beautiful experience at our Hanoi La Siesta Trendy hotel and you very much enjoyed all aspects of your. Your kind words give us such a huge motivation to keep up the good work. We look forward to being of service to you in the near future.

Best regards,
Pham Trung Dung
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017

Wir hatten eine Suite und bekamen ein Upgrade auf eine große Suite. Betten hervorragend - Zimmer sehr schön. Frühstück ausgesprochen lecker und eine sehr große Vielfalt. Frühstück über den Dächern von Hanoi. Unbedingt den Nachmittagstee im Restaurant einnehmen, ist ein Erlebnis. Bar macht super Whisky sauer und es gibt noch eine kleines Büffet. Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Wir waren in sehr vielen Hotels in Vietnam, aber diese super Boutique Hotel war das Beste.

Zimmertipp: sehr ruhige Lage, alle Zimmer sehr schön, es rentiert sich jedoch eine Suite zu nehmen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, andreasot2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. andreasot2,

Thank you very much for taking your time to leave a review about your stay with us. I am pleased to hear that you found our hotel to be “the best hotel in Vietnam”. What a delight to know that you very much enjoyed the suite, its amenities, breakfast at Red Bean Trendy, afternoon tea, drinks at The Den Bar especially our helpful and friendly staff. We have a great team at Hanoi La Siesta Trendy hotel who is all truly dedicated to providing the best possible service and to make all guests feel valued. Please rest assured that I will be sharing your kind words with all team members. Such comments like yours make us feel so rewarded for the endeavors that we put into our job. We sincerely hope to welcome you back in the future.

Best regards,
Pham Trung Dung
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen