Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.984)
Bewertungen filtern
2.986 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.846
132
6
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.846
132
6
2
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 2.986 Bewertungen
Bewertet am 2. November 2017 über Mobile-Apps

Wir sind eine Nacht hier geblieben und waren total zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett war traumhaft bequem und auch an sich ist das Zimmer von der Deko her eine Augenweide! Das Frühstück war wirklich klasse, eine sehr gute Auswahl, sowohl für Asiaten alsauch für Europäer geeignet. Der einzige Minuspunkt ist eventuell, dass man für den Kaffee extra bezahlen muss. Wir waren rund um zufrieden, das Personal war wirklich sehr aufmerksam! Ich würde jederzeit gerne wieder herkommen!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, morango1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. /Ms. Morango1986,

What a delightful review to read! I am very happy to hear that you had a wonderful stay at La Siesta Trendy Hotel and you enjoyed our hotel, the room, the decoration, the breakfast at our Red Bean Trendy restaurant and above all, the perfect service provided by our team. I will pass on your feedback to the team and I am sure they will be delighted to receive such positive comments. We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Nguyen Minh Tuong
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2017

Das Hotel ist wunderschön mit Liebe zum Detail gestaltet. Tolles Design und schöne und vor allem saubere Zimmer mit toller Einrichtung.

Frühstücksbuffet ist sehr gut und groß. Das hoteleigene Restaurant "Red Bean" ist absolut zu empfehlen! Wir haben dort das vietnamesische Menü bestellt und es war ausgezeichnet! Der Service war außerordentlich freundlich und hat uns zu jedem Gang etwas erzählt. Top Qualität.

Das Hotel selbst liegt im Old Quarter - top Lage! Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, ein super Aufenthalt, wir wären gerne noch länger geblieben.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 953nicole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. 953nicole,

Thank you very much for taking the time to share such a detailed review following your recent visit. I’m very pleased that we had the pleasure of creating such a remarkable experience for you. I am thrilled to hear that you enjoyed your entire experience, including our hotel decoration, location, the breakfast at Red Bean Restaurant and especially our “excellent” service. I will be sure to share your lovely comments with everyone. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Pham Trung Dung
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben vor drei Wochen zwei Nächte im La Siesta Trendy übernachtet, zum Beginn unserer Vietnam Rundreise. Dieses Hotel besticht durch eine tolle Ausstattung, einen außergewöhnlichen Service und der zentralen aber ruhigen Lage. Wir haben so gut geschlafen wie lange nicht und wären gerne noch länger geblieben. Das Frühstück ist außergewöhnlich klein aber fein, ganz nach meinem Geschmack und das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet und einfach wunderschön angerichtet. Das Hotel bietet ein exzellentes Preis Leistungsverhältnis und ist absolut empfehlenswert. Zum Abschied bekamen wir sogar noch ein kleines Geschenk und die Angestellten winkten uns, ein wirklich herzliches Erlebnis. Von allen 11 4/5 Sterne Hotels unserer Reise hat mich das La Siesta am meisten beeindruckt, weiter so

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, Daniela310871!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen


Dear Mr./Ms. Daniela310871,

Many thanks for your kind and thorough review of your recent stay here at Hanoi La Siesta Trendy. It is brilliant to read that you particularly enjoyed the facilities, exceptional service and the location, the dinner at Red Bean Trendy. My team work remarkably hard to deliver a genuinely warm and friendly service so it really means a lot to us to have you mention that we perfectly achieve this. I very much hope to have the opportunity to welcome you back to Hanoi La Siesta Trendy hotel in the near future.

Kind regards,
Pham Trung Dung
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2017

Wir hatten eine Suite und bekamen ein Upgrade auf eine große Suite. Betten hervorragend - Zimmer sehr schön. Frühstück ausgesprochen lecker und eine sehr große Vielfalt. Frühstück über den Dächern von Hanoi. Unbedingt den Nachmittagstee im Restaurant einnehmen, ist ein Erlebnis. Bar macht super Whisky sauer und es gibt noch eine kleines Büffet. Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Wir waren in sehr vielen Hotels in Vietnam, aber diese super Boutique Hotel war das Beste.

Zimmertipp: sehr ruhige Lage, alle Zimmer sehr schön, es rentiert sich jedoch eine Suite zu nehmen
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, andreasot2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. andreasot2,

Thank you very much for taking your time to leave a review about your stay with us. I am pleased to hear that you found our hotel to be “the best hotel in Vietnam”. What a delight to know that you very much enjoyed the suite, its amenities, breakfast at Red Bean Trendy, afternoon tea, drinks at The Den Bar especially our helpful and friendly staff. We have a great team at Hanoi La Siesta Trendy hotel who is all truly dedicated to providing the best possible service and to make all guests feel valued. Please rest assured that I will be sharing your kind words with all team members. Such comments like yours make us feel so rewarded for the endeavors that we put into our job. We sincerely hope to welcome you back in the future.

Best regards,
Pham Trung Dung
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2017 über Mobile-Apps

Auf Grund der vielen positiven Bewertungen sind wir auf das Hotel "La Siesta Trendy" gekommen.

Unser Fazit nach 3 Nächten. Super Hotel. Zimmer sehr sauber. Personal super freundlich und aufmerksam. Das Frühstück sehr lecker. Die Lage sehr gut, in wenigen Gehminuten im Zentrum.

Wir haben im Hotel den Shuttelservice zum Flughafen und eine 1-Day Halong Bay Tour gebucht. Alles hat wunderbar funktioniert.

Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.

Eins sollte man aber wissen. Die günstigen Zimmerkategorien haben kein Fenster nach draußen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: als Paar
Danke, TIBUETT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. TIBUETT,

I would like to personally thank you for leaving such a lovely review of your stay with us at Hanoi La Siesta Trendy hotel. I am over the moon to read that you could recommend our hotel to anyone, and that we exceeded your expectations in all areas of your stay. I have shared your compliments to all the team members and they feel so touched as their effort was recognized. Hanoi La Siesta Trendy is a rather special place; made so by the team but also the adorable guests, like yourselves, who we have the pleasure of welcoming here each day. Also, please be informed that the Cozy Deluxe is designed with internal window. However, there are a lot of higher room types in our hotel and we are more than happy to offer you a nice room for your next visit. Thank you for choosing to stay with us and I look forward to welcoming you back to your new Hanoi home.

Warm regards,
Pham Trung Dung
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen