Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Hotel in hanoi” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu InterContinental Hanoi Westlake

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
InterContinental Hanoi Westlake
Nr. 64 von 578 Hotels in Hanoi
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in hanoi”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. November 2013

Wir waren im Dezember 2012 eine Nacht hier und unsere Erwartungen wurden bei weiterem übertroffen, daher kann ich die Bewertungen meiner Vorredner nicht wirklich verstehen.

Zimmer waren sehr großzügig geschnitten mit riesigem Bad!

Frühstück konnten wir nicht mehr zu uns nehmen, da wir morgens sehr früh einen Weiterflug nach Hue hatten, so dass ich hierzu keine Bewertung abgeben kann.

Was mir aber nachhaltig in Erinnerung geblieben ist war das gigantische seafood Buffet, an dem wir abends teilgenommen haben. Das Buffet war wirklich seinen Preis von rund 30 Euro wert und umfasste alle Arten von seafood und fisch, inklusive feinstes Thunfisch sashimi und Lobster.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Janina_153!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Manager von InterContinental Hanoi Westlake, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2014
Sehr geehrte Janina_153,

Ihre Bewertung hat mich sehr gefreut und ich leite diese gerne an unser Team weiter. Unser Seafood Buffet bietet ein vielfaeltiges Angebot mit Hummer, Muscheln, gegrillte Fische und viele andere Spezialitaeten. Zudem steht Ihnen unser Team gerne fuer Wuensche zur Verfuegung.

Ihre Annerkennung ehrt uns sehr als Haus.

Mit freundlichen Gruessen und bis zu Ihrer Rueckkehr nach Hanoi wuensche ich Ihnen gute Aufenthalte in den Hotels der InterContinental Hotels & Resorts.

Daniel Solombrino
Director of F&B
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.169 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.189
    707
    180
    55
    38
Bewertungen für
360
866
121
402
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013

Die Anlage ist toll gemacht. Allerdings sucht man hier die 5* vergebens.

Die Zimmer sind sehr klein und mit dem Nötigsten ausgestattet. Das Frühstück-Buffet ist soweit ganz in Ordnung, allerdings ist das Restaurant auch ständig überlaufen und sehr laut.

Die Lage ist soweit ganz ok. Man braucht allerdings ein Taxi um in die Stadt zu kommen, ca. 10-15 Minuten.

Alles in Allem kein Ort an dem man für länger den Urlaub verbringen sollte. Als Triphotel für 2-3 Nächte tut es sein gutes aber wie gesagt 5* hat dieses Haus nicht.

Zimmertipp: Ein Zimmer in den Nebenhäusern mit Blick auf den See!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, isadora0802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, General Manager von InterContinental Hanoi Westlake, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Sehr geehrte isadora0802,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. In der Regel erhalten wir äußerst positive Reaktionen in Bezug auf auf unsere Hotel Anlage und werden uns Ihrer Kommentare annehmen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen - bitte lassen Sie es mich wissen wenn ich Ihnen weiterhin behilflich sein kann.

Adam McDonald,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir waren Ende September für zwei Nächte im Intercontinental Westlake Hanoi.
Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb des lebendigen Zentrums am Westlake und damit eher ruhig.

Der Empfang war durchaus Ok aber weit entfernt von der gewohnten Nettigkeit in Vietnam. Wir haben leider nicht das gebuchte Zimmer erhalten was uns erst nach unserem Aufenthalt aufgefallen ist. Wir können daher nix dazu schreiben, wie das Hotelpersonal in dem Fall reagiert hätte.
Das Zimmer war dennoch sehr gut, geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab neben westlichem Essen auch vietnamesische authentische Kost.
Die freundlichkeit des Personales könnte durchaus besser sein und ebenfalls der allgemeine Service. In vielen anderen Hotels in denen wir in Vietnam waren, gab es Willkommensdrinks und auch mal so einen kühlen Tee oder andere Aufmerksamkeiten. Im Intercontinental leider Fehlanzeige.

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht, für fünf Sterne erwartet man mehr.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, inF1704!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von InterContinental Hanoi Westlake, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Sehr geehrte inF1704,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und Wir sind froh, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir entschuldigen uns für den Vorfall mit der Reservierung und bedauern die Unannehmlichkeiten, die fuer Sie und Ihre Familie entstanden sind. Wir werden es den jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um diese unnötigen Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns der ständigen Verbesserung. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kornwestheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2013

Der Service ist ein ganzes Stück von fünf Sternen entfernt. In einem fünf Sterne Hotel erwarte ich dass bei der Ankunft der Gäste das Gepäck in Empfang genommen wird. Aber im Intercontinental Hotel Hanoi ist das nicht so. Da müssen die Gäste ihr Gepäck selbst zum check in schleifen und danach natürlich auch wieder raus um es einem Fahrer zu übergeben der dann zum Zimmer fährt. Allgemein macht das Personal einen sehr überheblichen Eindruck und ich habe mich nicht so richtig als Gast gefühlt. Zum Beispiel wurde mit also Premium Kunde ein kostenloser late check out verweigert mit der Begründung dass das Hotel am nächsten Tag komplett ausgebucht wäre. Gegen Bezahlung war der late check out aber möglich... Fühlte mich im Interkontinental Hotel in Hanoi als Kunde nicht ernst genommen bzw. einfach verarscht. Die open Water Zimmer sind sehr ruhig und schön. Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Handtücher regelmäßig getauscht. Kommunikation in englisch war schwierig da das Personal wenig Sprachkompetenz aufweist. (fünf Sterne??)

Zimmertipp: Open Water Zimmer sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von InterContinental Hanoi Westlake, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Sehr geehrte Thomas A,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und Wir freuen uns zu wissen dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden waren. Wir entschuldigen für keine Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten und wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2012

Der sehr freundliche Empfang war ein guter Anfang. Hier hat alles vom Frühstück bis Fitnesscenter und Zimmer inkl. Sauberkeit und Service absolut top geklappt.
Auch die Bars und Restaurants sind spitzenklasse!
Hier würde ich jederzeit wieder her kommen!

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, HolidayATCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager von InterContinental Hanoi Westlake, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
163 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2012

Sehr gepflegtes Hotel abseits des Stadtzentrums, idyllisch gelegen am Westlake - eine gepflegte Oase der Ruhe. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, sehr großzügige Zimmer und Badezimmer. Puristen suchen hier vergeblich nach neuesten Interieurtrends, aber die Zimmer machen einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Zimmer haben Balkone. Sehr guter kompetenter Fitnessbereich. Insgesamt ein schöner Ort um nach einem anstrengenden Tag abzuschalten.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sailingfan870!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager von InterContinental Hanoi Westlake, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2012

Das Hotel liegt sehr schone an einem See und die Idee das Hotel hier zu bauen war bestimmt gut. Zum Stadtzentrum sind es gut 45 bis 60 min zu Fuss.
Ein Stern ist auf der Landesflagge und auf 3,5 Sterne würde das Hotel bei mir kommen.
Dieses Hotel sollte dringend aufgefrischt werden, etwas Farbe und ein paar neue Möbel würde nicht schaden. Die Saune war top.
Unser Zimmer war leider nicht richtig sauber die Möbel abgewohnt , im Bad müsste die Dusche repariert werden und die Klimaanlage machte Nachts Geräusche.
Das TV Programm war verschneit und das WIFI schlecht. Morgens wird am Poll laute Musik gespielt zur Unterhaltung der nicht anwesenden und wahrscheinlich schlafenden Gäste.
Für diesen Preis erwarte ich was anderes .

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, yellow1234Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
G_Manager-ICH, Guest Relations Manager von InterContinental Hanoi Westlake, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the feedback, we appreciate the comments.

Please do let us know if we can assist in any other way

Regards

Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hanoi angesehen:
4.4 km entfernt
Sofitel Legend Metropole Hanoi
7.5 km entfernt
JW Marriott Hotel Hanoi
JW Marriott Hotel Hanoi
Nr. 37 von 578 in Hanoi
5.0 von fünf Punkten 1.247 Bewertungen
1.2 km entfernt
Pan Pacific Hanoi
Pan Pacific Hanoi
Nr. 79 von 578 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 1.631 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.5 km entfernt
Hotel de l'Opera Hanoi - MGallery Collection
3.4 km entfernt
Lotte Hotel Hanoi
Lotte Hotel Hanoi
Nr. 51 von 578 in Hanoi
5.0 von fünf Punkten 518 Bewertungen
4.7 km entfernt
Hilton Hanoi Opera
Hilton Hanoi Opera
Nr. 91 von 578 in Hanoi
4.0 von fünf Punkten 1.993 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Hanoi Westlake? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Hanoi Westlake

Unternehmen: InterContinental Hanoi Westlake
Anschrift: 5 Tu Hoa street | Tay Ho District, Hanoi 10000, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Luxushotels in Hanoi
Nr. 13 der Businesshotels in Hanoi
Nr. 27 der Familienhotels in Hanoi
Nr. 36 der Romantikhotels in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 425 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Hanoi Westlake 5*
Anzahl der Zimmer: 318
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo und IHG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Hanoi Westlake daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Hanoi Westlake
Intercontinental Hanoi Westlake Hotel Hanoi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen