Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hanoi City Palace Hotel
Nr. 142 von 606 Hotels in Hanoi
Zertifikat für Exzellenz
Ein Agoda-Reisender
Bewertet am 31. Januar 2009

  • Aufenthalt: Januar 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ein Agoda-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreibenBewertungen (1.254)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

20 - 26 von 1.254 Bewertungen

Bewertet am 6. Dezember 2008

Wir haben 4 Nächte im Oktober im Hanoi Elegance 3 Hotel verbracht. Kleines, aber feines Hotel; sehr guter und immer supernetter Service, schöne Zimmer; das perfekte Hotel mitten in der Altstsadt.

  • Aufenthalt: Oktober 2008, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
2  Danke, Steffen-R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Juli 2008

Ich habe Mitte Juni 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Ich hatte ein schönes Zimmer mit einem bequemen Queen Size Bett, das nicht zur Straße hin lag. Das Zimmer war ruhig. Das Frühstück war lecker, ebenso wie der Zimmerservice, den ich an einem Abend bestellt hatte. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine perfekte Lage in der Nähe von Läden und Restaurants. Der Computer mit Internetzugang im Zimmer war ein sehr schöner Pluspunkt. Ich kann dieses Hotel allen Reisenden wärmstens empfehlen, die nicht hunderte von Euro ausgeben, aber Komfort und Eleganz haben möchten. Auf jeden Fall das Geld wert.

2  Danke, Timmi002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Juni 2008

Dies ist ein tolles Hotel. Es hat eine günstige Lage im Zentrum von Hanoi und liegt in direkter Nähe der fantastischen Seidengeschäfte.

Die Angestellten sind hilfsbereit und sehr freundlich: sie buchten Bahntickets, einen Ausflug zur Halong Bucht und gaben uns gute Tipps! Bei unserer Ankunft bekamen wir einen Willkommens-Drink und auch schon ein paar Informationen über Hanoi. Sie geben Ihnen das Gefühl, hier zu Hause zu sein!

Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel und was das Allerwichtigste ist, ruhig. Dies ist der Ort schlechthin um nach einem Tag auf Besichtigungs- und Shoppingtour zu entspannen.

2  Danke, chaparrita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Mai 2008

Wir kommen gerade vom HE 3 zurück, wo wir 4 Nächte übernachteten. Wir buchten ein Zimmer in diesem Hotel wegen der Kritiken auf TripAdvisor und erlebten selbst den ausgezeichneten Service der Angestellten des HE 3. Es sind die Angestellten, die den Unterschied machen!

Wir fühlen uns ein wenig schuldig, da wir 2x unsere Buchung für einen im Voraus gebuchten Tagesausflug stornieren mussten, da sich einer aus unserer Familie nicht wohl fühlte, aber die Angestellten im HE 3 machten dies ohne Probleme und wahren ehrlich besorgt darüber, ob es uns im Hotel auch gut geht.
Weiter so, Hotel Elegance Hanoi!!

1  Danke, hpsutanto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Mai 2008

Wir haben im April 2008 insgesamt fünf Nächte im Hanoi Elegance 3 Hotel verbracht und waren rundherum zufrieden. Die Reservierung des Zimmers via Internet hat prima geklappt und wir wurden vom Hotel wie vereinbart vom Flughafen abgeholt.

Das Hotel wurde erst 2008 eröffnet und ist sehr sauber. Die Lage ist für Touristen prima. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.

Das Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer und ist in der für Hanois Altstadt typischen Architektur (schmale, aber lange Häuser) gehalten. Deshalb verfügen nicht alle Zimmer über Außenfenster. Dies ist aber nicht schlimm, da die anderen Zimmer über Fenster verfügen, die in einen Lichtschacht führen und deshalb auch nicht dunke sind. Diese Zimmer sind vielleicht sogar besser, da sie mehr vom Straßenlärm verschont bleiben und im Laufe des Tages nicht so von der Sonne aufgeheizt werden. Von außen wirkt das Hotel recht unscheinbar, innen aber dann durch den großzügigen Empfangsbereich recht edel. Der Preis für die Zimmer war unserer Meinung nach angemessen.

An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. V.a. die technische Ausstattung der Zimmer mit Flachbildfernseher und PC mit gratis Internet war sehr gut. Außerdem gab es jeden Tag einen frischen Obstkorb und frische Blumen.

Im Hotel konnte man nur frühstücken. Da es aber genügend Restaurants in der Umgebung des Hotels gibt (z.B. das aus Reiseführern bekannte Cyclo) ist dies kein Problem. Das Frühstück gab es „a la carte“. Man konnte zwischen einer für Vietnam typischen (Frühstücks-) Suppe, verschieden zubereiteten Eiern, Croissant, Toast oder Pfannkochen und verschiedenen Getränken wählen. Dazu wurden immer noch frisches Obst gereicht. Es war auch kein Problem noch einen zweiten Gang zu bestellen.

Das Personal war durchwegs sehr freundlich und deren Englisch war zumindest so gut, dass man sich miteinander verständigen konnte. Wir haben über das Hotel einen zweitägigen Ausflug in die Halongbucht gebucht und konnten in der Zwischenzeit unser Gepäck im Hotel gratis zwischenlagern. Außerdem hat uns das Hotel noch Tickets für einen Inlandsflug besorgt. Andere Ausflüge (Parfümpagode, trockene Halongbucht) haben wir nicht über das Hotel gebucht, da sie bei anderen Anbietern billiger zu bekommen waren.

Da wir spontan noch eine Nacht länger in Hanoi bleiben wollten und das Hotel Elegance 3 bereits ausgebucht war, haben wir auch noch eine Nacht im Elegance 2 Hotel verbracht. Es befindet sich in der Nähe des Hotels Elegance 3. Auch zum Hotel Elegance 2 kann das oben genannte wiederholt werden.

  • Aufenthalt: April 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
5  Danke, Globetrotter1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. April 2008

Wir waren wirklich BEGEISTERT vom Hanoi Elegance 3! Es wurde uns von Reisenden empfohlen, die bevor sie an unserer 8-tägigen Gruppe für professionellen Austausch teilnahmen dort waren. Und diese Gruppe übernachtete übrigens nur in 5-Sterne-Hotels. Und so hatten wir sehr wohl Vergleichsmaterial als wir die Gruppe verließen und uns daran machten, auf eigene Faust Hanoi zu erkunden.

Wir wurden mit gekühlten Getränken herzlich begrüßt von den Angestellten, die wir während unserer 3 Nächte dort alle kennenlernten. Das Zimmer war gemütlich und richtig schön, es gab sogar einen Computer und einen Flachbildschirmfernseher an der Wand. Das Frühstück wurde auf Bestellung frisch zubereitet und war köstlich. Es gab Crepes, nach denen mein Mann verrückt war. Aber das Beste an diesem Hotel ist das Personal. Als ich meine Kamera verlor, unterstützten sie mich sehr hilfsbereit. Als wir ein Restaurant brauchten, taten sie alles um unserer Bitte nachzukommen und stellten sicher, dass es einen Tisch für uns gab. Als ich krank wurde, schickten sie mir Tee aufs Zimmer (ohne dass ich darum gebeten hatte). Und als wir abreisten, fühlte es sich an als ob wir gute Freunde zurückließen.

Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.

Rena und Mark Davidow

Danke, renasdesk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hanoi angesehen:
0,3 km entfernt
Cinnamon Cathedral Hotel
Cinnamon Cathedral Hotel
Nr. 81 von 606 in Hanoi
166 Bewertungen
0,2 km entfernt
Hanoi Marvellous Hotel & Spa
0,3 km entfernt
Hanoi Trendy Hotel & Spa
Hanoi Trendy Hotel & Spa
Nr. 10 von 606 in Hanoi
753 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Hanoi Meracus Hotel 2
Hanoi Meracus Hotel 2
Nr. 30 von 606 in Hanoi
962 Bewertungen
0 km entfernt
Hanoi Gratitude Hotel
Hanoi Gratitude Hotel
Nr. 210 von 606 in Hanoi
38 Bewertungen
0,6 km entfernt
Oriental Suites Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hanoi City Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hanoi City Palace Hotel

Anschrift: 106 Hang Bong Street, Old Quarter | Hoan Kiem Dist, Hanoi 10000, Vietnam (ehemals Hanoi Elegance Sapphire Hotel)
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Businesshotels in Hanoi
Nr. 18 der Familienhotels in Hanoi
Nr. 29 der Romantikhotels in Hanoi
Nr. 58 der Spa-Hotels in Hanoi
Preisklasse: 37€ - 50€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hanoi City Palace Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelsClick, TripOnline SA, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hanoi City Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elegance 3 Hotel Hanoi
Elegance 3 Hanoi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen