Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.329)
Bewertungen filtern
1.329 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.224
96
9
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.224
96
9
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.329 Bewertungen
Bewertet 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

die lage am see bringt die perfekte entspannung zur lebendigen stadt hanoi. die zimmer sind freundlich und sehr sauber. besonders die mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. insbesonders Hoang Anh und Tuan sind zu erwähnen, sie helfen, erklären was man als besucher so wissen muss und sind super freundlich und lustig. ich komme gerne wieder.

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, OliverH2389!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Dezember 2017

Das Zimmer war im antiken Style sehr gemütlich und war trotz der Innenstadtlage sehr ruhig (nach hinten raus). Am ersten Morgen bekamen wir kostenlos eine englischsprachige internationale Zeitung. Das Bett war gemütlich (harte Matratze, sehr breit aber nur ein Laken), die Klimaanlage war sehr gut installiert und funktionstüchtig. Es gab zwei Mülleimer, einer Im Raum und einer im Bad und ausreichend Steckdosen. Das Frühstück musste auf einer Liste am Abend vorher bestellt werden. Hierbei stellte sich heraus, dass laktosefreie Milch wie Reismilch oder Sojamilch offensichtlich unbekannt waren. Die Dusche, vom Design eigentlich genial, hatte den kleinen Nachteil einer begrenzten Ablagefläche für Seifen und Lotions. Leider stellte sich bei der Abreise heraus, dass eine Wasservorratsflasche aus Plastik vom Personal wohl für eine der vielen Sorten Einwegflaschen gehalten wurde und weggeschmissen war.

Zimmertipp: Das Zimmer nach hinten war überraschend ruhig
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Markus T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Hoan Kiem Lake sehr zentral in Hanoi. Die Altstadt ist nur einen Katzensprung entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Frühstück war bei und inklusive und von sehr guter Qualität. Dass man das Frühstück schon am Vorabend per Multiple Choice auswählen muss, ist gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig und nach vorne kann man den herrlichen Ausblick geniessen. Alles in allem würden wir es wieder wählen.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, FroKaHe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und hochwertige Zimmer, zentrale Lage direkt am Hoan Kiem lake. Wir wurden sehr kompetent unterstützt und beraten und schätzten das reichhaltige Frühstück und die köstliche Patisserie nebenan.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, MichaelJoseph1955!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. November 2017

Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und die gute Lage direkt am See und am Rande der Altstadt. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Die Angestellten sind allesamt sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist ausreichend - muss aber am Vorabend schriftlich bestellt werden. Ist gewöhnungsbedürftig - aber auch kein grosses Problem.

Zu bemängeln ist die Organisation des Hotels. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Fenster gebucht was offenbar beim Check-In gar nicht verfügbar war. So bekamen wir für eine Nacht ein Executive Zimmer - mussten dann aber umziehen. Sehr ärgerlich, dass offenbar Zimmer nicht korrekt den Buchungen zugeteilt wurden. Ausserdem wurde unser durch das Hotel gebuchte Airport-Transfer für den Rückflug 3x vorverschoben da offenbar nur ein Fahrzeug zur Verfügung stand und man dieses mit ankommenden Passagieren koordinieren wollte. Auch mit einem geplant ausgelassenen Frühstück kamen die Angestellten wohl nicht zurecht. Wir wurden 3x auf dem Zimmer angerufen, was wir nun zu Frühstücken gedenken, da unsere Bestellung noch nicht eingegangen sei.

Leider kann ich das Hotel aufgrund der organisatorischen Mängel nicht weiterempfehlen. Schade.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Fenster buchen
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dave_Switzerland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chi P, Public Relations Manager von Silk Path Boutique Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dave_deVargas,

First of all, thank you for having chosen us during your recent visit to Hanoi and spent time leaving us your valuable comments from which we could assess our performance and improve our service.

It was such a pity that your experience at the Hotel was not as good as both you and us expected. Before making any changes in the room category and the pickup service, we have asked for your opinions and received your approval. However, after receiving your comment, we have immediately held a meeting with the team to emphasize the importance of communications to avoid misunderstanding or discomfort for guest.

On the other hand, we are very delighted to know that our services and our hotel’s facilities met your needs and expectations.

We hope that you could give us another opportunity to welcome you at Silk Path Boutique Hotel Hanoi. We surely will do our best to deliver to you a flawless stay.

Sincerely,
Phan Bao Chi
Marketing Communication Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen